Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #60 : 11 апреля 2009, 23:53:17 » |
|
Жмете на free User ждете отчет времени и нажимаете на появившиеся сцылку.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #61 : 11 апреля 2009, 23:57:44 » |
|
очень хорошо звучит  без дураков, понравилось... всё равно, будет возможность, попробуй Heim 50 грин стОит Если ты так управляешь на BACH, думаю, Heim даст ещё более интересные результаты. Bach сообщает немного жёсткое начало звука за счёт чашки-колокола... Heim имеет чашку немного лейкообразную и всё звучит ещё лучше именно в этом направлении  ну и сама эстетика - внешняя форма мундштука прикольная
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 апреля 2009, 00:06:31 от inderbinen »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #62 : 12 апреля 2009, 00:02:59 » |
|
очень хорошо звучит  без дураков, понравилось... всё равно, будет возможность, попробуй Heim 50 грин стОит дружище))) а не хотите ник все же сменить с майлза дэвиса на свой какой нить? ничего личного просто не только для Вас "он" музыкант номер один....
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #63 : 12 апреля 2009, 00:04:07 » |
|
Спасибо! Я тут уже выкладывал свои записи: http://trumpet-club.ifolder.ru/9798316 и http://trumpet-club.ifolder.ru/5988488 к сожалению записей больше нет, сейчас занимаюсь выпуском альбома.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #64 : 12 апреля 2009, 00:04:47 » |
|
Звучит!  Но клевый мундштук может изменить либо звук, либо лекгость его извлечения, ну должен же он на что-то влиять
|
|
|
|
|
|
-=XAND=-
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #65 : 12 апреля 2009, 00:07:24 » |
|
дружище))) а не хотите ник все же сменить с майлза дэвиса на свой какой нить? ничего личного просто не только для Вас "он" музыкант номер один....
Да что вы прицепились к моему нику?  Для меня Miles - это единственный трубач, без преувеличения. Вот и хотел бы что б на форуме обсуждалось творчество! Штрихи, замены, гармония, лады, приемы. Концепция Дэвиса ООЧЕНЬ интересна - бьюсь об нее не один год... А тут мундштуки да утяжелители....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #66 : 12 апреля 2009, 00:09:04 » |
|
Звучит!  Но клевый мундштук может изменить либо звук, либо лекгость его извлечения, ну должен же он на что-то влиять Записал за 10 минут. только ревер добавил да звуки природы нарыл в загашнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #67 : 12 апреля 2009, 00:11:05 » |
|
Звучит!  Но клевый мундштук может изменить либо звук, либо лекгость его извлечения, ну должен же он на что-то влиять Записал за 10 минут. только ревер добавил да звуки природы нарыл в загашнике  наверное нужно восхитится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #68 : 12 апреля 2009, 00:13:19 » |
|
Нет, просто учесть что не придумывал партию и не обрабатывал супер -плагинами. А вас что-то смущает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #69 : 12 апреля 2009, 00:13:45 » |
|
по мне так Майлз Дэвиз это образ жизни а не замены и концепция... музыка Дэвиса это суть его жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #70 : 12 апреля 2009, 00:14:10 » |
|
весёлый музон ) на фоне кантри-диксиленда - би-боп  мне кажется, европейский, более интеллектуальный джаз сейчас интереснее, типа Молваер и тд. у тебя получится. хороший фундамент, Майлс! не зря копья ломали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #71 : 12 апреля 2009, 00:15:55 » |
|
яМы наверно не поняли друг друга. Речь шла о качестве звучания на разных инструментах. Вот и хотелось услышать поочерёдное звучание одинаковой музыки на Юпитере и на более дорогом инструменте (если конечно есть в наличии) для сравнения звучания именно инструмента. Ваше мастерство никто не принижает! Тут стоит вопрос о том как инструмент влияет на исполнение музыки. Это очень хорошо что вам не мешает.Но многие попробовав более совершенный инструмент начинали звучать лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #72 : 12 апреля 2009, 00:16:30 » |
|
по мне так Майлз Дэвиз это образ жизни а не замены и концепция... музыка Дэвиса это суть его жизни
Во-о-от! Предлагаю модераторам отделить отсюда тему. Давайте делиться соображениями - мне очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #73 : 12 апреля 2009, 00:17:02 » |
|
Нет, просто учесть что не придумывал партию и не обрабатывал супер -плагинами. А вас что-то смущает?
Вы меня спрашиваете что меня смущает??? смущает... но если Вам нравится... значит имеет право на жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #74 : 12 апреля 2009, 00:17:34 » |
|
весёлый музон ) на фоне кантри-диксиленда - би-боп  мне кажется, европейский, более интеллектуальный джаз сейчас интереснее, типа Молваер и тд. у тебя получится. хороший фундамент, Майлс! не зря копья ломали  Ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|