Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #45 : 11 апреля 2009, 23:18:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #46 : 11 апреля 2009, 23:18:35 » |
|
Если минут 10 повисните здесь - запишу че-нить субтоном. Раз пошла такая пьянка.. 
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #47 : 11 апреля 2009, 23:22:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #48 : 11 апреля 2009, 23:25:35 » |
|
я видел этот лот  у Дэвиса не был согнут мундштук, что-то они погорячились )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #49 : 11 апреля 2009, 23:28:27 » |
|
я видел этот лот  у Дэвиса не был согнут мундштук, что-то они погорячились ) да нет... был он у него согнут уже начиная с 70ых... это Вы ошибаетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #50 : 11 апреля 2009, 23:28:56 » |
|
Только это - подделка, говорю Вам как старый спец ) я по фото могу отличить копию от настоящего. Al Cass были только посеребрённые и особым образом  настоящий Al Cass имеет потемневшее серебро от времени, особые обозначения размеров, и стоит от 500$-700$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #51 : 11 апреля 2009, 23:30:54 » |
|
блин.. а я уже было чуть не запарился.... чтоб выкупить его... хотя для меня тоже было странно что он желтый... везде белый... хотя могли позолотить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #52 : 11 апреля 2009, 23:35:13 » |
|
я видел этот лот  у Дэвиса не был согнут мундштук, что-то они погорячились ) да нет... был он у него согнут уже начиная с 70ых... это Вы ошибаетесь дело не сгибе, а в звуке, я уверен, что это не есть личный мундштук МД  хотя, видите ушёл за приличную сумму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #53 : 11 апреля 2009, 23:37:32 » |
|
блин.. а я уже было чуть не запарился.... чтоб выкупить его... хотя для меня тоже было странно что он желтый... везде белый... хотя могли позолотить))
если появится на eBay настоящий, могу дать Вам маяк... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #54 : 11 апреля 2009, 23:40:03 » |
|
Фу у него же такая мелкая чашка 
|
|
|
|
|
|
-=XAND=-
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #55 : 11 апреля 2009, 23:42:04 » |
|
я видел этот лот  у Дэвиса не был согнут мундштук, что-то они погорячились ) да нет... был он у него согнут уже начиная с 70ых... это Вы ошибаетесь дело не сгибе, а в звуке, я уверен, что это не есть личный мундштук МД  хотя, видите ушёл за приличную сумму  ну вроде как точная копия и от одного мастера... даже учавствовал в торгах... но я не думал что выше 500 подымется... ну да ладно... деньги целы остались сейчас у меня Monette B5... без бороздок... очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #56 : 11 апреля 2009, 23:42:36 » |
|
Фу у него же такая мелкая чашка  таблица размеров внизу странички http://www.fairytales.fr/alcasstribute/steve_cass_mouthpiece_size_070.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #57 : 11 апреля 2009, 23:46:02 » |
|
если появится на eBay настоящий, могу дать Вам маяк...  спасибо... но наверное я сейчас все силы и финансы брошу на покупку инструмента... передо мной два выбора..более сложный и долгий и дороже - это индербинен , и более быстрый и легче и дешевле THEIN.... хотя нужен вэри дарк саунд (джаз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #58 : 11 апреля 2009, 23:46:22 » |
|
Вот: http://rapidshare.com/files/220203541/Track_1.mp3.html , гамму не стал играть  - соседи не поймут. Что скажете? Если куплю этот супер мундштук что измениться? Больше шипа чтоль появится?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 апреля 2009, 23:47:55 от milesdavis »
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #59 : 11 апреля 2009, 23:51:02 » |
|
как здесь скачивать? 
|
|
|