Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #90 : 03 сентября 2009, 11:39:10 » |
|
Парни, в Москве где-нибудь она продается? Или что-нибудь подобное? Сельмеровсткая полироль для лаковых не что иное как обычная автополироль. Даже по запаху такая. Если у вас есть полироль для авто - используйте ее смело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #91 : 03 сентября 2009, 13:55:25 » |
|
Парни, в Москве где-нибудь она продается? Или что-нибудь подобное? Сельмеровсткая полироль для лаковых не что иное как обычная автополироль. Даже по запаху такая. Если у вас есть полироль для авто - используйте ее смело! Абалдеть, а я еще зубной пастой пробовал - инструмент блестит, но старые пятна остаются всё равно.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #92 : 05 сентября 2009, 18:46:23 » |
|
privet ,ya ivse moi priyteli truba4i polzuutsy polirol´u Unipol idealno vse o4is4aet... polzuus etoi polerol´u uje davno i o4en dovolen,u meny instrument voobs4e bez laka,okislyetsy bistro ,no kak po4is4u hvataet davolno na dolgo..uda4i...
|
|
|
|
|
|
/>Trumpet Taylor.U.K.Chicago 46II Fl?gelhorn Taylor Standart Red Brass<br /
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #93 : 06 сентября 2009, 13:28:15 » |
|
privet ,ya ivse moi priyteli truba4i polzuutsy polirol´u Unipol idealno vse o4is4aet... polzuus etoi polerol´u uje davno i o4en dovolen,u meny instrument voobs4e bez laka,okislyetsy bistro ,no kak po4is4u hvataet davolno na dolgo..uda4i...
так это для меди, а если лакированная труба то не подойдет наверное.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #94 : 06 сентября 2009, 18:29:03 » |
|
Я тоже снаружи чистью Зубной пастой"Colgete"очень хорошо помогает.А ещё говорят порошок зубной помогает,лучше всех остальных средств.Правда его очень трудно найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #95 : 07 сентября 2009, 10:56:39 » |
|
Я тоже снаружи чистью Зубной пастой"Colgete"очень хорошо помогает.А ещё говорят порошок зубной помогает,лучше всех остальных средств.Правда его очень трудно найти.
Зубной порошок лак царапает, если его не превратить в кашицу.. Зато, если дудка облезлая, без него не обойтись...
|
|
|
|
|
|
Только музыка спасет от шага в никуда...
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #96 : 23 декабря 2009, 15:04:45 » |
|
Подскажите может кто то знает как правильно использовать Herco spitballs -это шарики пропитанные чистящим раствором чтоб потом не пришлось насильно выковыривать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #97 : 24 декабря 2009, 01:25:08 » |
|
Подскажите может кто то знает как правильно использовать Herco spitballs -это шарики пропитанные чистящим раствором чтоб потом не пришлось насильно выковыривать!
Вынимаешь настроечный крон, вставляешь эту паралоновую таблетку в мундштучную трубку со стороны мундштука. Карандашем или другим тонким прутом немного заталкиваешь внутрь трубки, вставляешь мундштук и резким напором воздуха выдуваешь ее из трубки. Процедуру можно повторять несколько раз. Как по мне, лучше под краном со щеткой промыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #98 : 05 января 2010, 16:02:04 » |
|
Паралоновые шарики использую продуванием их через всю дудку,но можно и каждий крон по отдельности.Эти шарики можно использовать и в антикорозийных целях:посли чистки инструмента,чистый и сухой шарик пропитывать маслом для помп,и так-же продуть несколько раз.Чистить внутри дудки лучше всего специализированным мылом для духовых и питьевой водой,т.к.большинство средств для посуды содержат щелочь, может вызвать коррозию.Мунштук и эсик нужно чистить чаще,чем всю дудку.Набор по уходу использую Yamaha.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #99 : 05 января 2010, 18:16:03 » |
|
В штатах любят промывать дудки внутри кока-колой,ортофосфорная кислота которая входит в состав хорошо отъедает несильные загрязнения. Сильные засохшие отложения профессионалы промывают 3% раствором соляной кислоты.Дудки после этой процедуры блестят изнутри.Важно не передеусердствовать,и нейтрализовать потом кислоту (тем же фейри)а то дудка постепенно уйдёт в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #100 : 05 января 2010, 20:39:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #101 : 06 января 2010, 01:43:56 » |
|
В штатах любят промывать дудки внутри кока-колой,ортофосфорная кислота которая входит в состав хорошо отъедает несильные загрязнения. Сильные засохшие отложения профессионалы промывают 3% раствором соляной кислоты.Дудки после этой процедуры блестят изнутри.Важно не передеусердствовать,и нейтрализовать потом кислоту (тем же фейри)а то дудка постепенно уйдёт в хлам.
Чо это за профи с сильными отложениями  А кислоту тогда уж не фейри, я содой нейтрализовать надо. У меня дудка недорогая - попробую еще спрайтом. Чистым, медицинским 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #102 : 06 января 2010, 02:12:01 » |
|
Чо это за профи с сильными отложениями  А кислоту тогда уж не фейри, я содой нейтрализовать надо. Под профессионалами я имел ввиду мастеров ремонтников.Часто приходится чистить дудки после детей.Но иногда и профи так засирают инструмент что диву даёшься как ещё он играет то. Кислоту можно нейтрализовать любым раствором с положительным РН,в том числе мыльным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #103 : 06 января 2010, 02:47:30 » |
|
Под профессионалами я имел ввиду мастеров ремонтников.Часто приходится чистить дудки после детей.Но иногда и профи так засирают инструмент что диву даёшься как ещё он играет то. Кислоту можно нейтрализовать любым раствором с положительным РН,в том числе мыльным. О.К. Понял. Самому иногда лень. А так раз в 2-3 дня струей теплой воды. Кроны зеленой пастой ГОИ, помпы - белой (самой тонкой) потру и нормалек. Кстати, принял совет фейри в машинку заливать. Эффективно. Даже лучше,чем со специальным маслом
Склеено: 06 января 2010, 03:07:20
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 января 2010, 03:07:20 от игорь »
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #104 : 17 января 2010, 15:43:53 » |
|
Vsem privet) ya iqrayu na trube 3 qoda no delo v tom wto mne priwlos ne iqrat na trube 1 qod, i ta jelezka s kotoroy nastrivaew trubu ne dviqaetsa s mesta. slovno zastryalo. Podskajite pojaluysta wto mne delat?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|