Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #150 : 10 января 2008, 11:44:59 » |
|
(: ну а вопрос-то остается открытым. я понимаю, что вопрос стандартный достаточно. но выхода не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #151 : 10 января 2008, 13:23:07 » |
|
Какую музыку играть будешь? От этого и надо плясать Я считаю, что брать инструмент "вслепую" не имеет смысла. На нем надо попробовать поиграть чуток, послушать тембр, интонацию, проверить клапана, кроны, пайки, и т. д. У меня в жизни был случай, когда я пробовал ШИЛКУ ну оччччень классную, и в то же время другую ШИЛКУ - ну вообще никакую!! Инструмент инструменту рознь. Даже одной фИрмы :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #152 : 10 января 2008, 13:29:19 » |
|
А что и с новыми Schilke бывают засады?! А то я как раз собрался брать B7.
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #153 : 10 января 2008, 13:33:38 » |
|
Ты знаешь, бывают! Я сам в свое время удивился :shock: Если есть возможность - попробуй дудку сам. А то, приедет гудок - а он никакой! Обидно ведь будет, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #154 : 10 января 2008, 13:36:45 » |
|
ну про "играть музыку" рано еще говорить (: мне вроде ученическая труба нужна. в принципе, нравится и классика (Гайдн, например), и джаз (боп какой-нибудь).
да и денег немного (наверное, самый максимум, который я готов сейчас отдать -- 9 т.р.), так что не до интонационных изысков (:
с рук здесь покупать страшновато. на ибэе, допустим, у человека 2500 отзывов и 99,9% положительных -- уже определенный показатель, а тут и впарить могут... но я собственно без фанатизма. если что-то порекоммендуете более конкретно -- спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #155 : 10 января 2008, 13:43:42 » |
|
Ты знаешь, бывают! Я сам в свое время удивился Если есть возможность - попробуй дудку сам. А то, приедет гудок - а он никакой! Обидно ведь будет, правд[/size]А у меня как раз патовая ситуация-должны привезти из Штатов,и если посмотрит там один еврей,то хорошо,а если -нет....
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #156 : 10 января 2008, 13:48:09 » |
|
Ну, если ты ему доверяешь... То в добрый путь Я вообще - то сам хочу ШИЛКЕ или ХОЛТОН. Но они в Киеве дорого стоят, а ХОЛТОНА вообще я не видел. Придется за бугор ехать и там брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #157 : 10 января 2008, 13:48:36 » |
|
А у меня как раз патовая ситуация-должны привезти из Штатов,и если посмотрит там один еврей,то хорошо,а если -нет.... А если не еврей посмотрит? У меня есть знакомый нееврей в штатах. Могу порекоммендовать. В трубах ничего не понимает, но, я так понимаю, для Вас не это главное (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #158 : 10 января 2008, 13:55:37 » |
|
Ха-ха! Это самое главное!Еврей-трубач. А в свое время мы играли на Amati-Festival и ничего! Даже в консу с ней поступали!Хотя сейчас после Bach-как то не посебе.Даже на жмура и то оч-ч-ч-ень непревычно.Но есть же недорогие модели Yamaha-23... По крайней мере они лучше недорогих Amati
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #159 : 10 января 2008, 13:59:33 » |
|
На жмура надо брать "Monette"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #160 : 10 января 2008, 14:00:44 » |
|
Ну я читал где-то (на этом же форуме, кажется), что Ямаха ученическая обойдется уже тысяч в 14.
Потому аукцион и заинтересовал, что там без труда можно тот же Bach Prelude за 250 доллоров купить у какого-нибудь специализированного продавца.
И Ямахи там есть за сопостовимые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #161 : 10 января 2008, 14:09:12 » |
|
Ну это смотря кого хоронить!  А почему Schilke или Holton?Я склонялся вначале к Yamaha 8335RGS,но потом напугали качеством металла-говорят черезгода 3 металл устаёт и дудка перестаёт звучать. Ну я читал где-то (на этом же форуме, кажется), что Ямаха ученическая обойдется уже тысяч в 14 Лучше найди с рук и пойди с ней в муз.училише-дай попробовать педагогу или старшекурсникам(если только не у них покупаешь)-отсюда делай вывод.
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #162 : 10 января 2008, 14:12:19 » |
|
By the way, спасибо за помощь (:
Однако, другие предложения тоже преветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #163 : 10 января 2008, 14:17:28 » |
|
А почему Schilke или Holton? У этих труб мне очень нравится тембр и они как - то легче в игре. Как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #164 : 10 января 2008, 14:26:02 » |
|
Но ведь они(Schilke)разные бывают и легкие и средние и раструбы разные(что влияет на звук)?Был опыт?У меня кроме Bacha-43 и 37 и Ymaha-4335GS(ну Amati с B&S не считаются)ничего не было.Причем 37 был просто дубовый(слава богу государственный).Все знания с форумов.
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
|