Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #165 : 10 января 2008, 22:12:07 » |
|
Вот, например, что можете сказать? http://cgi.ebay.com/Used-Yamaha-YTR2320E-Trumpet-in-Excellent-Shape-Case_W0QQitemZ260201301843QQihZ016QQcategoryZ41401QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItemВидно, что экземпляр сильно поюзанный, но состояние, утверждают, хорошее. Если у кого есть опыт, во сколько может обойтись доставка (уже задал вопрос продавцу, жду ответа, но хотелось бы и мнение незаинтересованных лиц узнать  )? 280уе, упомянутые на первой странице кажутся бредом сумасшедшего продавца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #166 : 11 января 2008, 02:21:14 » |
|
Ученическая модель...так себе. Консервная банка почти что....но сыграть "в траве сидел кузнечек" можно.  Для начинающего ничего больше и не нужно. А насчёт доставки, то это как договоришься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #167 : 11 января 2008, 11:42:27 » |
|
Я вот совсем недавно купил себе инструмент Brahner 4315. Я только новичок, но вот отзывы почитал - говорят, что для начинающих - хороший инструмент. Стоила она мне примерно в 7500 и покупал я ее в музыкальном магазине на Ленинском проспекте (магазин находится внутри магазина "Электроника"). Посеребряный мундштук за 750 купил в музыкальном магазине на Неглинной (который у ЦУМа расположен). В этом магазине мужик сказал, что этот инструмент у них стоил в районе 10-15 тысяч.
В общем я только-только начинаю (но музыкальное образование уже есть) и пока доволен. Так что велкам. А цена такая низкая, потому что фирма малоизвестная и делают их вроде в Китае. Но, повторюсь, инструмент, мне кажется, достойный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #168 : 11 января 2008, 11:45:58 » |
|
Спасибо за совет! Заеду в этот магазин. А в каком месте Ленинского? Он же очень длинный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #169 : 11 января 2008, 11:57:24 » |
|
"Электроника" находится на Ленинском проспекте между улицами Новаторов и Обручева. Магазинчик там не сильно затосен под духовые инструменты. поэтому этой трубы там может уж не оказаться. Если там ее не найдешь, то посмотри по интернету трубы этой марки - может еще где найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #170 : 11 января 2008, 12:09:38 » |
|
Повторюсь:не надо,если ты новичок,самому покупать инструмент.Доверь это человеку-трубачу с опытом, которому доверяешь.А Китай может попасться такое дерьмо-о-о-о!
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #171 : 11 января 2008, 12:36:59 » |
|
Я такой вижу ситуацию: 1).За те деньги, которые у меня есть -- это точно Китай, либо что-то сильно старое. 2).Трубачей знакомых у меня нет (пока, по крайней мере). Я могу, конечно, договариваясь об уроках с преподавателем, попросить помочь с покупкой трубы. Но, например, когда я в музыкалке учился -- препод на продаже инструментов бизнес делал. Хотя учил более-менее. Его тоже, в общем-то, можно понять -- жена, дети...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #172 : 11 января 2008, 12:39:48 » |
|
Я не против бизнеса. Просто в моем случае продавалось все, что было в тот момент под рукой. Об учениках он особенно не думал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #173 : 11 января 2008, 13:20:42 » |
|
Ну сделай проще.Приди в муз.училище,послушай кто более-менее нормально играет и пообещай(ха-ха)бутылку тому трубачу,если он с тобой в магазин за трубой пойдет!Предворительно найди подходящий для себя муз.магазин.Или купи инструмент в том магазине,где есть возможность мани-бэк и опять в муз.училище с бутылкой!
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #174 : 11 января 2008, 14:17:07 » |
|
Честное слово, мне не кажется, что это проще  :D:D . Особенно второй вариант -- носить трубы студенту в училище. Проще всего было бы купить что-то, что будет соответствовать минимальным разумным требованиям, использовать это до тех пор, пока у меня не появится собственного мнения и купить уже нормальный инструмент. Клянусь, мне не жалко денег на трубу, но, во-первых, их сейчас нет (: Во-вторых, и я уверен со мной согласятся все или почти все, какое мнение может быть у новичка? Нужны знания и опыт, чтобы найти "свой" звук, да и качество сборки определить я не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #175 : 11 января 2008, 20:43:32 » |
|
http://www.mirm.ru/shop/goods/B3/3H/CNT20988.htmlЕсть вот такая вот труба. Знаю одного дядьку, он на ней дома занимается, говорит нормально и стоит недорого. как мне кажется на первый год вполне нормальный инструмент. А насчёт того, что пробовать как звучит новый инструмент в магазине, мне кажется глупо, потому как новый инструмент - это жестянка, в которую трубач должен вдохнуть жизнь. Даже проф трубы новенькие не игранные не звучат, убедилась точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #176 : 11 января 2008, 23:36:11 » |
|
А если в сравнении с амати и прочими макстонами этого уровня? Ямаха выглядит предпочтительнее?
Спасибо за информацию, кстати! (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #177 : 12 января 2008, 11:51:50 » |
|
да не за что  на мой взгляд Ямаха намного предпочтительнее, хотя не берусь утверждать на 100 %, потому что не со всеми Амати и Стаггами дело имела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #178 : 13 января 2008, 18:41:32 » |
|
Yamaha YTR-01 это такой же китаец как и Stagg. (как впрочем и все остальные трубы в этом ценовом диапазоне... да и ещё индусы -- эти не лучше) Нужно таки кого-нибудь попросить... можно и J. Michell и т.д. и если отобрать нормально, то не хуже Amati за вдвое большую цену будет.
|
|
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #179 : 15 января 2008, 22:01:38 » |
|
Здравствуйте!!! Я пошол играть на трубе 2 месяца назад =). Сейчас толком не умею ничего. Лишь одну мелодию и то на ноды бывает не попадаю.. И в дохожу до ми во 2 октаве. Это нормально или слабо? Подскажите =) И вот... в феврале хо купить трубу. Мечтаю о чёрной трубе) Учитель в муз. школе посоветовал мунштук покупать для высоких нот, тоесть узкий и неглубокий. Так вот... Раз чёрную трубу, я думаю на заказ это дело и подскажите какой фирмы трубу, мундштук... И пожалуйста обоснуйте свой выбор. Я новичек. )) И ещё... Я живу в Украине. В Красноармейске. Трубу хочу купить в Донецке. Может кто знает магазины там? Может подскажите. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|