|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 09 июля 2011, 16:19:30 » |
|
Там зарегистрироваться надо и следовать инструкциям. Что ещё? И нелишне будет спросить делают ли шипинг в ту страну, где живёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 09 июля 2011, 21:05:31 » |
|
Там зарегистрироваться надо и следовать инструкциям. Что ещё? И нелишне будет спросить делают ли шипинг в ту страну, где живёшь.
Спасибо befa !!! А вы пользовались этим сайтом? как долго будет идти товар? Есть ли какие нибудь "подводные камни" ??
|
|
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 09 июля 2011, 21:25:35 » |
|
Да, уже втечение нескольких лет там покупаю. Но последняя покупка не пришла, мундштучёк. До сих пор выясняю. Я его купил в январе, а у них там снегу навалило, так сказать метеоусловия, да и я пожадничал немного и выбрал самый дешёвый вид пересылки, без страховки, поэтому сложнее проследить бандероль. Но ранее ничего такого не случалось. Я живу в Аргентине и об условиях пересылки с Россией или странами СНГ не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 09 июля 2011, 21:38:13 » |
|
Да, уже втечение нескольких лет там покупаю. Но последняя покупка не пришла, мундштучёк. До сих пор выясняю. Я его купил в январе, а у них там снегу навалило, так сказать метеоусловия, да и я пожадничал немного и выбрал самый дешёвый вид пересылки, без страховки, поэтому сложнее проследить бандероль. Но ранее ничего такого не случалось. Я живу в Аргентине и об условиях пересылки с Россией или странами СНГ не в курсе.
Ого))) Как в Аргентине дела с классической музыкой? Есть где развернуться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 09 июля 2011, 21:57:10 » |
|
Ого))) Как в Аргентине дела с классической музыкой? Есть где развернуться?  Мне нравится, намного лучше чем в Украине. Здесь есть "Закон о музыкантах", так что мы здесь "в законе"  , аргентинские музыканты боролись серьёзно. А развернуться можно где угодно при желании, если могёшь. [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 09 июля 2011, 22:01:38 » |
|
Ого))) Как в Аргентине дела с классической музыкой? Есть где развернуться?  Мне нравится, намного лучше чем в Украине. Здесь есть "Закон о музыкантах", так что мы здесь "в законе"  , аргентинские музыканты боролись серьёзно. А развернуться можно где угодно при желании, если могёшь. Молодцы) Не то что русские)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 09 июля 2011, 22:08:52 » |
|
Этот магазин, mouthpieceexpress, продаёт так же через ebay, так что если что можно и там у них купить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 июля 2011, 22:34:39 от befa »
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 13 июля 2011, 15:13:31 » |
|
Этот магазин, mouthpieceexpress, продаёт так же через ebay, так что если что можно и там у них купить. А на карте,которой расплачиваешься,должны лежать обязательно доллары? Или в рублевой валюте они тоже принимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #9 : 13 июля 2011, 15:44:37 » |
|
А на карте,которой расплачиваешься,должны лежать обязательно доллары? Или в рублевой валюте они тоже принимают  В рублевой можно. Принимают без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 13 июля 2011, 15:48:25 » |
|
А на карте,которой расплачиваешься,должны лежать обязательно доллары? Или в рублевой валюте они тоже принимают  В рублевой можно. Принимают без проблем. Спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 13 июля 2011, 16:49:10 » |
|
заказывали на этом сайте,работает. Толко лучше не скупиться на доставку и заказывать фирменную,а то наша почта может напортачить,а так будет видно,где именно посылка находится. Посмотрите на Диллоне еще,там обычно аналогичные товары дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 13 июля 2011, 16:55:42 » |
|
заказывали на этом сайте,работает. Толко лучше не скупиться на доставку и заказывать фирменную,а то наша почта может напортачить,а так будет видно,где именно посылка находится. Посмотрите на Диллоне еще,там обычно аналогичные товары дешевле
А что за Диллон такой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 13 июля 2011, 18:17:12 » |
|
dillonmusic. com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #14 : 14 июля 2011, 21:26:45 » |
|
Диллон, отличный магазин с отличными ценами!!! Только не ясно,как с него заказывать в Россию. AKart расскажите пожалуйста по подробнее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 июля 2011, 21:28:37 от derboris »
|
|
|
|
|
|