[+] Производство мундштуков в России от GetzeN - 12 июня 2026, 21:32:39
[+] Группа Trumpet Club в мессенджере MAX от AKart - 12 ноября 2025, 04:14:38
[+] King Silver Flair (2055T) от bush - 03 ноября 2025, 11:32:31
[+] Каватина ХИНТЦЕ Всё об авторе от Lemen - 19 сентября 2025, 13:53:01
[+] Винтик для фиксации кольца на трубе YAMAHA YTR-3335 от Novak - 11 сентября 2025, 17:29:52
[+] Трубы фирмы =Mandala= от military-tr - 08 июня 2025, 16:03:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от otto - 26 февраля 2025, 02:44:38
[+] Чем отличаются трубы Stomvi Elite 5330 от SCHILKE B1? от aleux - 02 февраля 2025, 23:17:55
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Музыканты »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Помощь юным дарованиям
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помощь юным дарованиям  (Прочитано 13937 раз)
Администратор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #30 : 05 июня 2011, 07:58:08 »

Реализация такого проекта, как счет в интернете с доступом к нему всех участников является достаточно сложным проектом, поэтому лучше, если помощь будет адресной определенному человеку через платежные системы, типа упомянутого Western Union.
Или другой вариант, я можно сделать счет в Яндекс Деньгах или Web Money, но тогда ни о каком общественном контроле речь уже не идет.

А на форуме в этой или новой теме те, кто нуждается в помощи, может оставить свою просьбу с приложенным видео своей игры, чтобы люди знали, кому помогают.
« Последнее редактирование: 05 июня 2011, 07:59:54 от AKart » Записан

Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
*
Офлайн Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
« Ответ #31 : 05 июня 2011, 08:16:14 »

Доброе утро всем. Ув. Busmar я всегда шлю деньги из Израиля в Украину по Вестерн Юнион. Там не спрашивают ни адреса, ни прописки у получателя. Тольк, который дают отправителю в месте отправки денег. По телефону или по Скайпу отправитель сообщает получател ( это секретно естественно ), и получатель идёт в банк, где есть отделение Вестерн Юнион, говорит имя фамилию и код.  Практически в течение часа можно проделать всю эту операцию. Решайте на чьё имя высылать. В Луганске наверняка есть отд. Вестерн Юнион. У Ув. Gorik.

Ув.Goryk ! Деньги не обязателььно отправлять в Луганск т. к. их всеравно нужно отправлять в США и только после этого вышлют инструмент. Возникает потребность что бы у нас был  " Свой банкир форума " А Вестерн Юнион у нас берет за пересылку от 18 до 20% от суммы перевода на сколькоо я помню. Грабеж ! Большое спасибо ВАМ Goryk С ув. Владимир.

Реализация такого проекта, как счет в интернете с доступом к нему всех участников является достаточно сложным проектом, поэтому лучше, если помощь будет адресной определенному человеку через платежные системы, типа упомянутого Western Union.
Или другой вариант, я можно сделать счет в Яндекс Деньгах или Web Money, но тогда ни о каком общественном контроле речь уже не идет.

А на форуме в этой или новой теме те, кто нуждается в помощи, может оставить свою просьбу с приложенным видео своей игры, чтобы люди знали, кому помогают.

Спасибо Александр ! Согласен полностью! Кто этим займется ? Я думаю это должен быть Москвич и с большим стажем в тромпет клубе кто то из администрации или модераторов хороше известный нам человек ! С ув. Владимир.
« Последнее редактирование: 05 июня 2011, 08:42:16 от busmar » Записан

ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
Любитель
**
Офлайн Офлайн
Зависть- гниль для костей.
« Ответ #32 : 05 июня 2011, 08:48:25 »

Всё так запутано, но попрбуем разобраться. В возникшей ситуации возник и ряд вопросов.
1. Если не секрет кто продаёт инструмент.
2. Где он находится в США ( в каком штате ).
3. Как он хочет получить деньги переводом наличными и т. д.
Теперь следующее, я бы мог заняться всей бюрократией, что касается Фонда, но мне из Израиля будет это неудобно ( согласитесь ). По-этому я предлагаю, что -бы этим занялся AKart, если у него есть желание и время на это. Если - же нет, то есть не менее достойные  кандидатуры -  эт и Sashatv. Возвращаясь к вопросам. Почему я их задал. Потому - что в США у меня есть друзья, которые могли - бы выкупить этот инструмент и прислать его Ване.  Для этого я должен знать, где находится продавец, что - бы послать туда того, кто находится ближе всех. Извените за сумбур - я очень волнуюсь. Уж больно хочется помочь. С ув. Gorik.

Три клапана трубы,
Что нас объединяют-
Бесценный дар судьбы,
Души диапазон...

В.С. Марголин. 

Trumpet Vincent Bach 37 Silver
Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International
Flugelhorn Thein
 Vintage CONN  1908 Cornet
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #33 : 05 июня 2011, 12:52:38 »

Всё так запутано, но попрбуем разобраться. В возникшей ситуации возник и ряд вопросов.
1. Если не секрет кто продаёт инструмент.
2. Где он находится в США ( в каком штате ).
3. Как он хочет получить деньги переводом наличными и т. д.
Теперь следующее, я бы мог заняться всей бюрократией, что касается Фонда, но мне из Израиля будет это неудобно ( согласитесь ). По-этому я предлагаю, что -бы этим занялся AKart, если у него есть желание и время на это. Если - же нет, то есть не менее достойные  кандидатуры -  эт и Sashatv. Возвращаясь к вопросам. Почему я их задал. Потому - что в США у меня есть друзья, которые могли - бы выкупить этот инструмент и прислать его Ване.  Для этого я должен знать, где находится продавец, что - бы послать туда того, кто находится ближе всех. Извените за сумбур - я очень волнуюсь. Уж больно хочется помочь. С ув. Gorik.

Goryk Спасибо!!! Сразу скажу, что всем перечисленным людям я полностью доверяю. Отвечаю на1 - не секрет ! Бывший украинец окончил Донецкую консу потом уехал в США. Его хор.знают мои друзья  Дончане уже покупали у него инструменты б/у. 2- в каком штате я не интересовался ВЫ это можете сами спросить по скайпу ! 3- На счет денег по мойму без разници тоже можно уточнить по скайпу. Связь :  поиск-" lvivternopil "  имя в скайпе -" Peter B "  после времени стоят две буквы может сокращенное имя штата  " NJ " ! Если не получится я дам ему ваши данные он сам свяжется с ВАМИ. С ув. В.Лысенко.

ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #34 : 05 июня 2011, 13:48:21 »

Goryk Спасибо!!! Сразу скажу, что всем перечисленным людям я полностью доверяю. Отвечаю на1 - не секрет ! Бывший украинец окончил Донецкую консу потом уехал в США. Его хор.знают мои друзья  Дончане уже покупали у него инструменты б/у. 2- в каком штате я не интересовался ВЫ это можете сами спросить по скайпу ! 3- На счет денег по мойму без разници тоже можно уточнить по скайпу. Связь :  поиск-" lvivternopil "  имя в скайпе -" Peter B "  после времени стоят две буквы может сокращенное имя штата  " NJ " ! Если не получится я дам ему ваши данные он сам свяжется с ВАМИ. С ув. В.Лысенко.

Мы можем проще сделать. В этом или следующем месяце мне придет труба, которую я заказывал на фирме. Если Вы хотите я отдам Ване свою нынешнюю трубу Bach 180S37 (посмотреть ее можно в моем посте в разделе продаж). Инструмент отдам совершенно бесплатно.
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #35 : 05 июня 2011, 14:25:52 »

Если Вы хотите я отдам Ване свою нынешнюю трубу Bach 180S37 (посмотреть ее можно в моем посте в разделе продаж). Инструмент отдам совершенно бесплатно.

Вот это меценат! Молодец Sashatv!!!
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #36 : 05 июня 2011, 14:26:27 »

Goryk Спасибо!!! Сразу скажу, что всем перечисленным людям я полностью доверяю. Отвечаю на1 - не секрет ! Бывший украинец окончил Донецкую консу потом уехал в США. Его хор.знают мои друзья  Дончане уже покупали у него инструменты б/у. 2- в каком штате я не интересовался ВЫ это можете сами спросить по скайпу ! 3- На счет денег по мойму без разници тоже можно уточнить по скайпу. Связь :  поиск-" lvivternopil "  имя в скайпе -" Peter B "  после времени стоят две буквы может сокращенное имя штата  " NJ " ! Если не получится я дам ему ваши данные он сам свяжется с ВАМИ. С ув. В.Лысенко.

Мы можем проще сделать. В этом или следующем месяце мне придет труба, которую я заказывал на фирме. Если Вы хотите я отдам Ване свою нынешнюю трубу Bach 180S37 (посмотреть ее можно в моем посте в разделе продаж). Инструмент отдам совершенно бесплатно.

По скайпу можно связаться с ВАМИ Sashatv ? ВАМ  Этот вопрос я думаю нужно обговорить непосредственно напрямую с Ваней !
« Последнее редактирование: 05 июня 2011, 14:28:01 от busmar » Записан

ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #37 : 05 июня 2011, 14:40:38 »

По скайпу можно связаться с ВАМИ Sashatv ? ВАМ  Этот вопрос я думаю нужно обговорить непосредственно напрямую с Ваней !

Конечно можно. Мой скайп
sasha.master1
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #38 : 13 июня 2011, 23:59:54 »

Sashatv - человек дела, респект Вам и уважение.

Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #39 : 14 июня 2011, 00:08:35 »

И Вам спасибо! Smiley
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
« Ответ #40 : 14 июня 2011, 15:24:44 »

А вы не изменились! Только волосы слегка посеребрило! Взгляд и сейчас молодой! Cool

Трубач, это не специальность, это характер!!!
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #41 : 14 июня 2011, 17:23:57 »

А вы не изменились! Только волосы слегка посеребрило! Взгляд и сейчас молодой! Cool

Спасибо
Супермодератор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #42 : 01 сентября 2011, 14:45:56 »

Спасибо

СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Александр Васильевич Топоров Спасибо Вам огромное за мужской поступок и настоящий подвиг!
Большая благодарность от Ивана Мирошниченко и Владимира Лысенко Вам за прекрасный инструмент и прекрасный мундштук!

Своей головой не научит думать никто.
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #43 : 01 сентября 2011, 15:07:14 »

Спасибо

СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Александр Васильевич Топоров Спасибо Вам огромное за мужской поступок и настоящий подвиг!
Большая благодарность от Ивана Мирошниченко и Владимира Лысенко Вам за прекрасный инструмент и прекрасный мундштук!

Уважаемые коллеги !!! Если интересуют подробности, я готов! С ув. В. Лысенко. Cheesy Grin

ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
« Ответ #44 : 01 сентября 2011, 20:57:44 »

Сегодня в БЕЛАРУСИ подорожал кир! Но я не имею права не выпить за здоровье Александра Васильевича Топорова! То, что он сделал, В нашей жизни не только  редкость, это уже за гранью реального! Спасибо вам за то, что вы практически ( я покрайней мере на это надеюсь!) решили дальнейшую судьбу талантливого, молодого человека! Теперь ему все карты в руки! Дальше пенять можно только на самого себя! Пусть ангел хранитель оберегает вас всю жизнь! А Иван теперь просто обязан радовать всех звуком этого инструмента как на сцене, так и на сайте! Shocked Grin Cool Smiley

Трубач, это не специальность, это характер!!!
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: