Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #30 : 05 июня 2011, 07:58:08 » |
|
Реализация такого проекта, как счет в интернете с доступом к нему всех участников является достаточно сложным проектом, поэтому лучше, если помощь будет адресной определенному человеку через платежные системы, типа упомянутого Western Union. Или другой вариант, я можно сделать счет в Яндекс Деньгах или Web Money, но тогда ни о каком общественном контроле речь уже не идет.
А на форуме в этой или новой теме те, кто нуждается в помощи, может оставить свою просьбу с приложенным видео своей игры, чтобы люди знали, кому помогают.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 июня 2011, 07:59:54 от AKart »
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #31 : 05 июня 2011, 08:16:14 » |
|
Доброе утро всем. Ув. Busmar я всегда шлю деньги из Израиля в Украину по Вестерн Юнион. Там не спрашивают ни адреса, ни прописки у получателя. Тольк, который дают отправителю в месте отправки денег. По телефону или по Скайпу отправитель сообщает получател ( это секретно естественно ), и получатель идёт в банк, где есть отделение Вестерн Юнион, говорит имя фамилию и код. Практически в течение часа можно проделать всю эту операцию. Решайте на чьё имя высылать. В Луганске наверняка есть отд. Вестерн Юнион. У Ув. Gorik.
Ув.Goryk ! Деньги не обязателььно отправлять в Луганск т. к. их всеравно нужно отправлять в США и только после этого вышлют инструмент. Возникает потребность что бы у нас был " Свой банкир форума " А Вестерн Юнион у нас берет за пересылку от 18 до 20% от суммы перевода на сколькоо я помню. Грабеж ! Большое спасибо ВАМ Goryk С ув. Владимир. Реализация такого проекта, как счет в интернете с доступом к нему всех участников является достаточно сложным проектом, поэтому лучше, если помощь будет адресной определенному человеку через платежные системы, типа упомянутого Western Union. Или другой вариант, я можно сделать счет в Яндекс Деньгах или Web Money, но тогда ни о каком общественном контроле речь уже не идет.
А на форуме в этой или новой теме те, кто нуждается в помощи, может оставить свою просьбу с приложенным видео своей игры, чтобы люди знали, кому помогают.
Спасибо Александр ! Согласен полностью! Кто этим займется ? Я думаю это должен быть Москвич и с большим стажем в тромпет клубе кто то из администрации или модераторов хороше известный нам человек ! С ув. Владимир.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 июня 2011, 08:42:16 от busmar »
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #32 : 05 июня 2011, 08:48:25 » |
|
Всё так запутано, но попрбуем разобраться. В возникшей ситуации возник и ряд вопросов. 1. Если не секрет кто продаёт инструмент. 2. Где он находится в США ( в каком штате ). 3. Как он хочет получить деньги переводом наличными и т. д. Теперь следующее, я бы мог заняться всей бюрократией, что касается Фонда, но мне из Израиля будет это неудобно ( согласитесь ). По-этому я предлагаю, что -бы этим занялся AKart, если у него есть желание и время на это. Если - же нет, то есть не менее достойные кандидатуры - эт и Sashatv. Возвращаясь к вопросам. Почему я их задал. Потому - что в США у меня есть друзья, которые могли - бы выкупить этот инструмент и прислать его Ване. Для этого я должен знать, где находится продавец, что - бы послать туда того, кто находится ближе всех. Извените за сумбур - я очень волнуюсь. Уж больно хочется помочь. С ув. Gorik.
|
|
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #33 : 05 июня 2011, 12:52:38 » |
|
Всё так запутано, но попрбуем разобраться. В возникшей ситуации возник и ряд вопросов. 1. Если не секрет кто продаёт инструмент. 2. Где он находится в США ( в каком штате ). 3. Как он хочет получить деньги переводом наличными и т. д. Теперь следующее, я бы мог заняться всей бюрократией, что касается Фонда, но мне из Израиля будет это неудобно ( согласитесь ). По-этому я предлагаю, что -бы этим занялся AKart, если у него есть желание и время на это. Если - же нет, то есть не менее достойные кандидатуры - эт и Sashatv. Возвращаясь к вопросам. Почему я их задал. Потому - что в США у меня есть друзья, которые могли - бы выкупить этот инструмент и прислать его Ване. Для этого я должен знать, где находится продавец, что - бы послать туда того, кто находится ближе всех. Извените за сумбур - я очень волнуюсь. Уж больно хочется помочь. С ув. Gorik.
Goryk Спасибо!!! Сразу скажу, что всем перечисленным людям я полностью доверяю. Отвечаю на1 - не секрет ! Бывший украинец окончил Донецкую консу потом уехал в США. Его хор.знают мои друзья Дончане уже покупали у него инструменты б/у. 2- в каком штате я не интересовался ВЫ это можете сами спросить по скайпу ! 3- На счет денег по мойму без разници тоже можно уточнить по скайпу. Связь : поиск-" lvivternopil " имя в скайпе -" Peter B " после времени стоят две буквы может сокращенное имя штата " NJ " ! Если не получится я дам ему ваши данные он сам свяжется с ВАМИ. С ув. В.Лысенко.
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #34 : 05 июня 2011, 13:48:21 » |
|
Goryk Спасибо!!! Сразу скажу, что всем перечисленным людям я полностью доверяю. Отвечаю на1 - не секрет ! Бывший украинец окончил Донецкую консу потом уехал в США. Его хор.знают мои друзья Дончане уже покупали у него инструменты б/у. 2- в каком штате я не интересовался ВЫ это можете сами спросить по скайпу ! 3- На счет денег по мойму без разници тоже можно уточнить по скайпу. Связь : поиск-" lvivternopil " имя в скайпе -" Peter B " после времени стоят две буквы может сокращенное имя штата " NJ " ! Если не получится я дам ему ваши данные он сам свяжется с ВАМИ. С ув. В.Лысенко.
Мы можем проще сделать. В этом или следующем месяце мне придет труба, которую я заказывал на фирме. Если Вы хотите я отдам Ване свою нынешнюю трубу Bach 180S37 (посмотреть ее можно в моем посте в разделе продаж). Инструмент отдам совершенно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #35 : 05 июня 2011, 14:25:52 » |
|
Если Вы хотите я отдам Ване свою нынешнюю трубу Bach 180S37 (посмотреть ее можно в моем посте в разделе продаж). Инструмент отдам совершенно бесплатно.
Вот это меценат! Молодец Sashatv!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #36 : 05 июня 2011, 14:26:27 » |
|
Мы можем проще сделать. В этом или следующем месяце мне придет труба, которую я заказывал на фирме. Если Вы хотите я отдам Ване свою нынешнюю трубу Bach 180S37 (посмотреть ее можно в моем посте в разделе продаж). Инструмент отдам совершенно бесплатно. По скайпу можно связаться с ВАМИ Sashatv ? ВАМ Этот вопрос я думаю нужно обговорить непосредственно напрямую с Ваней !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 июня 2011, 14:28:01 от busmar »
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #37 : 05 июня 2011, 14:40:38 » |
|
По скайпу можно связаться с ВАМИ Sashatv ? ВАМ Этот вопрос я думаю нужно обговорить непосредственно напрямую с Ваней !
Конечно можно. Мой скайп sasha.master1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #38 : 13 июня 2011, 23:59:54 » |
|
Sashatv - человек дела, респект Вам и уважение.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #39 : 14 июня 2011, 00:08:35 » |
|
И Вам спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #40 : 14 июня 2011, 15:24:44 » |
|
А вы не изменились! Только волосы слегка посеребрило! Взгляд и сейчас молодой! 
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #41 : 14 июня 2011, 17:23:57 » |
|
А вы не изменились! Только волосы слегка посеребрило! Взгляд и сейчас молодой!  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #42 : 01 сентября 2011, 14:45:56 » |
|
А вы не изменились! Только волосы слегка посеребрило! Взгляд и сейчас молодой!  Спасибо СВЕРШИЛОСЬ!!!! Александр Васильевич Топоров Спасибо Вам огромное за мужской поступок и настоящий подвиг! Большая благодарность от Ивана Мирошниченко и Владимира Лысенко Вам за прекрасный инструмент и прекрасный мундштук!   
|
|
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #43 : 01 сентября 2011, 15:07:14 » |
|
А вы не изменились! Только волосы слегка посеребрило! Взгляд и сейчас молодой!  Спасибо СВЕРШИЛОСЬ!!!! Александр Васильевич Топоров Спасибо Вам огромное за мужской поступок и настоящий подвиг! Большая благодарность от Ивана Мирошниченко и Владимира Лысенко Вам за прекрасный инструмент и прекрасный мундштук! Уважаемые коллеги !!! Если интересуют подробности, я готов! С ув. В. Лысенко. 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #44 : 01 сентября 2011, 20:57:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
|