Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #165 : 22 августа 2012, 20:57:00 » |
|
Почему девушки не играют на трубе? Вообще дурацкий вопрос.Потому что не бабское это дело.Пусть детей лучше рожают.В томчисле и трубачей!
Ну что ж вы так категорично? Они и грают неплохо и зачинают детей очень даже! Проверено! 
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #166 : 22 августа 2012, 21:15:23 » |
|
Почему девушки не играют на трубе? Вообще дурацкий вопрос.Потому что не бабское это дело.Пусть детей лучше рожают.В томчисле и трубачей! Хорошо играют, и не только на трубе. Вы же должны были видеть ролик который я выложил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
Люблю я это дело...
|
 |
« Ответ #167 : 22 августа 2012, 22:14:07 » |
|
Почему девушки не играют на трубе? Вообще дурацкий вопрос.Потому что не бабское это дело.Пусть детей лучше рожают.В томчисле и трубачей!
В таком случае мужики дожны дома строить, воевать и прочая...а они пальчиками холёными клапана жмут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #168 : 23 августа 2012, 00:25:45 » |
|
А вам девушки детей не рожают, что вы на них так злитесь? Или проблема в другом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #169 : 23 августа 2012, 08:52:58 » |
|
Обидеть наровишь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #170 : 23 августа 2012, 11:20:12 » |
|
просто у меня достаточно примеров, когда женщина, прекрасный духовик, одновременно и мама:-) поверьте, скрипка «забирает» у семьи больше времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #171 : 23 августа 2012, 20:31:45 » |
|
bush! Уже не первый раз замечаю, что вы недолюбливаете женщин, играющих на трубе. Интересно, почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #172 : 23 августа 2012, 20:41:04 » |
|
Мне вот интересно, как женщины играют в неблагоприятные дни? Насколько помню, в оперном хоровики на реппетициях сидели отдельно и в спевках не учавствовали. Так пение это намного естественнее чем труба, нагрузки абсолютно разные. Как они выкручиваются, если проблемы не дай Бог в день концерта? Ведь в жизни, многие вообще полуживые, как при этом можно еще играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #173 : 23 августа 2012, 21:09:50 » |
|
Мне вот интересно, как женщины играют в неблагоприятные дни? Насколько помню, в оперном хоровики на реппетициях сидели отдельно и в спевках не учавствовали. Так пение это намного естественнее чем труба, нагрузки абсолютно разные. Как они выкручиваются, если проблемы не дай Бог в день концерта? Ведь в жизни, многие вообще полуживые, как при этом можно еще играть?
А в теннис как играют, а плавают, а бегают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #174 : 23 августа 2012, 22:31:16 » |
|
А в теннис как играют, а плавают, а бегают... Спортсменкам дают таблетки,для продления благоприятных дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #175 : 24 августа 2012, 00:45:12 » |
|
Саша, наверное также , как мы «выкручиваемся» в день после хорошей посиделки с друзьями и коллегами, забыв, после пятой, что завтра концерт:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #176 : 24 августа 2012, 08:23:15 » |
|
Саша, наверное также , как мы «выкручиваемся» в день после хорошей посиделки с друзьями и коллегами, забыв, после пятой, что завтра концерт:-)
Это как сказать! Я после посиделки встаю в пять утра, принимаю прохладный душ в течение часа, потом еще час бодрая прогулка по улице и к восьми я уже в норме! А здесь, как ни крути, неделя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #177 : 24 августа 2012, 14:55:22 » |
|
А в теннис как играют, а плавают, а бегают...
Какие проблемы. девушка тоже челавег. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 августа 2012, 15:00:27 от Марк79 »
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #178 : 24 августа 2012, 23:21:00 » |
|
Такое впечатление как будто здесь не трубачи собираются,а гинекологи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #179 : 25 августа 2012, 01:04:18 » |
|
Такое впечатление как будто здесь не трубачи собираются,а гинекологи!
Здесь трубачи! Все в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|