Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« : 25 июля 2006, 13:34:30 » |
|
или всё-таки играют?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 июля 2010, 09:10:53 от AKart »
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 25 июля 2006, 21:29:34 » |
|
Танюха, это Вам виднее... *06
|
|
|
|
|
|
url=http://trumpet-club.org/]  [/url]
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 25 июля 2006, 21:35:33 » |
|
вот еслиб знала,не поверишь! не спрашивалаб! *08 а вообще должны играть,просто их мало очень,как к примеру басисток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 25 июля 2006, 22:52:38 » |
|
играют.не так часто это встречается,но они есть.у нас реже,"там"-чаще.кроме этого,уверяю Вас,д.играют абсолютно на всех духовых инструментах,а иногда у них это получается даже лучше ч.у мужичков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 27 июля 2006, 01:42:50 » |
|
pawlik, ... интересно было-б посмотреть на девушку с опухшими губами от переигрывания на трубе... *05
|
|
|
|
|
|
url=http://trumpet-club.org/]  [/url]
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 27 июля 2006, 04:12:19 » |
|
http://www.ingridjensen.com/default.aspx если музыку , то "radio" надо включить (можно вперед проигрыватель перематывать) :::девушкам трубачкам (трубисткам) вдохновление ! *04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 27 июля 2006, 11:03:43 » |
|
Возможно потому,что для игры на духовом инструменте требуется выносливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 27 июля 2006, 13:24:10 » |
|
потому что у них рот так не растягивается  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Я хороший человек и нигде не член" И. Бабель
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 27 июля 2006, 23:18:24 » |
|
Я играл с голландской исполнительницей на натуральной валторне. Всё прекрасно, и звук, и техника, и культура, и глаза... А ещё мне повстречалась девушка тубистка *04...
|
|
|
|
|
|
"Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса. Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины. Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются". Стивен Кинг "Мертвая зона"
"Надежда - успокоительное средство для интеллекта, гениальный самообман" Бодо Шеффер
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 28 июля 2006, 13:49:19 » |
|
Кто сказал, что не играют? Последний раз мне это сказал дядька в электричке, когда я с кофром ехала... Но, по-моему, это не тактично было с его стороны делать девушке с трубой подобные заявления...
Я играю на трубе, подруга моя на валторне.
pawlik, - спасибо за поддержку, а то и поверить недолго *12
Timosha, что, сфотографироваться??? *07
P.S.: с недавних пор стала обращать на это сособое внимание и быстро обнаружила множество девушек, играющих на трубах. Правда музыку я сейчас слушаю такую, что не каждый и узнает, но и там обнаружились: трубачка в ансамбле трубача Frank London (Klezmer Brass Allstars); целых две трубачки в японском мега-ансамбе The Shibusa Shirazu... И тут уже была подобная тема, там много чего накидали про теток-трубачек, которые, к тому же, профессора и т.д. и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 30 июля 2006, 02:15:29 » |
|
ГЫ-гы...басистки... БАСИСТАК МИЛЛИОНЫ! А вот девушек играющих на трубе (тем более ниже звучащих духовых) Я знаю только одну, да и та...эээ...не очень... *13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 30 июля 2006, 21:27:37 » |
|
Да, вот помню в том году приезжал юношеский американский духовой оркестр - там половина медных были девушки, в том числе, трубачки, тромбонистка и тубистка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 30 июля 2006, 23:06:31 » |
|
Давайте тему закроем, уж больно дурацкая *08 Кто только и на чем ни играет... Вообще, кто на чем хочет, на том и играет, это не повод выпендриваться. И, по-моему, не стоит никого слушать, если действительно хочешь играть на каком-то иструменте, надо пробывать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |