Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #90 : 28 сентября 2010, 20:15:24 » |
|
Похоже, Т2 - негласный победитель конкурса "лучшие трубные масла" :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #91 : 08 октября 2010, 11:51:07 » |
|
Интересная ситуация нарисовалась: у нас в городе 3 музыкальных магазина, но ни один из них не может поставить масло Т2. Как быть? Можно его заказать через интернет или иным способом и если можно - как это сделать? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #92 : 08 октября 2010, 12:06:57 » |
|
повторюсь- хорошей машинке любое масло( кроме сливочного и подсолнечного.  ) подойдет.
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #93 : 08 октября 2010, 13:26:01 » |
|
повторюсь- хорошей машинке любое масло( кроме сливочного и подсолнечного.  ) подойдет.  А мой Бах достоин лучшего и я не собираюсь поливать свою "спутницу жизни" абы какими отходами.  Поэтому повторю вопрос: как через интернет заказать масло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #94 : 08 октября 2010, 18:23:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #95 : 08 октября 2010, 19:19:27 » |
|
кстати брал я такое масло- скользит идеально- но такое вонючее- ужас!!! не возможно играть мож просроченое попалось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 октября 2010, 19:21:43 от dzeh »
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #96 : 09 октября 2010, 10:05:51 » |
|
ryashok: спасибо за ответ. Еще интересует цена доставки, не будет ли она раз в 10 больше самой покупки? И срок исполнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #97 : 09 октября 2010, 16:22:05 » |
|
ryashok: спасибо за ответ. Еще интересует цена доставки, не будет ли она раз в 10 больше самой покупки? И срок исполнения.
Как правило везде указывется цена доставки или можно узнать у продавца. В том лоте который я давал указано 1.95 фунтов. Я смотрел в интнрнет магазинах, там доставка даже одного пузырька 10 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #98 : 09 октября 2010, 22:35:49 » |
|
Чёрт,вот у нас государство,казалось бы ну что такое масло...себистоимость-гроши,21-й век,а нигде в Сибири нет хорошего масла в ассортименте,всякую ерунду продают типа ЮПИТЕРа,получаем итак копейки в Академическом Симфоническом оркестре,масло не выдают...проблемма из-за какой то ерунды,о которой в Европе никто даже и не задумывается...блин,обидно,чесное слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #99 : 10 октября 2010, 14:12:56 » |
|
StruganoffMV, в магазинах радиодеталей можно купить ПМС-5 за 30-40 рублей и забыть, что существуют какие-либо другие для помп. В этой же теме есть более детальное описание. У нас есть смекалка, находчивость - это ни за какие деньги не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #100 : 10 октября 2010, 15:16:24 » |
|
ПМС - Это может и хорошо. Только тут дело принципа. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #101 : 10 апреля 2011, 14:43:24 » |
|
А как вы относитесь к маслу- Ultra-Pure Professional Velve Oil. В рекламе написано что его советуют целаая плияда известных трубачей, таких как Артуро Сандовал и Ален Визутти. Что думаете на этот счет. И еще может кто пробовал масло Conn (фирмы Selmer) . Поделитесь ощущениями...
А как вы относитесь к маслу- Ultra-Pure Professional Velve Oil. В рекламе написано что его советуют целая плеяда известных трубачей, таких как Артуро Сандовал , Ален Визутти и тд . Что думаете на этот счет. И еще может кто пробовал масло Conn (фирмы Selmer) . Поделитесь ощущениями... Сообщить модерато
извеняюсь, что два раза.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 14:55:54 от densmol »
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе
|
 |
« Ответ #102 : 10 апреля 2011, 15:25:11 » |
|
А как вы относитесь к маслу- Ultra-Pure Professional Velve Oil. В рекламе написано что его советуют целаая плияда известных трубачей, таких как Артуро Сандовал и Ален Визутти. Что думаете на этот счет. И еще может кто пробовал масло Conn (фирмы Selmer) . Поделитесь ощущениями...
На мой взгляд самое лучшее и доступное масло это Fast. Отлично справляется со своей функцией и абсолютно безопасно для инструмента. Не пахнет, грязь разъедает, держится длительное время и на долго хватает. У меня одной бутылочки хватает на год с лишнем при условии что смазываю раз в два три дня. Есть ещё круче масло Holton! Шло в наборе для чистки труб Leblank. Вот это просто супер масло, машинка "летает". Один раз смазал и две недели без сучка без задоринки работает. Но к сожалению отдельно в продаже я его не встречал. Но может быть где-то уже и появилось оно. Всё остальное начиная от юпитера и до баха полная фигня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #103 : 10 апреля 2011, 17:42:19 » |
|
Я сейчас пользуюсь маслом Yamaha Regular. Масло просто супер, не то что две недели, а я вобще смазываю только когда чищу инструмент. Но оно почти закончилось и стоит довольно дорого, по сравнению с другими. Вот я и ищу замену подешевле, но с таким же качеством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе
|
 |
« Ответ #104 : 10 апреля 2011, 18:35:50 » |
|
Я сейчас пользуюсь маслом Yamaha Regular. Масло просто супер, не то что две недели, а я вобще смазываю только когда чищу инструмент. Но оно почти закончилось и стоит довольно дорого, по сравнению с другими. Вот я и ищу замену подешевле, но с таким же качеством.
Может быть! У меня такое было давно, особого восторга не вызывало. Такое обыкновенное масло. И хватало максимум на три дня, потом уже начинает тянуть. Может лучше делать стали его! Я люблю чтоб помпы прям идеально ходили! Фаст в этом отношении никаких претензий не вызывает и цена приемлемая. И кстати, когда пользуешься фастом постоянно, (я у себя замечал) даже если внутренняя поверхность клапанов уже абсолютно сухая и причём уже давно (после отпуска к примеру), а масла под рукой не оказалось в нужный момент, и ты начинаешь играть, клапаны продолжают все ровно чётко работать ещё длительное время. Но это пагубно влияет на инструмент т.к внутри могут образовываться царапины из-за того что клапаны сухие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 18:45:46 от Jazzf »
|
|
|
|
|
|