Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #15 : 27 января 2014, 01:04:09 » |
|
Чтобы не создавать новую тему спрошу в этой.  Проблемы нет, просто прошу совета. Есть желание попробовать что-нибудь из новых разработок. Играю на Bach 3c. Труба Bach 37 белая. Играть в симфоническом оркестре 1-ю 2-ю трубу. Что посоветуете. Можно попробовать Марцинкевич, как вариант. Мне они так понравились, что я купил аж три штуки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 27 января 2014, 04:01:29 » |
|
Я бы посоветовал Curry 3TF или или Schilke симфонический.
|
|
|
|
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #17 : 27 января 2014, 15:55:15 » |
|
кстати, если вдруг захочется Моне, то B6 совсем не как тройка(как пишут на сайте). Он ближе к десятке. на тройку больше похож b4s.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #18 : 27 января 2014, 17:20:52 » |
|
Спасибо за советы. Schilke симфонический пробовал-не то. Моне тоже нет, дорого. Мне кажется есть не хуже, и дешевле. Есть желание попробовать GR. Какой размер будет похож? И как он для симфонии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #19 : 27 января 2014, 18:43:18 » |
|
Но GR стоит чуть меньше Моне ,но всё равно дорого .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #20 : 27 января 2014, 21:02:56 » |
|
GR для симфонии не подойдёт, это чисто бэндовый мундштук.. для симфонии попробуйте мегатон Бах 1 1\4 С...не знаю что посоветовать ещё коллега, берите трубу и заходите в магазин местный,главное чтоб был большой выбор мундштуков, или кто-то из коллег имеет большую коллекцию мундштуков
|
|
|
|
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #21 : 27 января 2014, 21:08:47 » |
|
Я так тоже понял у GR яркий звук, для симф. не очень. Бах 1 1\4 С будет мне великоват и тяжело будет на первой. В наших магазинах стандартный набор шилке-бах, хочется попробовать что-то новое. Почитал старые темы прихожу к выводу что можно поискать что-то с расточкой. Взял бы Curry 3c или 3TF как посоветовал moneleon3, я так понял у них разница как раз расточка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 января 2014, 21:10:39 от Molodogvardeez »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #22 : 28 января 2014, 09:43:30 » |
|
Лучше останвится на Бахе, тогда надо 3 f , 7 E,D .. тогда уже пробовать 10 с чашки от A до Е . Я сам играю на MONETTE PRANA B 8 это по баху 10 1/2 С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{*_*}
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #23 : 28 января 2014, 10:31:33 » |
|
ну и наговорили тут....  ************************************************** TrumpetGURU-два пути, научиться играть на малом давлении или поставить брекеты. Сам мундштук здесь не причём... ************************************************** больше по этой теме не чего говорить....  купи бесприжимку... и все в порядке будет.... дело не в мунде....а в голове... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 января 2014, 10:34:04 от cthtuf »
|
|
(+_+)
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #24 : 28 января 2014, 11:40:21 » |
|
cthtuf, тут вообще-то уже обсуждают другое (см. последний пост 1 страницы).
|
|
|
|
|
|
Очень даже хорошо играю! Громко!
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #25 : 28 января 2014, 13:50:43 » |
|
Лучше останвится на Бахе, тогда надо 3 f , 7 E,D .. тогда уже пробовать 10 с чашки от A до Е . Я сам играю на MONETTE PRANA B 8 это по баху 10 1/2 С
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Могу предложить Bob Reeves Hollyw'd 3C
|
|
|
|
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #26 : 28 января 2014, 14:25:54 » |
|
Рекомендую подобрать из модульных систем Варбуртон.На мундштук идут три разные ножки,звук меняют кардинально.И три одинаковые чашки из разных материалов.Металл,белый пластик для игры на морозе и прозрачный пластик для игры на жаре. http://warburton-usa.com/index.php/trumpet-cornet-and-flugelhorn-mouthpieces
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #27 : 29 января 2014, 17:55:49 » |
|
Вы играете на этом в симфоническом оркестре на первой трубе? : 
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #28 : 29 января 2014, 21:22:33 » |
|
Вы играете на этом в симфоническом оркестре на первой трубе? :  уважаемый колега, человек спрашивает совета?я написал что в симфонии оптимальна 1 бах, (очень много пауз,хорошо поддать, широкое звучание) он пишет ему на 3 тяжело?я просто перечислил размеры, причём тут Я ? В симфонии играл на 7 с на первой// сейчас в бэндах и в духовых оркестрах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #29 : 30 января 2014, 06:03:24 » |
|
[/quote] уважаемый колега, человек спрашивает совета?я написал что в симфонии оптимальна 1 бах, (очень много пауз,хорошо поддать, широкое звучание) он пишет ему на 3 тяжело?я просто перечислил размеры, причём тут Я ? В симфонии играл на 7 с на первой// сейчас в бэндах и в духовых оркестрах. [/quote] Я потому и спросил, что вопрос касался симфонии и я подумал, что вы рекомендовали эти номера именно для работы в симфоническом. В этом, собственно и было моё удивление. Кстати, 1 по Bach, отнюдь не является для симфонии оптимальной, этот номер не каждому подойдет и у кого-то на 3-ке будет звучать намного лучше. А, широкое звучание, зависит от исполнителя, от глубины чашки и ещё многих факторов. Единица - это прежде всего диаметр полей, который в силу физиологии может оказаться велик. С ув. Александр!
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
|