Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #30 : 02 июня 2011, 22:12:31 » |
|
ножницами срезали шкуру с губ Ну прям сценарий голливудского фильма . Альфред Хичкок курит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #31 : 03 июня 2011, 20:35:57 » |
|
Что то Аkart молчит! Не хочет делиться секретами расслабления после концертов брасс квинтета! Или Вы не устаете? Лично я в это не верю! 
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #32 : 03 июня 2011, 21:10:24 » |
|
Что то Аkart молчит! Не хочет делиться секретами расслабления после концертов брасс квинтета! Или Вы не устаете? Лично я в это не верю!  Дорогой MUG ! Не устает только тот, кто нечего не делает  !!! Но нам трубачам это не грозит  !
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #33 : 03 июня 2011, 22:37:32 » |
|
Что то Аkart молчит! Не хочет делиться секретами расслабления после концертов брасс квинтета! Или Вы не устаете? Лично я в это не верю!  А давайте во всех темах свару поднимем! Или у нас обязаловка участвовать в форумах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #34 : 03 июня 2011, 22:38:56 » |
|
мне 23 не могу сказать что пил много, ну как студент, раз в неделю мб. Месяца 3 назад завязал со спиртным вовсе, занялся спортом. Результат отличный, выпивать не стоит, по крайней мере в студенчестве, так как в нём быстро можно вызвать привыкание
|
|
|
|
|
|
чем дальше влез тем дальше вылез
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #35 : 03 июня 2011, 23:48:48 » |
|
Что то Аkart молчит! Не хочет делиться секретами расслабления после концертов брасс квинтета! Или Вы не устаете? Лично я в это не верю!  А давайте во всех темах свару поднимем! Или у нас обязаловка участвовать в форумах? Я просто спросил! И прошу заметить, у Akart! И не понимаю, причем здесь свара? Думаю, что он не в обиде! У играющих трубачей все в порядке с юмором!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #36 : 04 июня 2011, 00:24:24 » |
|
И прошу заметить, у Akart!
Форум публичный, так что имею полное право отреагировать. Для личных вопросов есть другой ресурс. Просто обстановка какая-то нервная. Ну да ладно, перемелется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #37 : 04 июня 2011, 00:36:41 » |
|
И прошу заметить, у Akart!
Форум публичный, так что имею полное право отреагировать. Для личных вопросов есть другой ресурс. Просто обстановка какая-то нервная. Ну да ладно, перемелется Я все-таки в этой теме ничего нервного не нашел.Есть кое какие споры, ну так ведь ведь это форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #38 : 04 июня 2011, 01:22:15 » |
|
Я все-таки в этой теме ничего нервного не нашел.Есть кое какие споры, ну так ведь ведь это форум!
За то в соседней дурдом. Когда до взаимного охаивания доходит... Ладно. Проехали. Хохмим дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #39 : 04 июня 2011, 16:32:13 » |
|
Я все-таки в этой теме ничего нервного не нашел.Есть кое какие споры, ну так ведь ведь это форум!
За то в соседней дурдом. Когда до взаимного охаивания доходит... Ладно. Проехали. Хохмим дальше  Я прочитал! Никакого дурдома! Просто кто то о себе слишком возомнил и считает, что может открыто хамить, не взирая ни на какие рамки преличия! Я, например, во многом расхожусь с Харитоновым, но ведь мы не поливаем друг друга грязью! В любой ситуации нужно оставаться человеком и Индербинен это прекрасно продемонстрировал: всем спасибо!ухожу! Заметьте, ниодного плохого слова в адрес кого бы то нибыло! Сразу чувствуется, что это прожженый профи! Браво! Обязательно выпью сегодня за его здоровье!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 июня 2011, 16:34:16 от mug »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #40 : 14 января 2012, 23:30:33 » |
|
Ежедневно! Но с наркологом советоваться не буду, т.к. боюсь, что он порекомендует дозу увеличить! ; 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #41 : 16 января 2012, 22:25:48 » |
|
Полностью согласен с MUGом,особенно с его первым постом в этой теме.Еще лет тридцать назад я получил данные рекомендации от старших коллег по работе,но не нужно злоупотреблять(алкоголь как известно вызывает привыкание и доза со временем может вырасти а профессионализм упасть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #42 : 16 января 2012, 23:15:49 » |
|
Заметил, что принятие 150 грамм на ночь, когда заиграны губы, существенно улучшает результат игры, особенно качества звука на следующий день! Как вы думаете, коллеги, это не вредно?  А насколько часто заиграны губы? Я с наркологом посоветуюсь на счет 150 грамм. Ежедневно! Но с наркологом советоваться не буду, т.к. боюсь, что он порекомендует дозу увеличить! ;  Повторил, так как первый раз цитата почему то не прошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|