[+] Производство мундштуков в России от Yurec-zato - 04 ноября 2024, 19:26:06
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от GetzeN - 25 июня 2023, 13:43:15
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
[+] Любительский биг-бэнд на Красном Октябре от pokutmic - 17 октября 2021, 15:11:02
[+] Труба Bach TR 300 от moneleon3 - 15 октября 2021, 11:26:38
[+] Джаз в СССР от RoiLeChat - 21 сентября 2021, 16:14:30
[+] Мундштуки BRESLMAIR от BACH7D - 09 сентября 2021, 00:34:49
[+] Мундштук MONETTE PRANA B15 LD 84 от trumpetzmey-37 - 31 августа 2021, 20:34:25
[+] Нужен ремонт трубы от Classik - 20 августа 2021, 08:14:10
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Работа, учеба » Поиск »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Ищу преподавателя в Москве
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу преподавателя в Москве  (Прочитано 94811 раз)
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #150 : 28 апреля 2012, 08:45:10 »

Пожалуйста. Солист симф. оркестра г. Москвы. Вы не настолько хорошо знали Е.А., чтобы столько рассуждать о его методике. В частности, он никогда в своей работе не опирался на западные методики.  Его метод достаточно самобытен. Если у вас есть метод, то он ваш, а не Е.А.Савина. Будьте мягче в выражениях.

Я полагаю,что вы были очень близки с Савиным и прекрасно знаете на что он опирался!!!Может тогда поможете людям с решением их проблем с апаратом???По поводу на сколько хорошо Я знал Савина,повторюсь ЭТО НЕ ВАШЕГО УМА ДЕЛО!!!
Может вы со свечкой стояли???Первые три года моих занятий Я не отходил от него вообщее!!!Везде где он был,был и Я!!!Вам видимо об этом тоже известно Уважаемый солист Симфонического оркестра г.Москвы!!!???

Уважаемые!!!Да нет никакой,Питерскорй,Московской,Саратовской,Усть-Урюпинской Школы!!!Школа-это когда у всех учащихся есть навыки и понимание:Штрихов,артикуляции,звуковедение,наличие правильного верхнего ригистра,губное легато и многое многое другое,когда 4 трубы берет аккорд и он действительно звучит!!!
Покажите хотя бы 4х мне учеников У одного педагога которые могут играть  одинаково......Нет никакой школы!!!И небыло НИКОГДА!!!Кроме того что преподавал Савин Е.А. !!!Отвечаю за каждое свое слово!!!Когда Я  был в безвыходном положении,Я объездил все лучшие заведения чтоб найти человека который бы меня Спас,и помог мне достич результат!!!С Марголиным кстати знаком был лично,у него заканчивал мой Отец.На что Я слышал: Не всем же быть первыми трубачами,тебе этого не дано и.т.д  и.т.п Фамилии Профессоров называть не буду,но уверяю что был практически у всех ныне живущих и покойных!!!По поводу школ в Москве и в Питере всегда отбирали сильнейших с хорошими данными!!!Савин брал людей отчаявшихся,в которых никто не верил!!!Примеров масса Эйленкриг,Жулин,Ежков, Я список можно долго продолжать!!!

Не надо заниматься демагогией,есть проблемы их надо решать и решать профессионально!!!А не причесывать или эксперементировать!!!Время уходит безвозвратно!!!Если проблем нет значит, Тема ищу педагога в Москве не для ВАС!!!

Уважаемый Pda! уймите пыл!
Такие титаны,как Давид Ойстрах, Святослав Рихтер, Мстислав Ростропоич не смели называть себя музыкантами "от бога".
 Пожалуйста, напомните, на каком курсе Е.А.Савин запретил Вам посещать Его занятия?

Я говорю о медной школе, в частносте о ТРУБЕ!!!По поводу наших личных отношений с Савиным-ЭТО НЕ ВАШЕГО УМА ДЕЛО!!! Angry
Человек он был специфический,и имел разного рода странности!!!А я в свою очередь был молод и не опытен в межличностных отношения!!!
Может и вы обнародуете свои заслуги???Чтобы было понятно кто мой опонент???

Да,........немного грубовато для ПРЕПОДАВАТЕЛЯ. Huh?

Я не приемлю когда люди копаються в моих личных взаимотношения,как в грязном белье!!!
Тема: ищу педагога!!!Я уверенн в себе и  в своих знаниях,Я уверен что могу помочь человеку избавиться от проблем с аппаратом!!!ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
Я знаю,массу солистов,концертмейстеров и.т.д. Которые нормального Звука издать не могут,но мнят себя Профессорами!!!
« Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 08:54:50 от Pda///200 » Записан
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #151 : 28 апреля 2012, 08:55:00 »

Давайте друзья, сражаемся активнее!!! Не экономьте на выражениях!!! Только так узнаем кто есть КТО!)))
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
« Ответ #152 : 28 апреля 2012, 09:37:57 »

Мне повезло с моими преподавателями. И в детстве. Хотя громкого имени он не имел, но черех года полтора занятий (мне было 9-10 лет) я уже брал какие-то места на детских конкурсех и даже в местных журналах были мои фото с трубой. И с последним частным репетитором. А повезло скорее потому, что они не "парили мне мозги" разными методиками. Просто приставили трубу к губам и сказали "Дуй!"))) А потом просто корректировали не очень заметным для меня способом. Был баззинг на мундштуке. Работа с дыхалкой и артикуляцией. И последний учитель (частные уроки несколько лет назад) даже сказал - "таким звуком хотят играть все трубачи". Хотя, думаю, что это было скорее стимулированием моих стараний и моральной поддержкой. Но главное, что звук мне ставился не заметной для меня методикой. Хотя, он достаточно жестко держался под контролем. Один раз, когда я самовольно сменил мундштук на меньший размер, преподаватель, войдя в зал, быстро подошел ко мне с круглыми глазами и когда я объяснил в чем дело, он строго сказал вернуть старый мунд на место со словами "А я думаю, что с твоим звуком. Даже испугался". Хотя, я большой разницы тогда сам не ощутил. А если беня начали мурыжить какой-то методикой, то я бы начал контролировать себя сам и "забрел бы в какие-нибудь дебри". Поэтому, думаю, что главная задача преподавателя взять на себя нагрузку разбирательства в методиках и этим облегчить задачу ученику. (специально не называю имен своих преподавателей, т.к. в Вашем мире музыки, на сколько я понял, очень ревностно относятся к "превознесению" кого-либо из живых))) Не хочу сослужить им "медвежью услугу")))))

Clifford Brown the best...
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #153 : 28 апреля 2012, 15:13:46 »

Пожалуй, стану на сторон. Непонятно, почему все так против него ополчились? Причем тут личные отношения между людьми. Вы пошли бы к хорошему стоматологу, даже если бы знали, что он плохой, как человек, но профессионал в своем деле? Я бы пошел. И меня мало интересовала бы его личная жизнь. И мне нравится, что есть такие люди, которые не просто дуют в трубу(пусть даже и хорошо играют), а еще и представляют себе - что, как и почему.
Мне повезло с моими преподавателями. И в детстве. Хотя громкого имени он не имел, но черех года полтора занятий (мне было 9-10 лет) я уже брал какие-то места на детских конкурсех и даже в местных журналах были мои фото с трубой

Вот, как раз, Савин(если не ошибаюсь) приводил примеры, когда все так хорошо начиналось - человек играл на поступлении довольно сложный концерт, а когда выпускался, то уже и тот концерт, с которым поступал, был ему не по силам. Речь не о вас, конечно же.
Просто приставили трубу к губам и сказали "Дуй!"

Тут даже комментировать нечего. Для меня это неприемлемо. Мне тоже в детстве так сказали. И тоже на конкурсах места занимал, фотографии в газете были... Только уже второй раз поменял постановку. Потому что становилось все хуже и хуже. И часто беспокоил вопрос - "как же я раньше играл?".
Но главное, что звук мне ставился не заметной для меня методикой

Это интересно...
Посетитель
Офлайн Офлайн
Каушустрик
« Ответ #154 : 28 апреля 2012, 15:53:32 »

Причем тут личные отношения между людьми. Вы пошли бы к хорошему стоматологу, даже если бы знали, что он плохой, как человек, но профессионал в своем деле? Я бы пошел.

Стоматолог - не педагог. Стоматолог пломбу поставил или коронку, деньги взял - и все, можно больше никогда его не увидеть в жизни. Со стоматологом можно не общаться а оплатить через кассу его услуги...сравнение с педагогом пожалуй не совсем подходит..С педагогом приходится общаться наедине, педагогу надо доверять и должен быть личный контакт. Невозможно заплатить просто деньги и получить просто информацию...разово - да, два раза - да, а постоянно имхо - нет... я бы не стала ходить к самому лучшему профессионалу но плохому и злому человеку. Это мое личное мнение. Впрочем, мне кажется, что уважаемый ПдА\\\  просто чересчур эмоционально воспринимает обсуждение его возможностей как педагога...
Неужели никому халявная тяпка не нужна???

а тяпка из какого металла?)

...если увлеченно заниматься любимым делом , можно пропустить даже Апокалипсис!
...What to you get when two experts try out the same trumpet? - Three opinions!
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #155 : 28 апреля 2012, 16:05:45 »

Стоматолог - не педагог. Стоматолог пломбу поставил или коронку, деньги взял - и все, можно больше никогда его не увидеть в жизни. Со стоматологом можно не общаться

Общаться в любом случае придется. Общаться нужно по делу. И все симпатии или неприязни лучше отбросить в сторону. Кстати, вы вспомните, какие самые крепкие браки, по статистике. УЖ не по любви, это точно.  Smiley
Посетитель
Офлайн Офлайн
Каушустрик
« Ответ #156 : 28 апреля 2012, 16:44:15 »

И все симпатии или неприязни лучше отбросить в сторону

Это, наверное, следует принять к сведению преподавателям а не учащимся...ученик в случае неприязни педагога оказывается совершенно беспомощен. Статистика браков тут не причем - заключение брака и обучение студента это разные вещи...

...если увлеченно заниматься любимым делом , можно пропустить даже Апокалипсис!
...What to you get when two experts try out the same trumpet? - Three opinions!
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #157 : 28 апреля 2012, 17:13:42 »

Статистика браков тут не причем - заключение брака и обучение студента это разные вещи...

в мире, вообще, одинаковых вещей не существует.
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
*
Офлайн Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
« Ответ #158 : 28 апреля 2012, 18:47:41 »

Давайте друзья, сражаемся активнее!!! Не экономьте на выражениях!!! Только так узнаем кто есть КТО!)))

А я подам залп АВРОРЫ о начале банкета Grin Grin Grin

Ну вот потихоньку раскрываются люди. Один тяпку слямзил, другой ни много ни мало АВРОРУ))) Cheesy Grin

Телеграмма в мавзалей :"Вставай проклятьем заклейменный" и подпись - "Весь мир голодных и рабов"!!!

ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #159 : 28 апреля 2012, 20:24:36 »

ну вот... Не слыхать людЯм звука изумительного... не видать тяпки эксклюзивной... судьба злодейка, модератор душегуб...
« Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 21:03:31 от Sashatv » Записан
Супермодератор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #160 : 28 апреля 2012, 20:50:21 »

ну вот... Не слыхать лЮдям звука изумительного... не видать тяпки эксклюзивной... судьба злодейка, модератор душегуб...

Модератор флудогуб))

Своей головой не научит думать никто.
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #161 : 28 апреля 2012, 20:59:21 »

Шучу! Больше не буду!
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #162 : 28 апреля 2012, 21:03:32 »

ОБА-НА,а этого я раньше не видел. Что бы имя БОГА писали с маленькой буквы, а букву я с большой. И заявления ккоторые требуют подтверждения игрой. ПДА ВЫ можете подтвердить своей игрой, что ВАМ можно верить !!!

ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #163 : 28 апреля 2012, 21:17:52 »

ОБА-НА,а этого я раньше не видел. Что бы имя БОГА писали с маленькой буквы, а букву я с большой. И заявления ккоторые требуют подтверждения игрой. ПДА ВЫ можете подтвердить своей игрой, что ВАМ можно верить !!!

с 45 секунды
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WG6zdNTyVk0" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=WG6zdNTyVk0</a>

Для тех  кто не знает Игоря Михайловича Бутмана.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=B5JWKZeBHMM" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=B5JWKZeBHMM</a>

Да кстати завтра 29.04. в Зале  Академии Гнесенных будет большой концерт Биг-Бэндов,приходите познакомимся!!!
« Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 21:41:35 от Pda///200 » Записан
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #164 : 28 апреля 2012, 22:47:58 »

с 45 секунды http://www.youtube.com/watch?v=WG6zdNTyVk0#ws
Для тех  кто не знает Игоря Михайловича Бутмана. http://www.youtube.com/watch?v=B5JWKZeBHMM#ws
Да кстати завтра 29.04. в Зале  Академии Гнесенных будет большой концерт Биг-Бэндов,приходите познакомимся!!!

БЛЕСТЯЩЕ! БРАВО - БРАВИССИМО!!! ТАКАЯ ТЕХНИЧНАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ И НЕ ОДНОЙ ЛИШНЕЙ НОТЫ. И У ВАС МОНЕТТЕ ТРУБА И МУНДШТУК ? ОЧЕНЬ ХОР.САКСОФОНИСТ С ВАМИ ИГРАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО МЫСЛИТ БРАВО! И НЕ ВАЖНО ЧТО ВЫ НЕГР ИГРАЕТЕ ВЫ ЗДОРОГО! Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОРАБОТАЛ В СИМФ. ОРКЕСТРЕ НО И ЛЮБИЛ ДЖАЗ ПОИГРЫВАЛ ДЛЯ СЕБЯ. УСПЕХ ИМПРОВ.ЭТО ПРЕЕЖДЕ ВСЕГО ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА СЕТКА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЕЁ, А ДЕШОВЫЕ ПОНТЫ УЖЕ НЕ В МОДЕ! УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ С УВ. БУСМАР.
« Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 22:56:13 от busmar » Записан

ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: