[+] Производство мундштуков в России от GetzeN - 12 июня 2026, 21:32:39
[+] Группа Trumpet Club в мессенджере MAX от AKart - 12 ноября 2025, 04:14:38
[+] King Silver Flair (2055T) от bush - 03 ноября 2025, 11:32:31
[+] Каватина ХИНТЦЕ Всё об авторе от Lemen - 19 сентября 2025, 13:53:01
[+] Винтик для фиксации кольца на трубе YAMAHA YTR-3335 от Novak - 11 сентября 2025, 17:29:52
[+] Трубы фирмы =Mandala= от military-tr - 08 июня 2025, 16:03:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от otto - 26 февраля 2025, 02:44:38
[+] Чем отличаются трубы Stomvi Elite 5330 от SCHILKE B1? от aleux - 02 февраля 2025, 23:17:55
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Отклонение от темы сайта » Флуд »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Философия
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Философия  (Прочитано 20739 раз)
Пользователь
Офлайн Офлайн
« Ответ #30 : 03 апреля 2010, 15:54:06 »

Это просто у нас разночтение в терминах(я против что бы первооснову из чего всё состоит называть "ЛЮБОВЬ"), тогда давайте называть всё своими именами - мы состоим из первозданной материи. Этот вопрос давно мусируется философами - из чего всё сделанно, надо найти самую мелкую частицу, типа первоматерия, физики до сих пор ищут, сначала у них самым маленьким был атом, потом электрон, протон, далее более(так сказать менее) альфа частицы, бета частицы,пи- мезоны и т.д. - конца края не видно. Философы подошли глобально - надо, думают, найти такое свойство , что бы было присуще всему, и свету и тьме и камню и ..... в общем всему - вот из этого , говорят, всё и созданно. И нашли такое свойство - свё что не назови, любая вещь или энергия и существо и т.д. - "ЕСТЬ" то бишь "СУЩЕСТВУЕТ" то есть это понятие "БЫТИЁ", и даже если ничего "НЕТ" то эта пустота всё равно существует и следственно "бытие" и есть первооснова.
А ЛЮБОВЬ будет только подмножеством (не маловажным) массы энергий и материй всеобщей гармонии БЫТИЯ.
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
“Музыка - это любовь в поисках слова.”
« Ответ #31 : 18 апреля 2010, 11:12:34 »

У нас сегодня пасмурно...в такие дни ,я, очень люблю находится дома и просматривать философские фильмы....

Удивительная история  одного  юного гения...

фильм

http://video.yandex.ru/users/igolkatrumpetclub/view/5/#

...сердце всегда ЗНАЕТ...
...ум - сомневается...

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 18 апреля 2010, 11:17:17 от igolka » Записан

— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни».
Ричард Бах  «Мост через вечность».
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #32 : 18 апреля 2010, 16:34:36 »

-"О вкусах не спорят, но и о них можно спорить".

-А именно, на мой взгляд фильм "Август Раш", не смотря на музыкальный подтекст крайне слаб. Если уж смотреть кино о действительно одаренных людях, то точно не это...столь слабая игра актеров ещё ни разу так броско не бросалась в глаза!
-Посмотрите хотя бы "Умница Уилл Хантинг". Вот это один из многих фильмов, действительно заслуживающий внимания!
« Последнее редактирование: 18 апреля 2010, 16:42:13 от Voldemar » Записан

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
« Ответ #33 : 18 апреля 2010, 20:58:39 »

Как пацаненок играет..) Просто вынос мозгов)

Clifford Brown the best...
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #34 : 19 апреля 2010, 00:17:40 »

<a href="http://rutube.ru/tracks/2842466.html?v=60e4029e17caa7a8ba6979298a16c313&amp;autoStart=true&amp;bmstart=1" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://rutube.ru/tracks/2842466.html?v=60e4029e17caa7a8ba6979298a16c313&amp;autoStart=true&amp;bmstart=1</a>

Лазарев нервно курит в сторонке?.. Щютка)) Просто дедушка на празднике. Отловили, задали вопрос... И понеслась! Все тайны бытия, о которых вы не знали, в получасовом изложении! ОСТОРОЖНО, моск рвет начасти!!!

« Последнее редактирование: 19 апреля 2010, 00:24:12 от ryashok » Записан
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
У бога нет иных губ, кроме моих...
« Ответ #35 : 19 апреля 2010, 00:23:14 »

У нас сегодня пасмурно...в такие дни ,я, очень люблю находится дома и просматривать философские фильмы....

Не смотря на все дерьмо, показанное в фильме, океан позитива, невыразимое печатными выражениями.
Спасибо, Igolka  Smiley

Супер!!!!!!!!
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #36 : 19 апреля 2010, 22:15:34 »

-"О вкусах не спорят, но и о них можно спорить".

-А именно, на мой взгляд фильм "Август Раш", не смотря на музыкальный подтекст крайне слаб. Если уж смотреть кино о действительно одаренных людях, то точно не это...столь слабая игра актеров ещё ни разу так броско не бросалась в глаза!
-Посмотрите хотя бы "Умница Уилл Хантинг". Вот это один из многих фильмов, действительно заслуживающий внимания!

..понимает...я в первую очередь всегда обращаю внимание на идею...а идея фильма - абсолютная вера в правоту своего чувства,маленького мальчика...и  замысел фильма  в том ,что нужно слушать сердце и идти чувством,тогда мимо ТОГО МУЖЧИНЫ или ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ не пройдёшь и достаточно будет взгляда ,для понимания ...
ну и плюс музыкальная тема...просто близко...а по поводу качества  - да, сыровато,но мне ,это,приятное впечатление от просмотра не испортило...

- что касаемо фильма - "Умница Уилл Хантинг"...Спасибо Вам,напомнили!Я этот фильм смотрела,на тот момент как раз занялась серьёзно самокопанием и психологией,после первого просмотра была под большим впечатлением ,пересмотрела ещё раз с удовольствием  Smiley

ссылка на фильм ,если кому будет интересно...

http://video.yandex.ru/users/igolkatrumpetclub/view/6/#

... да,тогда меня потряс ещё один фильм ,в этом фильме заинтересовало как  ЛЮБОВЬ действует на психику людей 
-фильм "ПРОБУЖДЕНИЕ"
Сюжет

Скромный и застенчивый немолодой медик-исследователь доктор Сэйер (Робин Уильямс) волею судьбы вынужден поступить на работу в настоящую больницу и лечить живых пациентов. В его распоряжение попадает дюжина пациентов, которые уже много десятилетий находятся в полукоматозном состоянии. Неутомимый характер исследователя заставляет Сэйера искать причину странного заболевания, поразившего его пациентов. Со временем он находит причину и даже обнаруживает экспериментальное лекарство, способное помочь его больным. Для экспериментов он выбирает одного пациента — Леонарда (Роберт Де Ниро), и лекарство действует. Чудесным образом человек, еще в юности впавший в кому, возвращается к жизни в возрасте 50 лет. А за ним пробуждаются и все другие пациенты доктора Сэйера. Ни для кого из них это не является лёгким испытанием, лучшая часть жизни для них потеряна безвозвратно, но все они счастливы вернуться к жизни. Однако, как это ни печально, через некоторое время лекарство теряет действенность, и пробудившиеся начинают возвращаться в кому. К концу фильма все пациенты оказываются в своём прежнем состоянии. Однако доктор Сэйер не намерен сдаваться и продолжает исследования.

Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1969—1970 годах с невропатологом Оливером Саксом, написавшим позднее мемуары об этом. По этой книге Гарольдом Пинтером также была написана пьеса «A Kind of Alaska». Эпидемия летаргического энцефалита, вызывающего кататонию, действительно имела место в 1917—1928 годах; препарат «L-Dopa» также реален.
в главных ролях:
Робин Уильямс — доктор Малкольм Сэйер
Роберт Де Ниро — Леонард Лоу
 (если получится ссылку на просмотр фильма позже закину...грузится пока...)

vvp666
Как пацаненок играет..) Просто вынос мозгов)

...в нём столько нежности,искренности и чистоты,это притягивает... Smiley

ryashok
 Grin
http://video.yandex.ru/users/igolkatrumpetclub/view/11/#

игорь

Приятно,что разделили со мной эмоции от просмотра.Спасибо!  Smiley

-фильм "ПРОБУЖДЕНИЕ"

http://video.yandex.ru/users/igolkatrumpetclub/view/13/#
« Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 10:43:25 от igolka » Записан

Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #37 : 20 апреля 2010, 19:04:45 »

ryashok - супер дедушка!!!!

большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #38 : 21 апреля 2010, 00:09:11 »

cto za filosofija v kino... my-kino, ''filosofija'' liubit nas Kiss
...a my zdesj tak, prosto... delimsia mysliami...
vot eto ocien krasivo: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=342056
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #39 : 21 апреля 2010, 06:55:19 »

cto za filosofija v kino... my-kino, ''filosofija'' liubit nas Kiss
...a my zdesj tak, prosto... delimsia mysliami...
vot eto ocien krasivo: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=342056

...философия ,она не только в кино,она  -  вообще...а мысли которыми мы делимся,для меня на вес золота ...просто невозможно понять себя ,без других,без другого мнения(может быть даже противоречивого)...ФИЛОСОФИЯ ,это всё о чём мы размышляем...  Smiley

Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #40 : 21 апреля 2010, 08:42:57 »

Просто дедушка на празднике. Отловили, задали вопрос... И понеслась! Все тайны бытия, о которых вы не знали, в получасовом изложении! ОСТОРОЖНО, моск рвет начасти!!!

вот это дедуля.. скорее всего препод в универе.

Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #41 : 22 апреля 2010, 08:50:53 »

Леопольд своему сыну Вольфгангу(можно перевести как "крадущийс

Большой любитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #42 : 22 апреля 2010, 14:29:18 »

ryashok, благодарю за видео - многим на пользу!

Леопольд своему сыну Вольфгангу(можно перевести как "крадущийс

А смысл?  Cheesy

Пользователь
Офлайн Офлайн
« Ответ #43 : 22 апреля 2010, 14:44:01 »

вообще по моему тема превратилась в просмотр ссылок и к ничего не значищим коментам, друзья , давайте вспомним название темы. Попробуем вернуться к основным вопросам философии озвученным Always_Shining
1-й ? - "Кто мы" или "Кто я"
2-й ? - "Отвественность" или "Право выбора"
3-й ? - "Принятие" или "Прощение"
с уважением, HIW.
P.S.если нам интересна тема обсуждения фильмов - надо открыть другую ветку, а то кишь мишь выходит.
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #44 : 22 апреля 2010, 15:48:05 »

вообще по моему тема превратилась в просмотр ссылок и к ничего не значищим коментам, друзья , давайте вспомним название темы. Попробуем вернуться к основным вопросам философии озвученным Always_Shining
1-й ? - "Кто мы" или "Кто я"
2-й ? - "Отвественность" или "Право выбора"
3-й ? - "Принятие" или "Прощение"
с уважением, HIW.
P.S.если нам интересна тема обсуждения фильмов - надо открыть другую ветку, а то кишь мишь выходит.

...к первому вопросу выложу ролик из спектакля ГРИШКОВЦА -  "Одновременно"...
..ну как вариант для размышления... Wink
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jqmDC-ajqoQ&amp;feature=related" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=jqmDC-ajqoQ&amp;feature=related</a>

...и ещё про счастье интересно...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=k-aSJLXzaWA&amp;feature=related" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=k-aSJLXzaWA&amp;feature=related</a>
« Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 16:09:32 от igolka » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: