[+] Производство мундштуков в России от GetzeN - 12 июня 2026, 21:32:39
[+] Группа Trumpet Club в мессенджере MAX от AKart - 12 ноября 2025, 04:14:38
[+] King Silver Flair (2055T) от bush - 03 ноября 2025, 11:32:31
[+] Каватина ХИНТЦЕ Всё об авторе от Lemen - 19 сентября 2025, 13:53:01
[+] Винтик для фиксации кольца на трубе YAMAHA YTR-3335 от Novak - 11 сентября 2025, 17:29:52
[+] Трубы фирмы =Mandala= от military-tr - 08 июня 2025, 16:03:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от otto - 26 февраля 2025, 02:44:38
[+] Чем отличаются трубы Stomvi Elite 5330 от SCHILKE B1? от aleux - 02 февраля 2025, 23:17:55
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Аудио/Видео »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Записи участников форума
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 75   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Записи участников форума  (Прочитано 382379 раз)
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #960 : 06 ноября 2013, 12:02:13 »

последнее время вообще туго с джазом(( ансамблем диксиленды иногда играем. Основная работа только такая. Undecided
« Последнее редактирование: 06 ноября 2013, 12:03:54 от milesdavis » Записан

Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
Пользователь
Офлайн Офлайн
« Ответ #961 : 30 декабря 2013, 16:58:59 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8wOmlydJ164" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=8wOmlydJ164</a>

Добавлено: 30 декабря 2013, 17:06:13
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7LDkZ2Yn3wA" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=7LDkZ2Yn3wA</a>

« Последнее редактирование: 30 декабря 2013, 17:06:13 от makatun1 » Записан

/>Trumpet Taylor.U.K.Chicago 46II
Fl?gelhorn  Taylor Standart  Red Brass<br /
Помогите пожалуйста, срочно нужна партитура А. Рид. Концерт для трубы с оркестром. ( медленный блюз ) буду очень благодарен!
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #962 : 19 января 2014, 19:37:04 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FEjEaPHjbuY" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=FEjEaPHjbuY</a>
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #963 : 19 января 2014, 23:43:28 »

Годится! В третьей октаве, мне кажется, можно больше на диафрагму садиться и поддавать дыханием, чтобы звук был полнее. В принципе, губы берут соль, и выше. Надо им помочь.  Smiley Что за мундштук и труба?
Помогите пожалуйста, срочно нужна партитура А. Рид. Концерт для трубы с оркестром. ( медленный блюз ) буду очень благодарен!
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #964 : 20 января 2014, 09:37:22 »

Спасибо) на счет диафрагмы всю голову сломал,как ее подключать?! Мундштук ямаха 17с4 а труба- китаец,под руку попался)
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #965 : 20 января 2014, 16:14:17 »

Спасибо) на счет диафрагмы всю голову сломал,как ее подключать?!

Так, как показывает Jim Manley на 10-11 сек.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aTcYDEU1zYQ" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=aTcYDEU1zYQ</a>
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #966 : 21 января 2014, 14:19:01 »

дыхание-это другая тема  http://trumpetclub.ru/forum/index.php/topic,818.30.html

"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра."
   Луис Маджио.
"Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #967 : 21 января 2014, 15:00:15 »

Trumpet2011 Так, как показывает Jim Manley на 10-11 сек.... Ты лучше сам покажи, да обьясни!
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #968 : 21 января 2014, 18:56:59 »

А чем Джим не устраивает? Я просто сказал свое мнение, что до3, например, берется хорошим звуком, а соль - такое ощущение, что одними губами. Подозреваю, что надо сделать то, что Джим делает на видео. А там, как хотите. Главное, чтобы вас все устраивало.
« Последнее редактирование: 21 января 2014, 19:06:35 от trumpet2011 » Записан
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #969 : 21 января 2014, 19:57:42 »

Зачастую Решение любой проблемы- это всегда крапотливый и не легкий труд! Что бы не заходить в тупик и не оставаться на едине со своими проблемами- люди создали форум! ( и кстати назвали его "видео участников") и теперь люди могут делиться своими достижениями и рассказывать про свои ошибки-тем самым помогая друг другу, а не подозревать, что нужно сделать то же, что делает джим- не подозревая что же он делает...  Если у вас есть реальный совет, который сможет чем то помочь то буду очень рад!
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #970 : 22 января 2014, 20:20:41 »

Trumpet2011 Так, как показывает Jim Manley на 10-11 сек.... Ты лучше сам покажи, да обьясни!

for trumpet2011

коллега почему бы вам не написать свои принципы и установки и предложить их ? Чувствуется у вас есть знания. Вместо этого вы ходили за мной по пятам и критиковали. Это типично для тех, кто жутко собой недоволен (или как вариант совершенно не воспринимает другую точку зрения и не умеет общаться). Хорошо хоть смайлы стали ставить, раньше на форум зайдешь, так "фонит" жутким образом.

Эта тема - "Записи участников форума".
 Не "помогите пожалуйста - а просто - записи участников"

Поэтому на форуме и мало выкладывают своих записей. От таких ников  жутко фонит, при этом я (к примеру) так и не знаю что за человек там скрывается. Вы боитесь критики ? Тем кто умеет и знает нечего боятся.

Не удивительно, что на форуме так мало движения. Один ник умудряется "забить все дыры", если кто-либо пытается сделать что-либо полезное - например советовать реальные установки, то такие люди сделают всё чтобы "выдавить" неугодного. Такое и в жизни часто бывает, думаю всем знакомо. 

Ваше призвание педагогика по трубе ? вы многое прошли и поняли ? отлично - запишите в понятной форме, предложите, так чтобы люди поняли. Вы поймёте как это нелегко. Ходить по интернету, критиковать и выливать своё недовольство, придираясь к каждым мелочам гораздо легче. А хватит ли вас на то чтобы что-то действительно сделать ?
« Последнее редактирование: 22 января 2014, 20:27:33 от dave » Записан
Большой любитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #971 : 29 января 2014, 20:56:08 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bnqcYN29ehw" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=bnqcYN29ehw</a>
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #972 : 29 января 2014, 23:43:54 »

dave,
я полностью Вас поддерживаю. У меня много вопросов, я нашел соответствующий форум, кстати единственный на просторах СНГ русскоязычный форум любителей трубы,
но походив по форуму, не решаюсь задавать свои вопросы.  Форум и так полудохлый, и приход любого новичка сюда - во благо, к.м.к. Но увидев ответы на вопросы новичков, теряю желание что-то писАть или спрашивать. Лишнее слово не скажи, пыль не поднимай, ходи только на цыпочках и не шаркай тапочками. Говорить, конечно, только шепотом. Вокруг одни невъе*енные виртуозы,  и если что-то скажешь не так, то ОНИ обидятся и перестанут заходить на этот форум. А уж тем более отвечать на чьи-то глупые вопросы. Сидит такой упырь днем  в оркестровой яме, а вечером на форуме следит, чтобы никто лишнего слова не вякнул. А то ОНИ - обидятся, и больше сюда не придут. П*здец.     Пардон за мой французский. На вопрос типа: где взять такие-то ноты, или о конкретном мунде, всегда найдется такой упырь со своим ответом типа: а что, поиском уже разучились пользоваться? Ну возьми промолчи, проигнорируй, - вопрошающий не дождется ответа, включит мозг и будет искать другие варианты решения своей проблемы. Твой ответ был обязательным? Ты без него не уснул бы?
Что с того, если чей-то вопрос или ответ, или чья-то мысль покажется специалисту дилетантством? Что с того? Мир перевернется? Или монитор взорвется? Не понравилось тебе что-то - не отвечай, пройди мимо, зайди на другую тему. И всего делов. Зачем портить настроение человеку? Или это наследственное, в крови?

dave, Мой пост ни к кому конкретно из участников дискуссии  не относится, тут все - исключительно уважаемые люди, просто накипело, а Вы затронули именно эту тему.
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #973 : 31 января 2014, 01:24:18 »

dave,
я полностью Вас поддерживаю. У меня много вопросов, я нашел соответствующий форум, кстати единственный на просторах СНГ русскоязычный форум любителей трубы,
но походив по форуму, не решаюсь задавать свои вопросы.  Форум и так полудохлый, и приход любого новичка сюда - во благо, к.м.к. Но увидев ответы на вопросы новичков, теряю желание что-то писАть или спрашивать. Лишнее слово не скажи, пыль не поднимай, ходи только на цыпочках и не шаркай тапочками. Говорить, конечно, только шепотом. Вокруг одни невъе*енные виртуозы,  и если что-то скажешь не так, то ОНИ обидятся и перестанут заходить на этот форум. А уж тем более отвечать на чьи-то глупые вопросы. Сидит такой упырь днем  в оркестровой яме, а вечером на форуме следит, чтобы никто лишнего слова не вякнул. А то ОНИ - обидятся, и больше сюда не придут. П*здец.     Пардон за мой французский. На вопрос типа: где взять такие-то ноты, или о конкретном мунде, всегда найдется такой упырь со своим ответом типа: а что, поиском уже разучились пользоваться? Ну возьми промолчи, проигнорируй, - вопрошающий не дождется ответа, включит мозг и будет искать другие варианты решения своей проблемы. Твой ответ был обязательным? Ты без него не уснул бы?
Что с того, если чей-то вопрос или ответ, или чья-то мысль покажется специалисту дилетантством? Что с того? Мир перевернется? Или монитор взорвется? Не понравилось тебе что-то - не отвечай, пройди мимо, зайди на другую тему. И всего делов. Зачем портить настроение человеку? Или это наследственное, в крови?

dave, Мой пост ни к кому конкретно из участников дискуссии  не относится, тут все - исключительно уважаемые люди, просто накипело, а Вы затронули именно эту тему.

Ну вот и Вы не промолчали ... Grin Grin Grin
Трубачи ,очень амбициозный народ .поэтому не стоит так близко к сердцу все принимать...а форум все равно хороший..много информации, причем в разном видении и каждый её фильтрует по своему
Мне кажется вопрос...ни к чему не обязывает,почему бы и не задать,а ответы заставляют задуматься
Форум перевернул полностью мое видение подхода в игре на трубе...хотя большинство школ у меня уже были давным давно..
Здесь тоже самое можно увидеть с другой стороны,а не только с которой видите Вы ...в этом главная заслуга форума
Заставьте" упыря" дать Вам информацию которая Вам нужна Grin Grin Grin и не только вам

"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра."
   Луис Маджио.
"Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
Посетитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #974 : 31 января 2014, 15:12:33 »

поиграли с ребятами в студии под бит (бас+гитара),
затем товарищ нарезал, украсил инструментами и сделал трек.
к сожалению он выбрал сильно кривой вариант вступления, надеюсь не отобьёт желания слушать дальше )
доводить "до ума" планов нет, т.к. ясно, что это очередной этап пути.
просто интересно наблюдать, как это всё в целом зазвучало.

https://soundcloud.com/tushitesvet/enter-the-dub

ну и так.. для настроения )
Добавлено: 28 февраля 2014, 18:04:32
наиграл немного на чужую гармонию.
Видео с улицы Владивостока.

http://youtu.be/WbsOeUT9v80
« Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 18:04:32 от Jazzz » Записан
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 75   Вверх
  Печать  

Перейти в: