Большой любитель
Офлайн
 |
« : 16 января 2008, 11:38:25 » |
|
Итак,господа счастливые обладатели труб SCHILKE!Господи внес панику в Ваши дружные ряды! А вообще - не советую играть на Шилки... По крайней мере этой ценовой категории... если не хотите испортить слух. У тех что я пробовал - вся вторая октава высокая. И это в профессиональных моделях!!! Может сейчас делают лучше? Не знаю. Всё - IMHO.
и ещё Бенч - хороший инструмент! Но не Шилке. Так кто-нибудь внесет ясность в эти высказывания!Или они, всё же, такие плохие?И надо покупат или БЕНЧ?
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 16 января 2008, 13:31:52 » |
|
Я имел ввиду модели где-то до 2000г. Новые, может, хорошие - раз за них "ломят" такую "бешеную" цену. Они дороже чем Бах, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 16 января 2008, 14:37:24 » |
|
Кто-то из форумчан сказал очень точную фразу про шилке: "Трубы Шилке - это та грань, когда количество затраченных денег не оправдывает качество". Но ИМХО, если деньги есть, то лучше уже не придумаешь.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 16 января 2008, 17:10:29 » |
|
Но ведь кто-то на них на новых играет(после 2000 г)? Как впечатления,господа? Или на форуме одни новички,у которых только Amati  ?(прошу не понять буквально!)
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 16 января 2008, 17:57:42 » |
|
Лично для меня Schilke-B7 гораздо лучше звучит чем, всеми любимый, Bach-37. Сколько в неё даёшь, столько и получаешь. А строит она практически идеально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 16 января 2008, 18:11:57 » |
|
Спасибо! Это я и хотел услышать-прочитать.Наверное не зря этими трубами награждают на западе победителей.У меня Bach Strad 43 ML белый,ничего,вроде,но государственный.Мне после Yamaha как-то непривычны клапана-вентили.Больно ход у них большой и слишком мягкие(как на синтезаторе после рояля  )
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 16 января 2008, 19:24:00 » |
|
Лично для меня Schilke-B7 гораздо лучше звучит чем, всеми любимый, Bach-37. мне тоже 37-й не очень понравился. Тяжелый и дубовый. Может такой попался, или я недопонял чего-то... скорее всего. Но инструменты разные... А какую музыку ты играешь. Эстр. или класс.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 16 января 2008, 19:31:13 » |
|
Сейчас в основном Latino-pop.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 16 января 2008, 22:34:11 » |
|
А мне кажется,что все Бахи 37 "тяжелые и грубоватые" и что лучше Шилке может быть только что-то по спец цене/заказу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 16 января 2008, 23:31:20 » |
|
Сейчас в основном Latino-pop. А не ты, случайно, играл "Полёт шмеля", в эстрадной обработке, с 2-мя или 3-мя скрипачками? Я по телевизору видел недавно, на каком-то новогоднем вечере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 17 января 2008, 00:34:48 » |
|
А мне кажется,что все Бахи 37 "тяжелые и грубоватые" и что лучше Шилке может быть только что-то по спец цене/заказу А откуда такие"кажется"?
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 17 января 2008, 02:43:32 » |
|
Шилке мне очень нравится, и хотя они и дорогие, как говориться за качество нужно платить. Мне персонально Шилке подходит больше чем Бах, хотя я на бахе играю. :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 17 января 2008, 16:54:13 » |
|
А что все прицепились к Шилке? Есть же другие фирмы. Те же Монне и Калличио не хуже я думаю. Только достать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 17 января 2008, 18:23:02 » |
|
Ну во-первых не все ,а только человек 5 со мной во главе.Во-вторых, достать то ,наверное, не сложно,сложнее достать те деньги, которые за них просят!В Штатах есть всё.Ну а Schilke -это по деньгам приемлемо(по крайней мере для меня,хотя заработать на трубе такие деньги не реально)
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Фанат
Офлайн