Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #45 : 23 марта 2008, 21:56:15 » |
|
Нуууу метод состоит в том что он ставит бесприжимку)Приходишь на урок он смотрит как и что...потом месяц не занимаешься(чтобы мышцы забывать начали)...и потом ваяешь себе аппарат.Занятия баззингом с газеткой)
|
|
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #46 : 23 марта 2008, 23:20:27 » |
|
Это я уже слышал и даже видел фото.А вот то ,что после этих занятий звук становится гораздо хуже,хоть и гораздо легче играть,про это никто не хочет рассказать? :?: :?: А трубач,по мнению большинства -это прежде всего красивый мощный ЗВУК!,а уж потом всё остальное. :roll:
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #47 : 24 марта 2008, 09:26:10 » |
|
А у меня такой вопрос. Нужно обязательно быть уже сложившимся музыкантом, чтобы пообщаться с Савиным? Ну чтобы было что забывать  Или, может быть, имеет смысл сходить к ниму и почерпнуть что-то и начинающему трубачу, что скажете? Или, может, он даже время тратить не станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #48 : 24 марта 2008, 09:58:23 » |
|
У меня всё идёт как надо и что то менять очень рисково да и не нужно.Есть ошибки не опытных педагогов...которые в детстве вам поставили не тот аппарат или ещё хуже говорили вам играть как вы хотите...тогда стоит обратиться.Идите к своей цели и всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #49 : 24 марта 2008, 10:03:43 » |
|
Нуууу метод состоит в том что он ставит бесприжимку)Приходишь на урок он смотрит как и что...потом месяц не занимаешься(чтобы мышцы забывать начали)...и потом ваяешь себе аппарат.Занятия баззингом с газеткой) Ну ты загнул старик. Сам придумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #50 : 24 марта 2008, 10:23:53 » |
|
Нет я не сам придумал мне так сказал человек который у него менял аппарат,и щас ксати тоже он у него занимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #51 : 24 марта 2008, 10:38:42 » |
|
В общем и у меня таже информация.Но все это долго(я понимаю),но нет гарантии что потом все будет хорошо,а может-никак... :cry:
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #52 : 24 марта 2008, 11:42:20 » |
|
Так тут, по-моему, есть товарищи, которые лично общались с Савиным. Может быть, расскажете, в чем ноу-хау? И имеет ли смысл съездить на консультацию/позаниматься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #53 : 24 марта 2008, 12:07:43 » |
|
Ноу-хау никакого здесь нет. Все принципы давно известны во всем мире. Савин доводит это до учеников. Лучше конечно же съездить на открытый урок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #54 : 24 марта 2008, 12:08:53 » |
|
:arrow:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #55 : 24 марта 2008, 12:09:26 » |
|
Ноу-хау никакого здесь нет. Все принципы давно известны во всем мире. Савин доводит это до учеников. Лучше конечно же съездить на открытый урок. О, круто. А что такое открытый урок? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #56 : 24 марта 2008, 17:33:43 » |
|
Может я не так выразился. в аудитории сидят ученики, и поочереди со всеми занимается. Обращая внимание учеников на чужие ошибки или наоборот. Такая система обучения очень интересная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #57 : 24 марта 2008, 18:16:54 » |
|
И часто подобные мероприятия проходят? И как попасть? Прошу прощения за обилие вопросов, но хочется-таки понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #58 : 24 марта 2008, 20:56:37 » |
|
Это происходит только в определенный дни, во время специальности студентов. Как попасть? Не знаю. Может узнать когда и где? К сожалению не могу подсказать. Не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #59 : 14 апреля 2008, 17:45:22 » |
|
Аппну в последний раз эту тему. В общем, связаться с Савиным так и не удалось. На кафедре в МГУКИ вечно никого нету. Мобильный телефон, который мне очень любезно подсказали, никогда недоступен (видимо, больше не используется). Еще раз обращаюсь к коммунити: если у кого-то есть способ связаться, подскажите как (тут или через личные сообщения). Буду счастлив! Если результатов этот пост не принесет -- не переживайте, снова писать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|