Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #45 : 31 января 2008, 16:22:44 » |
|
Товарищи трубачи,а подскажите пожалуйста как при помощи этой самой"рапиды"скачивать?А-то я чёто не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #46 : 31 января 2008, 20:16:47 » |
|
Нажимаешь на ссылку. В нижнем правом углу нажимаешь кнопку "FREE" Ждешь то время, которое тебе отсчитывает каунтдаун. Появляется другая страница. Рядом со словом "here" пишешь набор букв и цифр указанные выше. Нажимаешь на кнопку рядом "download..." Вот и всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #47 : 28 мая 2012, 23:58:43 » |
|
Можно просто восхищаться, т.к., повторить такое или воспроизвести подобное вряд ли кому удастся.
Добавлено: 28 мая 2012, 23:59:50 Как на ф-но играет на трубе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #48 : 30 мая 2012, 06:17:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #49 : 30 мая 2012, 09:38:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #50 : 31 мая 2012, 07:15:58 » |
|
На мой взгляд вариант Чет Бэкера гораздо музыкальнее и больше раскрывает саму тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #51 : 31 мая 2012, 07:40:12 » |
|
просто выдающийся виртуоз-технарь,а второй -удивительный музыкант.послушайте как он играет my funny valentine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #52 : 31 мая 2012, 14:19:01 » |
|
На мой взгляд вариант Чет Бэкера гораздо музыкальнее и больше раскрывает саму тему.
Я не сильно разбираюсь, но, на мой взгляд, они в разных стилях играют. Поэтому, я бы не сравнивал. Ч.Бэкер великолепный трубач, но мы тут обсуждаем Марсалиса. И меня поразила его техника. Как он так играет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #53 : 01 июня 2012, 06:18:38 » |
|
Техника поражает, но... та ли это тема - для демонстрации техники?... ... не хотелось бы слушать например стихи Есенина в виде скороговорок, пусть даже головокружительных. Ч.Бэкер в теме без комментариев... Разве это не главное?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 июня 2012, 06:20:37 от Luchin »
|
|
|
|
|
Dudar
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #54 : 03 июня 2012, 19:10:05 » |
|
Дело не в теме. Джаз на то и есть самая свободная музыка, что в ней можно творить как хочешь, а рамки выстраивают заборы вокруг творчества. Что касается техники, то видимо в данном случае Марсалис решил показать определённое шоу, музыканты они тоже понимают на что идёт зритель и что требуется показать на выступлении лирику, динамику, либо сумасшедшую технику. А музыкант величайшего уровня. Здоровья ему и творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #55 : 03 июня 2012, 19:31:59 » |
|
Дело не в теме. Джаз на то и есть самая свободная музыка, что в ней можно творить как хочешь, а рамки выстраивают заборы вокруг творчества. Что касается техники, то видимо в данном случае Марсалис решил показать определённое шоу, музыканты они тоже понимают на что идёт зритель и что требуется показать на выступлении лирику, динамику, либо сумасшедшую технику. А музыкант величайшего уровня. Здоровья ему и творческих успехов!
Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #56 : 03 июня 2012, 20:19:30 » |
|
Техника поражает, но... та ли это тема - для демонстрации техники?... ... не хотелось бы слушать например стихи Есенина в виде скороговорок, пусть даже головокружительных.
Согласен В джазе для музыканта полная свобода. И каждого музыканта есть почитатели. Единственное, в чем не могу согласиться с Dudar, в этом видимо в данном случае Марсалис решил показать определённое шоу Я бы не сказал, что он показывает шоу, демонстрируя свою технику. Он играет не набор звуков, по типу "почаще первым". Вот, больше похоже на шоу
А пример с Марсалисом явно на шоу не тянет. Кстати, Марсалис потрясающе показывает красоту своего звука в песн. Ее можно послушать в альбоме "Карнавал".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dudar
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #57 : 04 июня 2012, 19:58:37 » |
|
На счёт шоу. Я написал это вспоминая концерт Сандовала в клубе Нью-Йорка. Он очень разноплановый трубач прекрасно играющий и джаз и классику и лирику. Но весь концерт был выстроен в стиле шоу. Он знал что банная публика, искушённая публика Нью-Йорка пришла смотреть именно это - то что мало кто сыграет из трубачей современности, то есть за концерт гипертрофированно показать максимум своих возможностей. И именно от этого публика и кайфонула. А сыграй он обыкновенный стандарт, в среднем регистре, лирично, красиво, они бы сказали, что такое мы имеем возможность слышать в клубах каждый день. В Нью-Йорке, слышал джазовых музыкантов 40 000 человек, и среди них хороших трубачей не мало. С таким подходом, может выстумал и Марсалис. Но это не умоляет его достоинств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #58 : 26 января 2013, 13:19:44 » |
|
Винтон в ударе!!!!!!Показал все на что способен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #59 : 26 января 2013, 13:59:39 » |
|
ДА ПРОСТО СУПЕР!!! ФАНТАСТИКА!!! И ПИОНИСТ ЗАКОЧУМАЛ !
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
|