Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #15 : 13 августа 2015, 22:00:31 » |
|
Ну да, на видео можно записать, чтоб он посмотрел.
|
|
|
|
|
|
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать, вкусным он уже не будет. С людьми так же...
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #16 : 16 августа 2015, 23:38:30 » |
|
Прочитал тему, сообщения автора и комментарии. Напишу свое мнение. Амбушур - это почти все, затем идет дыхание. Можно играть красиво при спокойном дыхании без напряжения. Губы в по правильной позиции просто вибрируют и дуешь на них как при спокойном разговоре. Здесь мои видео как я занимаюсь, рутина с неточностями. На этом видео я играю на комплектной Ямаха 01 и мундштуке. Сейчас играть легче, дождался своего нового мундштука от мастера. https://youtu.be/YGTtQLGOPyI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #17 : 17 августа 2015, 12:45:45 » |
|
Дайте пожалуйста доступ к видео, а то пишет :"Автор ограничил доступ к видео. Сожалеем об этом.".
|
|
|
|
|
|
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать, вкусным он уже не будет. С людьми так же...
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 17 августа 2015, 17:36:36 » |
|
ДА действительно...у меня так же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #19 : 18 августа 2015, 10:25:51 » |
|
Прочитал тему, сообщения автора и комментарии. Напишу свое мнение. Амбушур - это почти все, затем идет дыхание. Можно играть красиво при спокойном дыхании без напряжения. Губы в по правильной позиции просто вибрируют и дуешь на них как при спокойном разговоре. Здесь мои видео как я занимаюсь, рутина с неточностями. На этом видео я играю на комплектной Ямаха 01 и мундштуке. Сейчас играть легче, дождался своего нового мундштука от мастера. https://youtu.be/YGTtQLGOPyIУважаемый автор, соезвольте дать доступ всем пользователям на эту прекрасную ссылку ютуба. Ну а то чё, вы были онлайн с момента предыдущих сообщений с просьбой дать доступ, а толку никакого. Добавлено: 18 августа 2015, 10:26:32 Я конечно пробовал взломать ютуб, но там защита такая... что капец просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 18 августа 2015, 10:42:07 » |
|
открой доступ к видео...в настройках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #21 : 18 августа 2015, 12:38:40 » |
|
Там не так уж все и сложно. 1) Нажимаете " Мой канал "  2) Далее откроется Ваш канал и смело жмите "Менеджер Видео"  3) Кликните на символ в правом нижнем углу превью вашего видео.  4) Затем в графе обведённой на картинке выберите настройки приватности Вашего видео ! 
|
|
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #22 : 18 августа 2015, 13:43:41 » |
|
Да если не умеет, пусть загрузит на облако майл ру например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #23 : 18 августа 2015, 16:57:26 » |
|
Народ!Я приехал, жду указаний, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #24 : 18 августа 2015, 16:58:57 » |
|
открываю доступ раз есть интерес, не вопрос https://youtu.be/YGTtQLGOPyI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #25 : 18 августа 2015, 20:57:46 » |
|
Интерес то есть. Скажите только что вы хотели показать на этом видео? Я раз 20 посмотрел. Стиль,технику или что? Или я щас посмотрел как вы разиграыаетесь? Я просто не понял.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 августа 2015, 21:01:34 от GetzeN »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #26 : 18 августа 2015, 21:06:38 » |
|
Я просмотрел сначала самое первое видео автора. Затем в теме писали про важность дыхания и.т.д. Поскольку я написал что имхо - сначала важен амбушур, затем дыхание - в подтверждении своих слов добавил видео где сам играю.
Для музыки в первом клипе темы (для простых красивых мелодий) важнее амбушур. Это мое мнение. Добавлено: 18 августа 2015, 21:07:53 Или я щас посмотрел как вы разиграыаетесь? ------------------- выше уже писал что это рутина - занятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #27 : 18 августа 2015, 21:18:08 » |
|
Я просмотрел сначала самое первое видео автора. Затем в теме писали про важность дыхания и.т.д. Поскольку я написал что имхо - сначала важен амбушур, затем дыхание - в подтверждении своих слов добавил видео где сам играю.
Для музыки в первом клипе темы (для простых красивых мелодий) важнее амбушур. Это мое мнение. Добавлено: [time]18 Август 2015, 22:07:53 [/time] Или я щас посмотрел как вы разиграыаетесь? ------------------- выше уже писал что это рутина - занятия
Да уж,реально рутина )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #28 : 18 августа 2015, 21:20:00 » |
|
Хех, ребятки) Помогите мне!) ЧТо делать!?) П,С неделю играл по минимум 1 часу в день, пока был на море, там шум, ветер.В итоге играю сегодня, заметил что звук стал намногоооо звонче, прям звенит, и играл ре 3, в гамме ре мажор.Раньше играл си б минор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #29 : 18 августа 2015, 21:28:25 » |
|
Хех, ребятки) Помогите мне!) ЧТо делать!?) П,С неделю играл по минимум 1 часу в день, пока был на море, там шум, ветер.В итоге играю сегодня, заметил что звук стал намногоооо звонче, прям звенит, и играл ре 3, в гамме ре мажор.Раньше играл си б минор
Это просто твой тонус стал сильнее ) Трубачи часто отделяют свои губы от общего тонуса всех мышц. А на счёт того что тебе делать,так это не расстраиваться если этот тонус пропадёт ) Этот тонус и есть наша форма,во многом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 августа 2015, 21:30:34 от GetzeN »
|
|
|
|
|
|