Новичок
Офлайн
 |
« : 05 февраля 2015, 15:33:15 » |
|
Астрахань 04.02.15. 28-летний трубач - выпускник российской академии музыки имени Гнесиных и американо-российской образовательной программы “Open World”. Сотрудничает со многими известными джазовыми коллективами Москвы, в числе которых «Академик-Бэнд» Анатолия Кролла, Биг-бэнд Игоря Бутмана, Государственный камерный оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема, «Арсенал» Алексея Козлова и другие. Конечно, он желанный гость многочисленных джазовых фестивалей, как в России, так и за рубежом (Дюссельдорф, Стамбул, Баку, Тбилиси и др.). Сегодня он уже сам преподаётся на эстрадно-джазовой кафедре РАМ им. Гнесиных по классу трубы и является музыкальным директором «Большого Джазового Оркестра» - одного из немногих частных джазовых коллективов России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 06 февраля 2015, 13:48:18 » |
|
Спасибо за видео!!! Отличный концерт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 08 февраля 2015, 22:40:20 » |
|
Я как только что как будто Армстронга послушал! ну похоже..саунд очень похож!..класс!!молодчина!
|
|
|
|
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 09 февраля 2015, 21:43:28 » |
|
Да, просто шикарный музыкант. И вот, казалось бы, постановка такая странная. Вроде, играться вообще не должно. А какой хороший звук! Все без напряга, атака, штрихи - все на высшем уровне. Интересно было бы пообщаться. Как он так играет. Что под нижней губой? Воздух? Много вопросов. Я слышал Востокова на концерте, вживую. Лет пять-шесть назад. Он тогда совсем молодой был. С оркестром Лундстрема. Я тогда тоже поразился, что в таком возрасте так играет парень. Творческих успехов ему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 10 февраля 2015, 12:50:59 » |
|
Точно! Заставляет задуматься ... как сказал Chick Corea: "Перестаньте думать! Играйте!" А то всё: "встаньте ноги на ширине плеч, расправьте руки" ... вон, Чет сидел на сцене в трипогибели, а импровизации его разучивают до сих пор! Да много примеров ... Пётр - супер эмоции! Молодчина! У него свой бэнд шикарнейший просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 19 февраля 2015, 23:03:30 » |
|
Один из участников фестиваля «GG Jazz» Петр Востоков дал интервью корреспондентам нашего канала. Он рассказал о своих впечатлениях от краснодарской публики и об участии в такого рода фестивалях: http://kubantv.ru/kultura-kuban/52867...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 20 февраля 2015, 00:34:15 » |
|
че то у Лундстрема он не задержался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 20 февраля 2015, 23:24:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 21 февраля 2015, 18:13:50 » |
|
в "Браво",трубача после меня так и небыло к твоему сведению,а я там проработал семь лет,в самые золотые годы и у до этого у Лундстрема -пять. А ты кто такой,что бы ехидничать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 22 февраля 2015, 00:16:21 » |
|
bush.А вы Лёню Челябинцева-саксофониста случайно не помните?Как он ,где он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 22 февраля 2015, 00:28:14 » |
|
в "Браво",трубача после меня так и небыло к твоему сведению,а я там проработал семь лет,в самые золотые годы и у до этого у Лундстрема -пять. А ты кто такой,что бы ехидничать?
Во-первых, я пошутил. Там еще смайлики стоят. А во-вторых, я человек. А что вас так задело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 22 февраля 2015, 05:02:33 » |
|
Прекрасный трубач, но на концерт пришел играть как будто со жмура, неужели нет сценического образа,
|
|
|
|
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 22 февраля 2015, 20:12:49 » |
|
Первый раз слышу такую фамилию Челябинцев!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 22 февраля 2015, 20:35:09 » |
|
Ну, насчёт Армстронга не надо загибать. Послушай лучше здесь: jm.piraruco.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #14 : 22 февраля 2015, 20:48:20 » |
|
Ну, насчёт Армстронга не надо загибать. Послушай лучше здесь: jm.piraruco.com
Типо это больше похоже на Армстронга или что? И Пётр молодец,и пираручо молодец! Все молодцы )))
|
|
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
|