Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #120 : 06 октября 2007, 13:08:22 » |
|
почему ж так, если вы даже не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #121 : 06 октября 2007, 15:12:48 » |
|
Любой инструмент надо пробывать! Мне вот подходит Ямаха и Шилке, а Бахи меня не любят- мне на них тяжело. И даже между двумя Ямахами одной серии (это при точной японской технологии) иногда разница есть большая. Недаром инструменты "назаказ" очень цется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #122 : 06 октября 2007, 21:18:09 » |
|
почему ж так, если вы даже не пробовали?  Вот именно.Допустим,абсолютно не востребованы у нас французские инструменты.Современные Selmer - изумительно звучат.С Ямахами всё в порядке,а вот Бах совершенно не мой инструмент.Тесный он для меня,не дышится,не играется.3 раза пытался подружиться на разных бахах....не пошло.За то мне по душе Antoine Courtois. Очень редкие инструменты,но если очень захотеть и сильно поискать.... [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #123 : 06 октября 2007, 21:22:52 » |
|
это не влезло...
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #124 : 06 октября 2007, 21:28:39 » |
|
Красивая дудочка. Очень многие хвалят Шилке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #125 : 06 октября 2007, 22:56:37 » |
|
Есть много небольших немецких, австрийских, французских, английских фирм, которые делают шикарные инструменты, но не такими объемами, как конвейерные ямахи и бахи, о которых у нас мало известно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #126 : 07 октября 2007, 08:24:16 » |
|
например Thein ) - из тех которые реально попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #127 : 07 октября 2007, 22:31:35 » |
|
В Запорожье нет трубных магазинов :cry: Протестировать можно только в столице Киеве.Даже Шилку тестировал, Бах милее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #128 : 08 октября 2007, 19:47:02 » |
|
Здравствуйте господа. Прошу помочь мне в выборе трубы. Дело в том, что последний раз я брал трубу в руки лет 6 назад (занимался с репетитором в течении 3-х лет). Сейчас, хочу заново начать заниматься, самостоятельно. Посоветуйте, какую трубу мне лучше приобрести для этой цели, или дайте дельный совет по выбору инструмента. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #129 : 09 октября 2007, 14:28:40 » |
|
чтобы самому учиться играть бери трубу которая сама играет. а если серьезно,то найди педагога и он тебе подскажет.без него никуда. хуже будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #130 : 02 ноября 2007, 20:36:42 » |
|
При выборе инструмента нужно руководствоваться теми же правилами что и при выборе автомобиля . Первое , это сумма , которой вы распологаете , второе , назначение , то есть какую музыку вы собираетесь исполнять , где и в каком коллективе , профессионально или как любитель и третье , собираетесь ли вы продать ее в дальнейшем . И конечно же обязательно поиграть на разных инструментах прежде чем покупать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #131 : 12 ноября 2007, 01:21:22 » |
|
ГОВОРЯТ ОНИ ЛУЧШИЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #132 : 12 ноября 2007, 01:25:46 » |
|
-Инструмент действительно отличный!!!! -Другой момент заключается в том, какую альтернативу предлагают....и есть ли у Вас таковая!!!??? -Ну и под какие конкретно задачи нужен такой инструмент, тоесть, что конкретно будете на нем исполнять....симфоническую музыку или же джаз?
|
|
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #133 : 12 ноября 2007, 01:37:03 » |
|
Обычно,все предлагают свой старый гниющий бах- если его не впарить - на новую дудку не хватит! :lol: Надо пробовать. Лично я считаю,что бахи- прошлый век( уже такое звучание не модно:легкий,проникающий звук ценится больше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #134 : 12 ноября 2007, 04:03:34 » |
|
-Буба абсолютно прав, инструмент нужно пробовать, смотреть в каком состоянии металл. -Да и выбор громадный....от этих старых инструментов нынче многие хотят избавится. -Лично я не стал бы покупать 37 Бах.....ну если только он не в идеальном состоянии!!!!....хотя и это тоже не определяющий момент! -Почему собственно пал выбор то именно на эту модель? 
|
|
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
|