Новичок
Офлайн
|
 |
« : 04 октября 2013, 16:52:47 » |
|
поделитесь своими впечатлениями...что понравилось что не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 04 октября 2013, 20:01:33 » |
|
Я прововал на выставке! Однозначно лучше чем stradivarius.Как то полегче и ярче,на ноты легче попадать.Вообще сделан качественнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 05 октября 2013, 09:23:40 » |
|
У меня АС 190S. Инструмент очень хороший. Звучит ярко, полно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 06 октября 2013, 02:08:04 » |
|
Что вы все зациклились на этих Бахах и Ямахах,есть много хороших дудок,которые по всем параметрам на порядок выше. А цены почти те же.. Adams Taylor Larson Destino Inderbinen Studie Lawler Shires Harrelson Van laar Eclipse= не говоря еще о куче разных прекрасных дудках.
|
|
|
|
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 06 октября 2013, 04:19:08 » |
|
Играем на том, на что денег хватает!Просто Бах и Ямаха самые раскрученные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 06 октября 2013, 09:50:01 » |
|
Что вы все зациклились на этих Бахах и Ямахах,есть много хороших дудок,которые по всем параметрам на порядок выше. А цены почти те же.. Adams Taylor Larson Destino Inderbinen Studie Lawler Shires Harrelson Van laar Eclipse= не говоря еще о куче разных прекрасных дудках.
Человек задал вопрос о конкретной модели, о ней и говорим. Что Вас так раздражает? P.S. А на каких инструментах из перечисленных Вами Вы сами играли? Или какую из них Вам удалось подержать в руках? Лично я только одну держал...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 октября 2013, 09:52:35 от Sashatv »
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 07 октября 2013, 01:36:34 » |
|
Трубы BACH AB190S Artisan стоят ни дешевле перечисленных мной моделей. Ни какого раздражения нет,извините если кого обидел,просто сейчас нано-технологии ,значит надо идти вперёд.А Бах он и в Африке Бах.И как его не назови он будет звучать по баховски,т.е клёво- по академически а хочется что бы наши парни делились что я купил Ширес или Эдвардс, приятно послушать их мнение..Это как говорит GURUмастеровые дудки.
У меня было несколько труб, перечисленных мною и я рад что они разлетелись по России.
|
|
|
|
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 07 октября 2013, 10:23:49 » |
|
Просто Артизан или Ямаху можно пойти попробовать и купить в магазине. И этот фактор перевешивает все остальные. А мастеровую трубу не купишь даже в магазине США. Нужно или заказывать мастеру по своим параметрам( которых никто не знает), или искать по аукционам, откуда не всегда удаётся выиграть или переслать. Вот и вся простая арифметика.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 07 октября 2013, 10:55:41 » |
|
Просто Артизан или Ямаху можно пойти попробовать и купить в магазине. И этот фактор перевешивает все остальные. А мастеровую трубу не купишь даже в магазине США. Нужно или заказывать мастеру по своим параметрам( которых никто не знает), или искать по аукционам, откуда не всегда удаётся выиграть или переслать. Вот и вся простая арифметика.)))
Совершенно верно! Мне inderbenin рассказывал, что заказал себе трубу Monette, внес предоплату, ждал около года (точно не помню). А когда труба пришла, оказалось, что это не совсем то, мягко говоря, на что он рассчитывал. Пришлось инструмент отправлять назад. Я когда свою трубу заказывал, тоже наугад тыкал в опции. Благо инструмент хороший получился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #9 : 11 октября 2013, 12:37:39 » |
|
Сравнение звучания Лавлер Т и Бах Артизан http://yadi.sk/d/LfmoGPPVAkS6P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 12 октября 2013, 01:01:15 » |
|
Мне больше понравилось второе звучание. Это какой был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 12 октября 2013, 07:27:47 » |
|
Второй артизан. Добавлено: 12 октября 2013, 07:32:17 Конечно сравнение не равноценное, разные исполнители, разные мундштуки (первый моне, второй Варбуртон). Но тот кто интересуется тембрами и другими качественными характекристиками для себя что то услышит)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 октября 2013, 07:32:17 от TrumpetGURU »
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 12 октября 2013, 18:12:50 » |
|
Второй артизан. Добавлено: [time]12 Октября 2013, 08:32:17 am[/time] Конечно сравнение не равноценное, разные исполнители, разные мундштуки (первый моне, второй Варбуртон). Но тот кто интересуется тембрами и другими качественными характекристиками для себя что то услышит)))
Да, конечно, если разные исполнители, то немного не то. Но все равно, в каждом инструменте присутствует определенный тембр, который проявляется у любого исполнителя. И первый инструмент тоже интересно звучит. Можно на него ссылку? Добавлено: 12 октября 2013, 18:15:42 Все, уже нашел. Интересные инструменты у них.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 октября 2013, 18:15:42 от trumpet2011 »
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 12 октября 2013, 20:04:19 » |
|
Учитывайте что сначала запись искажает тембр, потом наша прослушивающая аппаратура . Поэтому без обсуждений, тупо сравнение. Кому то будет ближе одно звучание другому второе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 08 ноября 2013, 21:17:27 » |
|
Подскажите пожалуйста: я играл на студенческой трубе Besson, на сколько сложно будет переходить на профессиональную трубу Bach, я к ней смогу быстро привыкнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|