[+] Производство мундштуков в России от GetzeN - 12 июня 2026, 21:32:39
[+] Группа Trumpet Club в мессенджере MAX от AKart - 12 ноября 2025, 04:14:38
[+] King Silver Flair (2055T) от bush - 03 ноября 2025, 11:32:31
[+] Каватина ХИНТЦЕ Всё об авторе от Lemen - 19 сентября 2025, 13:53:01
[+] Винтик для фиксации кольца на трубе YAMAHA YTR-3335 от Novak - 11 сентября 2025, 17:29:52
[+] Трубы фирмы =Mandala= от military-tr - 08 июня 2025, 16:03:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от otto - 26 февраля 2025, 02:44:38
[+] Чем отличаются трубы Stomvi Elite 5330 от SCHILKE B1? от aleux - 02 февраля 2025, 23:17:55
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Беседка »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Трубачи емигранты
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трубачи емигранты  (Прочитано 16964 раз)
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #60 : 20 декабря 2012, 17:10:02 »

месье харитонов что-то вспомнился...

Только позавчера или вчера хотел то же самое сказать!   Smiley Smiley

Если серьезно, то его видения несколько недостает... Может попытаемся его вернуть?
Супермодератор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #61 : 20 декабря 2012, 22:56:13 »

Геннадий говорит правильные вещи.
Смотрите не из своей черепной коробки,а с другого плана  Wink

Нет смысла смотреть в рот педагогу,который НЕ заинтересован в вашем развитии,чего бы он не добился сам при жизни.

Индербинен писал,что по новому он начал думать,как только его губа стала изрезана неправильной игрой.То есть как только надоело биться головой об стенку.

Своей головой не научит думать никто.
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #62 : 20 декабря 2012, 23:25:15 »

Sorry, здесь вроде тема про «емиграцию» )) была... А кто сколько занимается ,и как это  эффективно, тоже на форуме есть, может имеет смысл те темы продолжить?
« Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 23:27:08 от BoSy » Записан
Супермодератор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #63 : 20 декабря 2012, 23:32:12 »

Sorry, здесь вроде тема про «емиграцию» )) была... А кто сколько занимается ,и как это  эффективно, тоже на форуме есть, может имеет смысл те темы продолжить?

Имеет.

Стереть сообщения не составляет труда.
Но те темы не продолжены,а акцент в данной теме сейчас.

Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #64 : 21 декабря 2012, 00:06:14 »

from RoNaKS

Вернусь к выдержке...Будучи молодым студентом и достаточно МНОГО занимаясь выдержку имел. Как дашь палок 6 на выходные в цирке без подзвучки и ничего. Кто пробовал - меня поймёт, а кто не пробовал ,как правило тот и звезда педагогики. Сейчас занимаюсь МАЛО. В итоге и играть могу так же МАЛО

-------------------------------------
from Dave
 Так может написать только чел, который не сталкивался всерьез с педагогикой.  
 Представьте тогда трубача который - играет каждый день (примерно допустим минимум четыре концерта-выступления в неделю). Не студент.  Получается для того, что бы поддерживать игровую форму, он должен каждый день много часов ТОЛЬКО ИГРАТЬ - а ведь есть масса вещей помимо трубы (семья, хобби, общение, самообразование итп итд).  И в принципе метод "просто много играть" может и работать до первых проблем с амбушуром - небольшой срыв - и поехал снежный ком... . Плюс "много играть" можно все что угодно - простые мелодии для себя часами ,)
 В идеале (имхо естессно) должны остаться упражнения (или система упражнений) которая позволяет - как быстро релаксироваться , так и поддерживать форму, затрачивая минимальное количество времени. Каждый ищет своё кунг-фу )

« Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 00:10:27 от dave » Записан
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #65 : 21 декабря 2012, 02:19:46 »

Имеет.

Стереть сообщения не составляет труда.
Но те темы не продолжены,а акцент в данной теме сейчас.

«Стирать» ничего не надо. А тема сама по себе «нулевая» (кто сколько занимается), люди«спорят» ни о чём...
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #66 : 21 декабря 2012, 19:18:35 »

Педагогической демагогией можно заниматься бесконечно - нужны примеры реализации говорения правильных вещей в виде наличия  прогрессирующих учеников. А говорение правильных вещей без их наличия, приводит к тому же битью аб стену, тока вид сбоку.
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #67 : 21 декабря 2012, 19:26:18 »

согласен, не по теме написал, если что сотрите )
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #68 : 21 декабря 2012, 23:41:56 »

Смотрите не из своей черепной коробки,а с другого плана  Wink

Нет смысла смотреть в рот педагогу,который НЕ заинтересован в вашем развитии,чего бы он не добился сам при жизни.

Индербинен писал,что по новому он начал думать,как только его губа стала изрезана неправильной игрой.То есть как только надоело биться головой об стенку.

Я думаю, что он говорит не совсем правильные вещи. Ибо, никто не писал о том, что нужно заниматься бессмысленными вещами вставая в шесть утра. Это так магистру показалось, наверное.
Вы слышали, как сейчас играет Индербинен? Наверное, нет. А вот, как он играл раньше, вы слышали. Если на записях он, конечно. Так что, что правильно, а что неправильно - еще вопрос. Насколько я понял, Индербинен серьезно увлекся системой "Сбалансированный амбушюр". Если честно, хотелось бы почитать положительные отзывы. А лучше примеры игры. Чего я не видел пока.
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #69 : 22 декабря 2012, 01:06:26 »

Он же выкладывал видео в ютубе .

А положительных примеров системы масса - тот кто действительно этим интересуется сможет их найти . А кто смотрит и в не видит, ждет чтобы принесли-показали-объяснили - извиняйте не для вас.

Тема о трубачах эмигрантах .
Супермодератор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #70 : 22 декабря 2012, 12:01:47 »

Смотрите не из своей черепной коробки,а с другого плана  Wink

Я думаю, что он говорит не совсем правильные вещи. Ибо, никто не писал о том, что нужно заниматься бессмысленными вещами вставая в шесть утра. Это так магистру показалось, наверное.
Вы слышали, как сейчас играет Индербинен? Наверное, нет. А вот, как он играл раньше, вы слышали. Если на записях он, конечно. Так что, что правильно, а что неправильно - еще вопрос. Насколько я понял, Индербинен серьезно увлекся системой "Сбалансированный амбушюр". Если честно, хотелось бы почитать положительные отзывы. А лучше примеры игры. Чего я не видел пока.

Слышал как индербиненъ играет в августе,приходил к нему на консультацию.

если тема о трубачах эмигрантах то давайте ее и продолжим.Если хотите то удовольствием пообщаемся в личке!
« Последнее редактирование: 22 декабря 2012, 12:14:24 от GetzeN » Записан

Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #71 : 23 декабря 2012, 15:23:26 »

Уважаемые господа собеседники. А вот мне не нужны ваши видео. Мне интересен ваш взгляд на ПРОБЛЕМУ. Вы что из видео собираетесь извлечь всю методику и технологию обучения?  Если вы хотите знать,  как должно быть- посмотрите как играл Морис Андрэ и убедитесь, что все возможно. Только надо понять, что и от чего зависит и  каким образом добиваться результата. Если вас удивляет то, что первоклассника можно и надо обучать играть с 3-й октавы, тогда давайте обсуждать чужие и трудности, а не проблему То есть будем заниматься пустословием. 
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #72 : 23 декабря 2012, 18:39:07 »

да конешь можно в третьей, можно и в четвертой сразу - и выше. Главное чтобы он потом бедняга в среднем регистре хоть простую оркестровую партию сыграл.
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
« Ответ #73 : 23 декабря 2012, 19:03:09 »

Мне вот все интересно, почему тема называется " Трубачи Емигранты", а не "Эмигранты"? Аль в эмиграции русский позабыли? Grin

Трубач, это не специальность, это характер!!!
Любитель
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #74 : 23 декабря 2012, 21:05:18 »

хахаха... хорошо что не написали трубачи-мутанты Smiley)))))))))))

Добавлено: 23 декабря 2012, 21:16:31

наверное автор темы хотел услышать как эмиграция отражается на эфективность звучания инструмента??? Пардон, отвечаю: если не выходить за рамки земной поверхности, то эмиграция как лакмусовая бумага сразу показывает, что вы о себе мнили сидя дома и о чём умалчивали ваши друзья.
« Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 21:16:31 от befa » Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: