Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #15 : 02 ноября 2012, 13:56:42 » |
|
Аргентина - испаноязычная страна. Оформление документов длилось год и восемь месяцев, вот за это время мы с женой и детьми учили язык как могли. Также с 91-го по 2001 год я с театром три - четыре раза в год выезжали в Испанию и Италию на гастроли и там я проверял, как хреного я владею языком. А когда приехали, дети пошли в школу и за пару месяцев уже болтали так, какбудто там и родились. А школы позаканчивали с золотыми медалями ( ну а сейчас уже закончили и университет с лучшим балом кафедры). Чем моложе, тем быстрее и правильнее учится язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 03 ноября 2012, 01:40:35 » |
|
Завтра подаю документы на Gren card! Может тоже в следующем году стану эммигрантом!  Давай Саня! Уже много наших из консы так уехало на Калифорнию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
 |
« Ответ #17 : 07 декабря 2012, 14:49:01 » |
|
Волкова за последние лет 10 уехало 3 трубача, которые работают сейчас в профессиональных оркестрах германии и бельгии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
 |
« Ответ #18 : 10 декабря 2012, 01:27:08 » |
|
Волкова за последние лет 10 уехало 3 трубача, которые работают сейчас в профессиональных оркестрах германии и бельгии
Привет всем на форуме!И два из них с моего курса. (БелАМ 2000 год )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #19 : 13 декабря 2012, 02:12:52 » |
|
Привет всем на форуме!И два из них с моего курса. (БелАМ 2000 год )  хороший у нас курс был! Кто–куда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #20 : 13 декабря 2012, 04:07:42 » |
|
Нас выпускалось трое трубачей, выпуск 1989 г. Донецкого Муз.-Пед. Института им. С.С.Прокофьева и судьба нами распорядилась так: США, Колумбия и Аргентина... Вообще весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
 |
« Ответ #21 : 13 декабря 2012, 08:53:34 » |
|
Привет всем на форуме!И два из них с моего курса. (БелАМ 2000 год )  хороший у нас курс был! Кто–куда... Помоему у нас уехал весь курс, я имею ввиду духовиков, медь и дерево. Даже не вспомню кто остался в Белоруссии. Хороший был выпуск, чего только стоят эти два трубача. Фамилии называть не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #22 : 13 декабря 2012, 12:08:59 » |
|
как вообще сейчас с набором духовиков в учебные заведения? У нас в этом году первый раз (!) за всю историю училища не один духовик не пришел. Последний приличный курс был лет 10 назад, потом рецессия и вот результат.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #23 : 13 декабря 2012, 12:47:38 » |
|
В Гнесинке тоже полный аврал!
Просто для ставки народ набирают.Духовой оркестр гнесинки - это просто сборище полудетей,которые думают что уже всему научились!!!
|
|
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #24 : 13 декабря 2012, 12:54:38 » |
|
как вообще сейчас с набором духовиков в учебные заведения? У нас в этом году первый раз (!) за всю историю училища не один духовик не пришел. Последний приличный курс был лет 10 назад, потом рецессия и вот результат.
Имеются в виду училища или ВУЗы? Я знаю одно, что есть очень способные ученики(студенты), но мало. И они уезжают, даже не поступив в ВУЗ. А нет такого, как раньше, чтобы просто были крепкие ребята, чтобы духовой оркестр звучал прилично. И чтобы состоял из одних студентов, как раньше, а не трети иллюстраторов. Да и смотрю, никто не ходит заниматься, как мы, на семь утра.  Ну, ничего, может дальше лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #25 : 13 декабря 2012, 17:14:17 » |
|
Ну, ничего, может дальше лучше будет Очень хотелось бы верить, но как показывает практика, чем дальше тем хуже. Я хотел бы ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
 |
« Ответ #26 : 14 декабря 2012, 07:58:32 » |
|
Вспомните материалистическую диалектику))) Все социальные явления развиваются по амплитуде) То есть, для того, чтобы что-то особо ценилось, оно должно немного побыть в упадке) То, чего меньше, больше ценится слушателями)))) Все вернется, но на более высоком уровне) Добавлено: [time]14 Декабря 2012, 05:59:56 am[/time] Но этот "прорыв" должны "подготовить" истинные фанаты трубы)))))  Добавлено: 14 декабря 2012, 08:05:14 А потом будет дефицит преподавателей, исполнителей, истинного мастерства, красивой "живой" музыки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 08:05:14 от vvp666 »
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
 |
« Ответ #27 : 14 декабря 2012, 08:21:38 » |
|
Вспомните материалистическую диалектику))) Все социальные явления развиваются по амплитуде) То есть, для того, чтобы что-то особо ценилось, оно должно немного побыть в упадке) То, чего меньше, больше ценится слушателями)))) Все вернется, но на более высоком уровне) Добавлено: [time]14 Декабря 2012, 05:59:56 am[/time] Но этот "прорыв" должны "подготовить" истинные фанаты трубы)))))  Добавлено: 14 декабря 2012, 08:05:14 А потом будет дефицит преподавателей, исполнителей, истинного мастерства, красивой "живой" музыки. Все вернется на свои места, когда не будет энергии ( электричества)  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #28 : 16 декабря 2012, 02:22:49 » |
|
А можно попросить модераторов не «вмешиваться» в разговор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #29 : 16 декабря 2012, 02:37:22 » |
|
А можно попросить модераторов не «вмешиваться» в разговор?
Если это насчет пропавших сообщений, то вот http://trumpetclub.ru/forum/index.php/topic,3639.msg33506/topicseen.html#newВнимание! В связи с проблемами в работе сайта сообщения за 15 декабря были стерты в связи с откатом базы данных до состояния последней резервной копии - 14го декабря. Заинтересованных просьба отправить свои посты повторн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|