Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« : 09 апреля 2010, 21:33:43 » |
|
Как Вам это чудо?
|
|
|
|
|
|
— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни». Ричард Бах «Мост через вечность».
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 09 апреля 2010, 22:08:43 » |
|
 da!ciudesnoje detstvo TRUBACIA! kogdato i my tak umeli... a teperj starejem, starejem... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 09 апреля 2010, 22:12:45 » |
|
 da!ciudesnoje detstvo TRUBACIA! kogdato i my tak umeli... a teperj starejem, starejem...  ...ну, не знаю не знаю....сложно сказать какое у него детство...внешне воспринимается(сугубо личное мнение) -"маленький старичок"...
|
|
|
|
|
|
— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни». Ричард Бах «Мост через вечность».
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 09 апреля 2010, 22:24:32 » |
|
da ladno.... menia vsegda tak prijatno ukacivajet detskoje ciuvstvo svinga 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 09 апреля 2010, 22:34:30 » |
|
da ladno.... menia vsegda tak prijatno ukacivajet detskoje ciuvstvo svinga  )))" Что да,то да..." -Больше всего меня в нём поражает - взрослое мышление , шутки на полном серьёзе и полное раскрепощение на сцене - НЕТ СТРАХА ... и самое главное - ОН не боится быть смешным  (а может быть именно в этом решение проблемы сценического страха...?  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 23:05:54 от igolka »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 09 апреля 2010, 22:49:31 » |
|
Да уж!. Глаза видят - уши не верят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 09 апреля 2010, 22:55:50 » |
|
Да уж!. Глаза видят - уши не верят!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 10 апреля 2010, 00:02:27 » |
|
kakto vspomnil Louisa Armstronga, kogda s nim nikto nebyl znakom... i esli jest v karmane... truba - znacit jest kuda dutj.... uhu!!! Да уж!. Глаза видят - уши не верят!
glaza vidiat - ushy torciat!!!  -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 апреля 2010, 00:14:12 от qero »
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 10 апреля 2010, 00:53:54 » |
|
Прекрасный трубач! Восхитительное исполнение в первом ролике! Наверное, в прошлой жизни он уже был трубачём... вот и результат! Есть варианты? Не знаю, может Юэн Рэйзи - по манере, красоте и чувству, а ещё духовной зрелости похоже! igolka, от души благодарен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 10 апреля 2010, 06:48:36 » |
|
glaza vidiat - ushy torciat!!! qero,зачёт Вам ,за фразу!!!!))) ..и вот это ещё - "uhu"  Always_Shining , приятно,что Вы удивились  И по поводу его прошлой жизни, у меня возникли те -же мысли... Здесь выкладываю ролик с Джефри и Крисом Ботти(Джефри 5 лет): http://video.yandex.ru/users/igolkatrumpetclub/view/1/#
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 апреля 2010, 07:48:50 от igolka »
|
|
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
 |
« Ответ #10 : 10 апреля 2010, 13:48:40 » |
|
Ролик не открывается.. К сожалению
На Ютубе есть ролик с его интерьвью. Совсем не детская реакция на вопросы и очень взрослые рассуждения, эмоции и взгляд.. Интересный человечек)
|
|
|
|
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 10 апреля 2010, 14:20:19 » |
|
Ролик не открывается.. К сожалению
На Ютубе есть ролик с его интерьвью. Совсем не детская реакция на вопросы и очень взрослые рассуждения, эмоции и взгляд.. Интересный человечек)
..ролик должен открываться...пробуйте несколько раз войти по ссылке пока не откроется...,да,немного глючит...но у меня получается и там уже 16ть просмотров,я искала его на ютуб не нашла...пришлось залить ... ..,а Вы наверное про этот ролик :
ну и ещё этот :
...а по поводу его детства... был прокоментирован один комментарий его старшей сестрой, под роликом на ютуб: reinbmaster - " Очень талантливый мальчик , удивляет.Знать бы, что его отец "делает" с его ежедневными репитициями .Эта "рутина"(ежедневные занятия на трубе) должно-быть собственная инициатива мальчика?" kat8210 - " Джефф точно такой же как любой другой 9-летний мальчик - ему нужно напоминать о наведение порядка в его комнате, есть овощи, делать домашнюю работу,не ссорится с родными братьям и так-же заниматься на трубе . Даже такому одарённому, как он, все еще нужно напомнить о систематических занятиях.Я - его старшая сестра, таким образом я знаю! " (комментировалось 4 дня назад)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 апреля 2010, 15:18:05 от igolka »
|
|
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 10 апреля 2010, 21:15:17 » |
|
Обратите внимание на его глаза, когда он слушает Криса Ботти) Впитывает каждое слово и понимает о чем речь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 10 апреля 2010, 21:27:46 » |
|
Обратите внимание на его глаза, когда он слушает Криса Ботти) Впитывает каждое слово и понимает о чем речь)
Да!!!Глазищи чудные....а глубоооокие .... утонуть можно, как в небе...в глазах Джеффри измерение какое-то особое ...пространство новое открывается...  - а обратили внимание ,как он вздохнул от затяжной болтовни Ботти?)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 апреля 2010, 21:30:56 от igolka »
|
|
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 11 апреля 2010, 12:45:25 » |
|
Ага) Заметили) Зрит в корень и не понимает, к чему так много лишних слов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|