Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #75 : 10 января 2008, 21:02:42 » |
|
а когда и где? просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #76 : 10 января 2008, 21:05:18 » |
|
Конкурс старый, запись на видео кассете, там их несколько конкурсов записанно, сам конкурс проходил в 90х...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #77 : 10 января 2008, 21:07:15 » |
|
1996 саратов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #78 : 10 января 2008, 21:09:01 » |
|
да скорей всего эта запись, просто она у менч не сначала, незнаю точно, девушка в очках еще, вроде американка, как мне говорили точно незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #79 : 10 января 2008, 21:12:47 » |
|
если американка то не 96 год. но тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #80 : 10 января 2008, 22:14:23 » |
|
оttо, а сам то ты как исполняешь вживую по сравнению с записью? извини. как все исполняют так и она исполняет. странно как-то получается.. во всём мире девушки играют на медных, включая тубу, а у нас это несовместимо с жизнью? что, русские девушки без круговой мышцы рта рождаются или с одним лёгким:) ? хотя и с одним лёгким люди умудряются играть так, что многим и не снилось Я ничего против неё не имею. Тааааакой шквал эмоций. Мне вааще все равно как она играет. Это же на моё исполнение не повлияет. P.S. К сожалению звездных трубачек не знаю. Звезда в моем понимании: Морис Андрэ, Уинтон Марсалис и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #81 : 10 февраля 2008, 00:29:49 » |
|
В Коктебеле есть замечательный духолвой оркестр там где играют одни девушки только руководитель у них мужик, и я должен сказать очень даже не чего. Как коллектив называеться запямятовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #82 : 10 февраля 2008, 21:11:33 » |
|
Предлагаю закрыть эту тему: давно всем понятно,что девочки только у нас,в бывшем совке,"не играют" - точно так же как и мальчики. Школа отставшая от мировой на сотню лет, целенаправленное вырезание( с 17 по 60-е годы) и выталкивание ( с 60-х по сей день) талантов,косность педагогов,которым некуда больше податься- кроме учительства- все это даром не проходит. Интересно,зажглись бы звезды братьев Марсалисов,если бы их родители были из профессиональных музыкантов превращены в зеков на выселках?! И какая,вы думаете, психика у профессора,пережившего Блокаду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #83 : 10 февраля 2008, 22:23:43 » |
|
Кхе-кхе... Так вот. О чем я... Родись у Эллиса Марсалиса девочки- играли бы не хуже,чем сыновья... А профессор и из гениального мальчика делал...кхе-кхе.... то что имеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #84 : 29 марта 2008, 15:21:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #85 : 13 апреля 2008, 12:28:06 » |
|
В Москве много девчонок, которые играют на всем чем только можно и нельзя. Просто они не так часто светятся. И общественное мнение таково, что девочки играть НЕ УМЕЮТ. Просто потому, что они девочки. Пробиться сложнее. :roll: [/i]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #87 : 10 октября 2009, 17:28:55 » |
|
Безусловно женщины могут, играть так же как мужчины...Сам смотрел Брандтовский конкурс там американка выступала и скажу не плохо играла, на ровне с другими трубачами...Если пораскинуть мозгами, я бы вообще не стал говорить женщина ты или мужчина, женщины боксом занимаются, и другими выдами спорта занимаются, бегом занимаются, легкие на месте...все на месте...А природные данные у всех разные так что и пацану не легко играть если что не то (зубы там, прикус) и женщине...Может просто как уже сказала medeo заниматся надо постоянно + женщина это будующая мать, да и наши с вами Российкие условия жизни, вот и все, не каждая девушка согласится на это, да порой и мужчины, лучше быть плохим нефтянником и получать 50 тыс. рублей, чем средним трубачом 15 тыс...Лично у нас в городе так...После окончания студент технаря (нефтяник) будет получать около 30 тыс. рублей месяц, незнаю может ли в сибири средний трубач получать стоео в армейском оркестре ?...Вот моя точка зрения...
Если я не путаю - её зовут Джойс Девис (Joyce Davis).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #88 : 12 ноября 2009, 01:01:06 » |
|
Труба - инструмент, конечно, не женский. Но то, что прослушал, удивляет изящностью. А До 4-ей октавы далеко не единственный, да и не самый важный показатель мастерства. В Москве есть целый биг-бенд, в котором только девушки играют. По мне так лучше на трубе играют, чем шпалы укладывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #89 : 13 ноября 2009, 16:10:27 » |
|
Если я не путаю - её зовут Джойс Девис (Joyce Davis). Если в очках то скорее Michelle Kaminski . 1 премию разделила в 1995 году на первом международном московском конкурсе трубачей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|