Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
 |
« : 01 марта 2009, 16:00:57 » |
|
В апреле во Франкфурте будет проходитьвыставка музыкальных инструментов Frankfurtmusikmesse 2009. Кто планирует туда съездить? Я скорее всего буду там 3 апреля. Попытаюсь потом сделать фото-отчёт...если это конечно-же кому-то интересно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 марта 2009, 16:53:53 от AKart »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 01 марта 2009, 17:23:50 » |
|
Интересная информация! Я буду там проездом 24 апреля, расскажите поподробней что это за выстака. Я так понимаю можно дешево инструменты приобрести 
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 02 марта 2009, 02:31:12 » |
|
Я думаю, что да. Но она проходит с 1 по 4 апреля. Ты не успеваешь. Там было несколько моих друзей в прошлом году. Очень хвалили. Говорили что СУПЕР выбор, есть всё что хочешь, ну и договориться о цене можно было неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 03 марта 2009, 21:08:54 » |
|
Всем привет! Да выстовка во Frankfute ето круто,самая крупная Musik Messe в мире на сколко я знаю,бываю там каждый год ,уже несколько лет подряд,это настоящее событие в мире музыки,огромний выбор инструментов ,при4ем по4ти под каждыи выделен отделный зал.под Yamaha вообще целое здание выделено,огромний выбор нот,музыкальнои техники....коро4е есть все.. обалденние Live концерты Rock, Pop,Jazz,Funk..... нас4ет цен..на Musik Messe Frankfurt за покупками едут в осносновном владелцы муз.магазинов они покупают много и скидки у них хорошие,4то косается 4асних лиц ,тут не всегда можно договорится о большои скидке,максимум 20% .и еще любая продажа на вынос,запрещена,насколько я знаю.. буду на выставке скорее всего с1-го апреля пару днеи...посмотрим как все будет обстоять в этом году,после финансового кризиса,надеюсь все фирмы приедут,т.к например компьютерная месса котор.сеи4ас проходит в Hannover ,заполнена толко на3/4 многие фирмы не приехали...
|
|
|
|
|
|
/>Trumpet Taylor.U.K.Chicago 46II Fl?gelhorn Taylor Standart Red Brass<br /
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 04 марта 2009, 01:27:09 » |
|
Кстати, makatun1, усли ты там был(всмысле на этой выставке), то расскажи пожалуйста как там и что...ну где находится, как туда попасть, сколько стоит и т.д. вобщем всё, что посчитаешь интересным. Я во Франкфурте был только проездом. По немецки только яволь и натюрлих. Скорее всего приеду на машинес товарищем. Буду ехать из Кёльна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 04 марта 2009, 02:31:13 » |
|
ГерцевЖ пиши в ли4ку отве4у на все вопросы ,на которые смогу,а в принципе наити не сложно ,на трассах везде указатели ,сам еду из Ганновера по указателям или по навигатору...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 04 марта 2009, 02:40:12 » |
|
Да и еще я смотрю у тебя с немецким дело обстоит лу4ше 4ем у меня , ты знаешь 2 слова когда я приехал в Германию,я знал толко одно слово бутерброт...  )уда4и на мессе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 08 апреля 2009, 02:18:24 » |
|
Всем привет!!! Вот только добрался до компа... Как и обещал, выложу небольшой репортаж о выставке. Приехал я туда 4 апреля, т.к. раньше не получалось. Выставка действительно огромная. Хватает всего, кроме времени на посещение этого "всего". Как и предполагается, бОльшую часть времени я провёл в павильоне с духовыми инструментами. Вот несколько фоток...сразу оговорюсь, что у меня получалось так: если меня интересовал определённый брэнд или инструмент, то про фотоаппарат я забывал начисто. Этот казус к сожалению выяснился только после посещения мной выставки. Было много хороших инструментов, но несколько меня разочаровали...т.е. много о них слышал хорошего, а на деле они себя вели не очень хорошо. Были для меня и откровенные сюрпризы (случай со Стомви, которую я не очень уважал за дубовость во всём, но попробовав модель "Титан" понял, что если-бы я не купил ту дудку, которую купил, то скорее всего купил-бы эту...настолько резко и в лучшую сторону она отличалась от всего модельного рядя этого брэнда). Вообщем и целом, кому что интересно-спрашивайте, а пока смотрите фотки.          Ну а теперь покажу своё приобретение...внимание...ре-ля-ре-фа#-фа-бекар(так говорил Заратустра)   Вот он, Тэйлор Чикаго 46 II Lite.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 08 апреля 2009, 02:25:06 » |
|
inderbinen были представлены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #9 : 08 апреля 2009, 07:25:42 » |
|
Приветствую. Меня интересует удалось ли попробовать фирму Best-Brass?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 08 апреля 2009, 10:55:28 » |
|
Поздравляю!!! Ну и как? Прёт?
|
|
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 08 апреля 2009, 11:49:06 » |
|
Приветствую. Меня интересует удалось ли попробовать фирму Best-Brass?
По-моему была такая, но если я не ошибаюсь особого интереса они для меня не представили. inderbinen были представлены?
Были. Пробовал. Это одни из тех инструментов, которые меня разочаровали. 2AlexeyA Что тебе сказать...зэ бэст.Некоторые брэнды были по качеству близко, но всё равно Тэйлор это Тэйлор. Сумасшедшая проекция и полётность в совокупности с тембром, который даёт этот инструмент-гремучая смесь. И это не заостряя внимания на остальных плюсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 08 апреля 2009, 12:28:32 » |
|
Были для меня и откровенные сюрпризы (случай со Стомви, которую я не очень уважал за дубовость во всём, но попробовав модель "Титан" понял, что если-бы я не купил ту дудку, которую купил, то скорее всего купил-бы эту...настолько резко и в лучшую сторону она отличалась от всего модельного рядя этого брэнда).
Чем не дотянул стомви до тейлора, какие отличия? И не удалось ли случайно получить представление о B&S (в частности модели MBX и JBX) в сравнение с тем же тейлором? А мундштук идет в комплекте с тейлором стандартный или можно выбрать подходящий себе?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 апреля 2009, 12:30:51 от genex »
|
|
|
|
|
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 08 апреля 2009, 15:18:18 » |
|
А Моне там были и сравнивал ли с Тейлором.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #14 : 08 апреля 2009, 16:18:02 » |
|
inderbinen были представлены?
>Были. Пробовал. Это одни из тех инструментов, которые меня разочаровали. Это - очень хорошо  скажи, где ты работаешь, и кто из известных (с мировым именем) трубачей играет на Taylor? здесь список самых известных трубачей, которые могут без проблем взять БЕСПЛАТНО любой существующий инструмент в мире: http://abel.hive.no/trumpet/playerhorn/странно, что никто из них не въехал в звучание Taylor 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 апреля 2009, 16:37:30 от inderbinen »
|
|
|
|
|
|