Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #450 : 01 июня 2011, 22:53:21 » |
|
Браво !!! Молодцы !!! Особенно мне понравился солист В. Семенюк и 1-я труба квинтета. Очень хороше что не забываете замечательного трубача,педагога и человека В.В.Волкова. Успехов Вам и побед !!!
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #451 : 04 июня 2011, 10:43:33 » |
|
Наш квартет на концерте памяти В.В.Волкова. Солист Владимир Семенюк. Здоровые русские мужики, слащаво страдающие, как престарелые американские дамочки, лично у меня вызывают чувство недоумения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 июня 2011, 10:47:26 от Харитонов »
|
|
Россия, слышишь этот зуд? Два недомерка по тебе ползут.
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #452 : 04 июня 2011, 11:18:32 » |
|
Наш квартет на концерте памяти В.В.Волкова. Солист Владимир Семенюк. Здоровые русские мужики, слащаво страдающие, как престарелые американские дамочки, лично у меня вызывают чувство недоумения. Спасибо за комплимент! Я так понимаю, что только Полтава знает,что, где, как, кому и почему нужно играть и слащаво страдать! Обязательно учту на будущее и следующий раз обязательно постараемся пустить слезу!
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #453 : 04 июня 2011, 12:04:57 » |
|
Спасибо за комплимент! Я так понимаю, что только Полтава знает,что, где, как, кому и почему нужно играть и слащаво страдать! Уважаемый маг. Вы тут чего-то порядком напутали. Во-первых, никогда не имел чести бывать в Полтаве. Во-вторых, я НЕ ЗНАЮ "что, где, как, кому и почему нужно играть и слащаво страдать", но я ЗНАЮ что лично мне нравится или не нравится. А также я ЗНАЮ, что все мы здесь имеем право на высказывание этих своих личных пристрастий. Обязательно учту на будущее и следующий раз обязательно постараемся пустить слезу! Большое спасибо, но если Вам будет не очень трудно, то не учитывайте и не старайтесь. Как по мне, того количества слёз, корое вы уже пустили, - более чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #454 : 04 июня 2011, 12:21:19 » |
|
Наш квартет на концерте памяти В.В.Волкова. Солист Владимир Семенюк.
Очень понравилось. Mug, а ты где там? Самый большой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #455 : 04 июня 2011, 15:55:00 » |
|
Наш квартет на концерте памяти В.В.Волкова. Солист Владимир Семенюк.
Очень понравилось. Mug, а ты где там? Самый большой? Да!  Спасибо за комплимент! Я так понимаю, что только Полтава знает,что, где, как, кому и почему нужно играть и слащаво страдать! Уважаемый маг. Вы тут чего-то порядком напутали. Во-первых, никогда не имел чести бывать в Полтаве. Во-вторых, я НЕ ЗНАЮ "что, где, как, кому и почему нужно играть и слащаво страдать", но я ЗНАЮ что лично мне нравится или не нравится. А также я ЗНАЮ, что все мы здесь имеем право на высказывание этих своих личных пристрастий. Обязательно учту на будущее и следующий раз обязательно постараемся пустить слезу! Большое спасибо, но если Вам будет не очень трудно, то не учитывайте и не старайтесь. Как по мне, того количества слёз, корое вы уже пустили, - более чем достаточно. Ну и Ладушки! Кстати, я не против мага, но всетаки я МУГ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 июня 2011, 15:57:18 от mug »
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #456 : 06 июня 2011, 14:41:13 » |
|
Здоровые русские мужики, слащаво страдающие, как престарелые американские дамочки, лично у меня вызывают чувство недоумения. [/quote]
Эх, господин Харитонов, думаю после ваших высказываний многие побоятся выставить свои работы,а жаль,каждый исполнитель в этой теме посвоему хорош.Ребят, не тушуйтесь все очень интересно,так что давайте ждем новых работ!
(Кстати,хотелось бы послушать,что то в исполнении г.Харитонова подскажите ,где это можно найти.)
Спасибо всем за свои работы! Все клево!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #457 : 06 июня 2011, 15:09:20 » |
|
Добрый день всем. Обращаюсь к господину Харитонову. Помнится Вы говорили, что много лет преподавали тромбон, в Житомире, кажется. Можно, пожалуйста, напомнить парочку - тройку имён Ваших учеников которых мы, учившиеся на Украине, знали - бы или слыхали -бы о них. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #458 : 06 июня 2011, 21:07:38 » |
|
Наш квартет на концерте памяти В.В.Волкова. Солист Владимир Семенюк. Здоровые русские мужики, слащаво страдающие, как престарелые американские дамочки, лично у меня вызывают чувство недоумения. А конкретней можно, как то ветиевато, по проще. Что у ВАС вызывает чувство недоумения? Игра или память о любимом педагоге?
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #459 : 06 июня 2011, 22:06:03 » |
|
Чего уж тут витиеватого? По-моему совершенно понятно, что не игра и уж тем более не "память о любимом педагоге" (уж он-то здесь совсем не при чём). Вызвала недоумение токмо сама слащавенькая эстрадненько-джазовенько-попсовая пиэска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #460 : 08 июня 2011, 00:10:48 » |
|
Чего уж тут витиеватого? По-моему совершенно понятно, что не игра и уж тем более не "память о любимом педагоге" (уж он-то здесь совсем не при чём). Вызвала недоумение токмо сама слащавенькая эстрадненько-джазовенько-попсовая пиэска.
Ваше суждение напоминает мне закрытый конкурс пианистов где все играют за закрытой зновесью, что бы Члены жюри не могли протаскивать своих. возраст не ограничен ! После каждого выступления открывают занавесь что бы все видели кто играл. И Вот идет обсуждение очередного конкурсанта : " нет в таком темпе разве можно Моцарта играть это возмутительно ! Да коллега а каким штрихом он все играет разве это Моцарт, безобразие ! Вы правы коллеги это явно слабо не в матерьяле и не итересно. Открывают занавесь, а там сидит улыбающийся, гениальный - Владимир Горовиц !!! Это я ВАМ к тому, что общими фразами можно обгадить любого и это не ново для многих. так и Вы конкретно не чего не могли написать но облить грязью постарались. сами то не очень рветесь показать на форуме свой класс игры! обсуждать других на много легче чем самому играть, а господин Харитонов??? Скромнее надо быть скромнее и уважать тяжелый труд других. busmar/
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #461 : 08 июня 2011, 10:46:27 » |
|
.... общими фразами можно обгадить любого....так и Вы конкретн[/u] не могли написать но облить грязью постарались. сами то не очень рветесь показать на форуме свой класс игры! обсуждать других [u][b]на много [/b] [/u] легче чем самому играть, а господин Харитонов??? Скромнее надо быть скромнее и уважать тяжелый труд других. busmar/ [/quote]
Яволь, герр busmar! Будет исполнено. Есть, быть скромнее! Есть, не обсуждать! Есть, уважать тяжелый труд других! P.S. А можно мне обсуждать грамотность Ваших посланий? Что-то мне подсказывает, что изучая свой родной язык, Вы явно трудились не тяжело.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 июня 2011, 11:00:24 от Харитонов »
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #462 : 08 июня 2011, 10:49:30 » |
|
А можно мне обсуждать грамотность Ваших посланий? Что-то мне подсказывает, что изучая свой родной язык, Вы явно не трудились тяжело.
Однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #463 : 08 июня 2011, 11:18:37 » |
|
А можно мне обсуждать грамотность Ваших посланий? Что-то мне подсказывает, что изучая свой родной язык, Вы явно трудились не тяжело.
Это нерелевантно, не стОит флудить. А насчёт музыки, сам В.В. Волков прекрасно играл эстраду и не брезговал, так что к чему весь сыр-бор, не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|