Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 20 июля 2006, 20:52:43 » |
|
Подскажите какой фирмы лучше брать сурдину "квакушку"?
|
|
|
|
|
|
Уважением Евгений!
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 23 июля 2006, 00:27:38 » |
|
Harmon Mute всегда были популярны и доступны по цене. В последнее время Jo-Ral пользуется большим спросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 23 июля 2006, 20:18:14 » |
|
Недавно ещё узнал что есть и медные "квакушки", чем они отличаются от алюминиевых по звучанию? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
Уважением Евгений!
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 04 августа 2006, 18:41:12 » |
|
С сурдиной заниматься постоянно вообще не рекомендуется, насколько я знаю. А когда я занимался с 6 утра, то ничего, поначалу по батарее соседи стучали.....но видно надоело..через месяц им. Замолчали...а позже даже извинения просили))).А трубу далековато было слышно...квартала за три...с 9-го этажа ох как хорошо звук разносится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #19 : 04 августа 2006, 20:18:40 » |
|
а существует ли способ сильно заглушать звук, но практически без искажений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 06 сентября 2006, 09:01:31 » |
|
У меня вопро  Производитель обещает замечательный звук в наушниках и тишину снаружи. Цена этого устройства в магазине МИР МУЗЫКИ(Москва)- 5,586р Стоит ли он того? Сильно ли глушит звук? Можно ли заниматься ночью? Буду очень признателен за ответы и мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #21 : 06 сентября 2006, 09:12:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 06 сентября 2006, 09:33:00 » |
|
Что-то не открывается...... Может вы мне в двух словах обьясните стоит он того или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #23 : 06 сентября 2006, 09:39:29 » |
|
Это стоит только для того, чтобы позаниматься, когда нет места и возможности играть без сурдины. На крайний случай, например в 5 утра в квартире или во время гастролей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 06 сентября 2006, 09:50:57 » |
|
Спасибо! Нужная вещь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #25 : 06 сентября 2006, 15:16:02 » |
|
постоянно заниматься на этой штуковине не рекомендуется,возникнет масса проблем с аппаратом и звуком.в идеале приборчиком следует пользоваться только для поддержки формы если временно негде нормально позаниматься .звук глушит великолепно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #26 : 06 сентября 2006, 16:14:52 » |
|
А с какой частотой её можно использовать без вреда для аппарата? Она создаёт сильное сопротивление воздуха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #27 : 06 сентября 2006, 20:43:18 » |
|
я бы пользовался этим аппаратом только тогда, когда действительно негде подудеть.Профессионал сам определит в какой момент занятий он поедет "не туда",а студент может дотрубиться до проблем.В качестве игрушки сурдина интересна не больше недели,потом её судьба - пыльная полка.Сопротивление воздуха больше чем при нормальной игре,но не могу сказать что это слишком неудобно.Терпимо.Если есть возможность , лучше попросите у кого нибудь в аренду на денёк,всё станет понятно.Самое главное "против"- что эта сурдина не несёт ничего полезного и конструктивного в занятия.Ещё раз повторяю-это компромис для временных занятий,допустим,в отпуске или на гастролях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #28 : 25 ноября 2006, 20:13:05 » |
|
а чем отличается сурдина груша от гриба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #29 : 02 января 2007, 19:04:04 » |
|
Согласен с Powlick. Недавно преобрёл сурдину Denis Wick precision mute. Стоит отметить, что заниматься на ней с полной отдачей не реально. Так как создана данная сурдина для домашнего использования. Сплав металла, из которого состоит сурдина, просто-напросто не звучит. Приходиться дома просто дуть в неё длинные ноты и играть какие-то упражнения. Не больше. А что об этом расскажет уважаемый АКАрт. Кстати поздравляю вас всех с новым годом!!! Желаю творческих успехов и удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|