Пользователь
Офлайн
|
 |
« : 27 марта 2008, 00:48:08 » |
|
Мне очень нравится этот трубач.Его неповторимый звук трудно с кем-то перепутать.Так же очень нравятся его импровизации... А как он Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 27 марта 2008, 06:24:44 » |
|
ужасный вокал, а вообщем как джазмен неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 27 марта 2008, 11:11:21 » |
|
Мне кажется предыдущий оратор пошутил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 27 марта 2008, 15:40:16 » |
|
Мало кто сможет не обладая хорошим трубным аппаратом как Чет,создавать такую музыку и стать таким популярным(в свое время).А вообще это мой фаворит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 27 марта 2008, 17:28:05 » |
|
Мало кто сможет не обладая хорошим трубным аппаратом как Чет,создавать такую музыку и стать таким популярным(в свое время).А вообще это мой фаворит. Да,у него сиплый звук,но как много он вкладывает эмоций и чувст в свои мелодии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 27 марта 2008, 19:36:29 » |
|
Чет Бэйкер это совершенно другая ипостась, отличная от Сандовалав и Марсалисов. Его музыка мне ближе как никакая другая. Чем-то напоминает Дэвиса!
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 27 марта 2008, 20:44:10 » |
|
Чет фантастический музыкант. Его записи с Джерри Маллиганом это что-то.. Симаю его импровизации нота в ноту. Из джазовых трубачей бибопа-кула он - мой самый любимый трубач. Пожалуй только один музыкант есть, который для меня не в меньшей степени любим в джазе и музыке вообще. Когда я услышал именно его, то понял, что хочу играть на трубе. Это Луис Армстронг. Но это уже вне всяких сравнений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 28 марта 2008, 10:31:05 » |
|
Да, Чета и я уважаю. Свою "тропинку" в джазе он имеет) Крис Ботти чем - то напоминает Чета, по - моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 28 марта 2008, 12:41:56 » |
|
Ботти слащавый, как Kenny G, а Чет - это джаз
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 28 марта 2008, 13:10:26 » |
|
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИЧ ТРУБАЧЕЙ,КАК ЧЕТ :x !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А НА СЧЕТ ЗВУКА-ЭТО ПО-МОЕМУ ШИП,А НЕ ЗВУК!!!!!!!!!!!!!НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ :!:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 28 марта 2008, 14:07:36 » |
|
Ну это вы зря.. Не стоит ТАК высказываться. К любой музыке надо относиться с уважением. Скорее вы просто не понимаете такую музыку, вам подавай какого нибудь Фергуссона (которого я кстати терпеть немогу, однако НИКОГДА не позволю такие выпады в его адрес), где чем больше нот, выше регистр и громче - тем лучше. Это пройдет, поверьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 28 марта 2008, 15:15:00 » |
|
уважаемый М.Davis!!!Еще раз повторю,что это сугубо мое ЛИЧНОЕ мнение,а не ВЫСКАЗЫВАНИЕ против Бэккера!!!!!!!!!А на счет того,что ГРОМЧЕ и ВЫШЕ-я ни это ценю,а ценю СОЧНЫЙ и КРАСИВЫЙ тембр нашего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО инструмента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати Фергюсон-это не мой кумир,хотя не скажу,что он мне не импонирует!!!Есть вещи,которые он довольно здорово играет,особенно в его молодые годы!!!Мне лично очень нравится MORRISON,FADDIS,SANDOVAL и много др.!!!!!!!!!!!!P.S.Чего-то я отклонился от темы форума,ПРОСТИТЕ!!! :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 28 марта 2008, 15:29:32 » |
|
У Чета такие красивые и продуманные импровизации,что иногда кажется,что он их выучил или играет по нотам,но это не так.Классный МУЗЫКАНТ!
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 28 марта 2008, 16:26:08 » |
|
уважаемый М.Davis!!!Еще раз повторю,что это сугубо мое ЛИЧНОЕ мнение,а не ВЫСКАЗЫВАНИЕ против Бэккера!!!!!!!!!А на счет того,что ГРОМЧЕ и ВЫШЕ-я ни это ценю,а ценю СОЧНЫЙ и КРАСИВЫЙ тембр нашего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО инструмента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати Фергюсон-это не мой кумир,хотя не скажу,что он мне не импонирует!!!Есть вещи,которые он довольно здорово играет,особенно в его молодые годы!!!Мне лично очень нравится MORRISON,FADDIS,SANDOVAL и много др.!!!!!!!!!!!!P.S.Чего-то я отклонился от темы форума,ПРОСТИТЕ!!! :wink: Каждому своё :wink: Я просто обратил ваше внимание на то как вы написали, не хочу никого воспитывать, но я бы не позволил себе такие высказывания даже в сторону какого-нибудь русского шансона. Позвольте спросить, как вы тогда относитесь к приёму игры "нашего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО инструмента" который называется субтон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 28 марта 2008, 16:34:43 » |
|
Его звук-это далеко не шипение. Это называется играть субтоном. Таким звуком сыграть сможет далеко не каждый. Казлось бы шип, а его слышно в каждом уголке помещения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|