Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #15 : 25 февраля 2008, 16:30:53 » |
|
Для многих музыкант это человек играющий в переходе. Вы сейчас сами подтвердили мою мысль, что в России музыканта не уважают, не считают что он добился чего-то в жизни. Скорее таксиста или охранника будут больше уважать чем трубача!
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #16 : 25 февраля 2008, 17:56:49 » |
|
А игра на трубе - ето моя профессия и тут с оплатой всё в порядке! ( могу позволить любое хобби)  Класс!!! Значит есть такие люди, которые могут себе многое позволить, играя на трубе...очень рад! turber в чем-то прав...музыка это конечно больше духовное, чем материальное, а значит в идеале, должна только отдавать и ни чего взамен не требовать....НО, сейчас это не реально, хотя и есть благотворительные концерты (это правильно), а вот когда играешь для тех кто бабло не привык считать (и не известно как и где они его заработали) основная задача любого музыканта, как можно больше срезать с них этих бабок, вот тогда и творчество на сцене и душе радостно, что хоть как-то помог им чуточку "обнищать".... 
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 25 февраля 2008, 17:57:15 » |
|
ИМХО вы очень эмоциональны.. Россия особая страна, в ней "вчера" только закончился период коммунизма и особого взгляда на всё, начался период дикого капитализма и новые взгляды ещё не окрепли. Что касается уважения, то часто уважают не людей, а их деньги или влиятельность. Но не всегда только так. Что касается музыки и искусства в целом, то это искусство переплетения творчества и коммерции. Именно искусство на грани балансирования. Тут важна гармония. И не стоит делать даже косвенные сравнения музыкантов с охранниками и таксистами. Это разные и необходимые профессии. Говорят,быть музыкантом - это роскошь. Но если к творчеству возвращаешься вновь и вновь...
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #18 : 25 февраля 2008, 18:03:00 » |
|
И не стоит делать даже косвенные сравнения музыкантов с охранниками и таксистами. Это разные и необходимые профессии.
Профессии дейсвительно необходимые, но яхотел сказать что чтобы стать таксистом практически ничего ненужно, а музыке учишся всю жизнь.
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #19 : 25 февраля 2008, 18:28:35 » |
|
[/quote]..но яхотел сказать \\ музыке я учусь с 6 лет.[/quote] Любое дело, выполненное профессионально стоит уважения! Искусство должно затрагивать, "цеплять", "задумывать" человека, это и шоу и проникновение в глубины сердца. Одним словом - искусство. Этому нужно учиться основательно. Как и врачи, как и исследователи, ..- изучение, практика,опыт. Вдохновения Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 25 февраля 2008, 19:53:50 » |
|
А игра на трубе - ето моя профессия и тут с оплатой всё в порядке! ( могу позволить любое хобби)  Даже ферарей бить по одной в неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #21 : 26 февраля 2008, 03:13:58 » |
|
А игра на трубе - ето моя профессия и тут с оплатой всё в порядке! ( могу позволить любое хобби)  Даже ферарей бить по одной в неделю?  Бери выше- Lamborghini каждый день :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #22 : 26 февраля 2008, 04:52:41 » |
|
А игра на трубе - ето моя профессия и тут с оплатой всё в порядке! ( могу позволить любое хобби)  Даже ферарей бить по одной в неделю?  Бери выше- Lamborghini каждый день :lol: :lol: :lol: Вот он самый высокооплачиваемый трубач в мире!!! Куда там дядьке Артуро или Винтону... :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #23 : 26 февраля 2008, 10:25:28 » |
|
А игра на трубе - ето моя профессия и тут с оплатой всё в порядке! ( могу позволить любое хобби)  Даже ферарей бить по одной в неделю?  Бери выше- Lamborghini каждый день :lol: :lol: :lol: Вот он самый высокооплачиваемый трубач в мире!!! Куда там дядьке Артуро или Винтону... :wink: С Винтоном у нас в следующем сезоне запланировано 5 концертов с разными программами, если ничего не изменится, спрошу какие он тачки бьёт каждую неделю :lol: только английский разговорный надо чуть подтянутъ :roll:
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #24 : 26 февраля 2008, 12:55:26 » |
|
С Винтоном у нас в следующем сезоне запланировано 5 концертов с разными программами, если ничего не изменится, спрошу какие он тачки бьёт каждую неделю :lol: только английский разговорный надо чуть подтянутъ :roll: офффигеть...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #25 : 26 февраля 2008, 12:58:26 » |
|
С Винтоном у нас в следующем сезоне запланировано 5 концертов с разными программами, если ничего не изменится, спрошу какие он тачки бьёт каждую неделю :lol: только английский разговорный надо чуть подтянутъ :roll: Начинаться разговор должен так: "Винталь, старик!" ("Wintal, kid!")   
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #26 : 26 февраля 2008, 16:43:56 » |
|
С Винтоном у нас в следующем сезоне запланировано 5 концертов с разными программами, если ничего не изменится, спрошу какие он тачки бьёт каждую неделю :lol: только английский разговорный надо чуть подтянутъ :roll: Начинаться разговор должен так: "Винталь, старик!" ("Wintal, kid!")    Сенки вери мач! :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 26 февраля 2008, 19:38:17 » |
|
Ну мне далеко до фэрарей. Каждые четыре месяца бью наши, отечественные. Может я их просто не навижу? Поэтому бью?
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #28 : 26 февраля 2008, 19:45:21 » |
|
а может просто наконец-то на права сдать..? 
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #29 : 26 февраля 2008, 21:47:57 » |
|
Bosy-может ты еще Артурчику привет передашь??? :lol: Не летай за гранью фантастики!Еслиб ты играл с Марсалисом,то врядли ты сиделбы сейчас на этом сайте!!!!Так что не выставляй себя на посмешище!!! :!:
|
|
|
|
|
|
|
|