Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« : 23 февраля 2008, 20:59:27 » |
|
Есть ли записи оркестровой игры В.Марголина?
Пожалуйста кинте ссылку!
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 23 февраля 2008, 23:04:51 » |
|
да-да-да-киньте! Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 14 мая 2008, 11:22:33 » |
|
Ну что, ссылку скинули? :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 19 марта 2009, 23:47:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 19 марта 2009, 23:50:51 » |
|
Этот человек прожил достойную жизнь!
Уходя он оставил самое лучше....
Вечная память.
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 20 марта 2009, 00:44:03 » |
|
Светлая память...
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 20 марта 2009, 15:49:12 » |
|
"Когда же всё-таки уйду, Не говорите, что я сдался, Хочу, чтоб х.. стоял в гробу И гроб над ним не закрывался!"
Слова настоящего человека и замечательного трубача.
Светлая память.
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 20 марта 2009, 19:24:48 » |
|
про таких говорят - талантлив во всем... светлая память.... не по теме, ребят, кто-нибудь может выложить его сборник стихов??? Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 22 марта 2009, 22:32:04 » |
|
Светлая и добрая память. Уважение к собеседнику всегда притягивало к нему многих людей далёких от музыки. Пухом ему земля матушка.
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #9 : 09 апреля 2009, 23:30:24 » |
|
про таких говорят - талантлив во всем... светлая память.... не по теме, ребят, кто-нибудь может выложить его сборник стихов??? Буду очень признателен.
есть только в отсканированом виде, редактировать нет настроения (((((( http://trumpet-club.ifolder.ru/11521573Я солнцу радуюсь с утра! Так называется этот сборник, вроде есть еще, кто может выложите пожалуйста!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 апреля 2009, 23:31:59 от Trumpetos »
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 12 апреля 2009, 09:06:26 » |
|
Доброго дня всем. Вениамин Марголин - великий трубач, светлый человек и поэт-практик, как я узнал из сборника его стихов "Я солнцу радуюсь с утра", так как всё там о жизни, музыкантах, смеясь, ликуя и не только, что вызывает особую ценность - автор прошёл интересный жизненный путь, у него есть чему поучиться. Поэтому я отредактировал данный сборник, выложенный Trumpetos, и перевёл его в удобный для просмотра формат djvu, таким образом объём архива уменьшился почти в 10 раз (1.7 МВ), качество сохранено. Ссылка http://rghost.ru/196480 Всего наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 12 апреля 2009, 09:56:45 » |
|
есть только в отсканированом виде, редактировать нет настроения (((((( http://trumpet-club.ifolder.ru/11521573Я солнцу радуюсь с утра! Так называется этот сборник, вроде есть еще, кто может выложите пожалуйста!!! Доброго дня всем. Вениамин Марголин - великий трубач, светлый человек и поэт-практик, как я узнал из сборника его стихов "Я солнцу радуюсь с утра", так как всё там о жизни, музыкантах, смеясь, ликуя и не только, что вызывает особую ценность - автор прошёл интересный жизненный путь, у него есть чему поучиться. Поэтому я отредактировал данный сборник, выложенный Trumpetos, и перевёл его в удобный для просмотра формат djvu, таким образом объём архива уменьшился почти в 10 раз (1.7 МВ), качество сохранено. Ссылка http://rghost.ru/196480 Всего наилучшего! большое спасибо, друзья! 
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 12 апреля 2009, 10:05:33 » |
|
Огромная благодарность и Trumpetos и Always_Shining! Спасибо, ребята! Это здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 16 апреля 2009, 02:04:29 » |
|
Спасибо большое Always_Shining !!!!!!!!!! прошу AKartа выложить сборник на сайте
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 19 ноября 2010, 15:13:05 » |
|
Очень много говорят про Марголина,я и сам с ним встречался на мастер-классе в Красноярске,но не слышал как он играет....выложите пожалуйста его записи если у кого есть,ну ооочень хочется послушать его!!! И ещё хотел узнать у него вообще в природе существуют записи,может он и не записывал пластинки???
|
|
|
|
|
|
|
|