Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #30 : 02 апреля 2008, 00:35:49 » |
|
:lol: Особо завидовать то не чему. ИМХО . Играет парень шустро ,но это ещё не всё. Звука просто нет. Никто не говорит что Сергей плохой трубач. Но и не гений это точно .А диск можно и в 10 лет записать ,были бы деньги и желание у родителей :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #31 : 02 апреля 2008, 07:19:44 » |
|
Полностью согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #32 : 02 апреля 2008, 20:59:28 » |
|
-Знаете, долго я думал над тем, стоит ли что-то говорить насчет вышесказанного!!!!??... -Итак, кому-то значит не по духу звучание у Сергея!!??...А Вы господа попробуйте ка сами, на "большой падаче" поиграть все пассажи...аля на "звуке" Марголина!!!! ахахахахахахахах....не хочу никого обижать, но та полемика, которую Вы здесь развели...просто глупа!!!!!! -Имхо, Сергей - что ни на есть настоящий виртуоз, пистонист. -А есть другой класс...скажем как Марголин - настоящий трубач. -Оба хороши. Каждый по своему!!!...ну а говорить что у Накарякова плоховато со звуком...или тем более нет его совсем!!!!!?  ...вообщем продолжать думаю не стоит!? 
|
|
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #33 : 02 апреля 2008, 22:18:45 » |
|
возьми трубочку и выйди на сцену.сыграй концерт минут 50-60.а потом критикуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #34 : 02 апреля 2008, 23:20:02 » |
|
Ребята!Эта тема была закрыта уже давно!И не стоит г-на Накарякова вдавливать в грязь!Он-ЕСТЬ!!!!И у него своя ниша,которую никто,наверное пока не занял!!!И -ЭТО ЯВЛЕНИЕ среди нас трубачей! Зачем обсуждать(конечно грубо),что пушка-это главнее чем автомат,а автомат-главнее чем пиистолет!У каждого есть своё поле боя! Очень трудно быть уневерсальным трубачем.И об этом ДРУГАЯ тема!!!
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #35 : 03 апреля 2008, 08:14:31 » |
|
Тему правда уже сто лет закрыть нужно. По пятому разу одно и то же перемусоливаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #36 : 04 апреля 2008, 19:38:14 » |
|
возьми трубочку и выйди на сцену.сыграй концерт минут 50-60.а потом критикуй. Правильно говоришь  ! Ну ведь глубо действительно, одно дело солист, другое дело оркестровый трубач у которого 100-200 тактов пауз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #37 : 04 апреля 2008, 23:39:53 » |
|
А-а-а-!Вот и сибирского ведмея разбудили!Тема то-закрывается! Нужно просто ПОЗАНИМАТЬСЯ С ГОЛОВОЙ!
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #38 : 05 апреля 2008, 01:53:46 » |
|
кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #39 : 05 апреля 2008, 11:36:23 » |
|
А по-поводу "Вечного движения"- это 100% не монтаж- он его на концертах на бис раньше играл! Он может ( и показывал это) двойным языком на цепном дыхании всю школу Кларка сыграть  Это теоретически невозможно. Попробуй! Возражения, типа "если не умеешь - это не значит что это невозможно", не принимаются. Дело в том что в момент произношения буквы "к" дыхание взять нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #40 : 05 апреля 2008, 15:01:52 » |
|
А по-поводу "Вечного движения"- это 100% не монтаж- он его на концертах на бис раньше играл! Он может ( и показывал это) двойным языком на цепном дыхании всю школу Кларка сыграть  Это теоретически невозможно. Попробуй! Возражения, типа "если не умеешь - это не значит что это невозможно", не принимаются. Дело в том что в момент произношения буквы "к" дыхание взять нереально. Ты прав, но у него что-то в гортани не так у многих людей ( подробности могу написать позже, если интересует), поэтому он может брать дыхание. Я абсолютно серьёзно! Сам слышал и видел. Сам я цепным дыханием никогда не интересовался, так как не было потребности ( вечное движение не потяну :lol: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #41 : 05 апреля 2008, 19:03:46 » |
|
Я тоже неважно владею перманентным дыханием. В основном применяю на длинных нотах во второй октаве(там легче удержать интонацию). Например в конце 1-го акта оперы "Турандот" на си второй октавы, где иначе невозможно. Подробности про строение гортани в студию! Очень интересно. Или ссылочку, только не на немецком или англ., если можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #42 : 05 апреля 2008, 20:34:31 » |
|
-Да, мнений и точек зрения может быть великое множество!!?  -Одно могу добавить, практически все мои кумиры (выдающиеся трубачи, как в симфонической музыке, так и в джазе) владели перманентным дыханием. -В свою очередь полагаю, что научится этой технике РЕАЛЬНО!!!...(не смотря ни на какие там физиологические особенности!!!...не выдумывайте!!!) -Другой вопрос в том, как много времени может потребоваться для достижения хороших результатов!!??... -И так же не буду ни с кем спорить...прием крайне сложный!!! -Я выкладывал уже статейку на сайте, потому теории будет Вам достаточно...занимайтесь господа! -И ещё одно, странно слышать от людей, выбравших столь "лидерский" музыкальный инструмент фразы типа: -"не реально"....или там "не могу"!!!!!??? -А вот Вам забавный ролик....для тех кто не видел!!!:)
|
|
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #43 : 06 апреля 2008, 01:28:30 » |
|
Вот практически тоже всё на цепном и стаккато...я честно сказать, не сильно им занимался, но кое-что играть могу, но конечно не стаккато....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #44 : 18 января 2009, 16:28:28 » |
|
Привет всем! Коллеги сегодня купил диск Сергея Накарякова называется Nо Limit,я просто кайфую от его игры на трубе,у меня сразу позитив на душу пошел,и я беру трубу и занимаюсь,его игра на инструменте удваивает мое желание заниматься на трубе! Так вот коллеги я хочу узнать,На каких инструментах играет Сергей,я имею в виду трубы и флюгергорны???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|