Завсегдатай
Офлайн
|
|
« : 17 января 2008, 15:48:06 » |
|
Здравствуйте всем! Прежде, по традиции, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за создание и работу сайта. Жаль я поздновато узнал про него... Итак: 1. Хотелось бы в информации о пользователе (под аватарой) видеть графу "возраст", т.к. интересно знать с кем общаешься, - "дедушкой-профессионалом" или школьником, студентом и т.д. По нику, к сожалению, это определить трудно. 2. При переходе на страницу темы, кроме стр. 1,2,3... хочется видеть такую "страницу" как "все". Это чтобы не перепрыгивать со страницы на страницу в поисках нужного поста; а также, иногда нужно прочитать тему полностью (и не ждать пока загрузится каждая страница) - как, например, на форуме www.tourist.kharkov.ua Не сочтите только за оскорбление! ЗЫ.И, если всё это будет работать - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ: ПОТРУДИТЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ДАННЫХ О СЕБЕ (возраст и город). Заранее благодарю. Извините что не наскандалили :-D
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #1 : 17 января 2008, 22:20:51 » |
|
1. Хотелось бы в информации о пользователе (под аватарой) видеть графу "возраст", т.к. интересно знать с кем общаешься, - "дедушкой-профессионалом" или школьником, студентом и т.д. По нику, к сожалению, это определить трудно.
к сожалению, возраст и профессионализм вещи разные: знаю многих младше меня ребят,которые в профессиональном плане мудрей,чем люди с 30 летним исполнительским стажем....
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 17 января 2008, 23:22:47 » |
|
к сожалению, возраст и профессионализм вещи разные Знаете... - это очень хорошо! Необязательно жить всю жизнь чтобы поумнеть. Я этому очень рад. А "дедушка-проф." я в кавычках написал(в смысле шутка).
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 20 января 2008, 05:06:53 » |
|
U menya pros'ba k Adminu--nel'zya li vernut' knopku translita? U menya net russkoj klaviatury, da i v otlichii ot Andy ya tol'ko znayu latinskuju (osvaival kopjuter v Shtatah). Zaranee blagodaren.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 20 января 2008, 10:41:36 » |
|
А можно ещё одну рубрику сделать где каждый свои композиции и исполнение выставлять может в мп3, интересно ведь кто как играет. Но это уже пожалуй слишком будет..
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #5 : 20 января 2008, 10:44:48 » |
|
Здравствуйте всем! Прежде, по традиции, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за создание и работу сайта. Жаль я поздновато узнал про него... Итак: 1. Хотелось бы в информации о пользователе (под аватарой) видеть графу "возраст", т.к. интересно знать с кем общаешься, - "дедушкой-профессионалом" или школьником, студентом и т.д. По нику, к сожалению, это определить трудно. 2. При переходе на страницу темы, кроме стр. 1,2,3... хочется видеть такую "страницу" как "все". Это чтобы не перепрыгивать со страницы на страницу в поисках нужного поста; а также, иногда нужно прочитать тему полностью (и не ждать пока загрузится каждая страница) - как, например, на форуме www.tourist.kharkov.ua Не сочтите только за оскорбление! ЗЫ.И, если всё это будет работать - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ: ПОТРУДИТЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ДАННЫХ О СЕБЕ (возраст и город). Заранее благодарю. Извините что не наскандалили :-D 1. Возраст можно посмотреть в профиле пользователя, если заполнена графа День рождения. 2. Если есть соответствующий мод для форума, то, возможно, сделаю U menya pros'ba k Adminu--nel'zya li vernut' knopku translita? U menya net russkoj klaviatury, da i v otlichii ot Andy ya tol'ko znayu latinskuju (osvaival kopjuter v Shtatah). Zaranee blagodaren. Возвратил кнопку транслита А можно ещё одну рубрику сделать где каждый свои композиции и исполнение выставлять может в мп3, интересно ведь кто как играет. Но это уже пожалуй слишком будет.. Она не будет пользоваться большой популярностью..
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #6 : 05 февраля 2008, 00:24:30 » |
|
Уважаемый AKart!Думаю,что статья о "Синдроме сорванного амбушура" с сайта http://www.embouchures.com/Overuse.htm в переводе Pacman достойна внимания всех участников форума.Ведь это может случится с исполнителями любого уровня образования и мастерства .Вот ссылка на перевод http://trumpetclub.ru/forum/download.php?id=69
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 21 мая 2009, 00:49:51 » |
|
Уважаемая администрация! Почему бы нам: 1. не сделать видными благодарности и ярости не просто в виде +/-, а в виде соответсвующей графы под сообщением с указанием пользователей отблагодаривших или оценивших отрицательно данное сообщение, так будет честно и понятно, исключается возможность безосновательных действий, или по крайней мере, за них всегда можно будет ответить по духу закона? 2. не скрывать гиперссылки на ресурсы для неавторизованных пользователей, будет больше порядку, люди будут заходить, регистрироваться, информация не будет использована посторонними?
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 21 мая 2009, 03:35:31 » |
|
вкралась ошибка в предыдущий пост: вместо скрывать должно быть скрыть. Верните кнопку редактирования, или почему она перестала отображаться через несколько часов в моём предыдущем сообщении, всё равно никто ещё ничего не отписал, а ошибку заметил только сейчас!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 мая 2009, 03:38:03 от Always_Shining »
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #9 : 13 января 2011, 10:01:48 » |
|
На форуме столько флуда в последнее время,что иногда суть самой темы просто теряется. Постоянно тема начинается с одного и угоняется в совершенно другую степь.
Каждый пытается доказать свою точку зрения. Удивительно,столько философов на форуме,что иногда даже писать стесняешься.
У нас же есть модератор?Почему модератор не удаляет флуд и всё что не по теме? И именно удаляет сообщения,а не стирает их и другим красным цветом пишет "флуд" или "не по теме",типо посмотрите я работал.
Может модератор очень сильно загружен?Работ полно,я всё понимаю,всё бывает,но тогда сделайте модератором достойного человека,которому не всё равно на форум,и который будет здесь появляться и делать своё дело.
Спасибо!
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #10 : 13 января 2011, 10:06:51 » |
|
да да согласен........ спросил про каллет........ а там такое развернули...... что уже и не понятно что спрашивал)))
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 13 января 2011, 14:36:11 » |
|
я считаю - все нормально! пусть уходит в другую степь, порой там бывает интереснее)))))
dzeh, благодаря тому как развили твою тему теперь все знают о Каллете)))
к тому же все основные темы на форуме уже обсудили, естественно идет флуд
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #12 : 13 января 2011, 15:06:53 » |
|
я считаю - все нормально! пусть уходит в другую степь, порой там бывает интереснее)))))
dzeh, благодаря тому как развили твою тему теперь все знают о Каллете)))
к тому же все основные темы на форуме уже обсудили, естественно идет флуд
ну тоже сдесь есть правда........
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
|
« Ответ #13 : 13 января 2011, 16:49:00 » |
|
Да, нормально все! Общение должно быть живым) К чему нарочитая сухость? Этого хватает в справочниках) А то, что люди выкладывают "наболевшее" и сомнения, так это прекрасно. Обмен жизненным опытом и видением.
|
|
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #14 : 13 января 2011, 17:28:39 » |
|
Почему бы не обмениваться своим "наболевшим",личным и прочим в личных сообщениях?
Мне,вот например,противно читать тему,где идёт сначала бурное выяснение отношений,потом такое же бурное примирение,хотя тема вообще не об этом. Разве я виноват в том,что я хочу прочитать спокойно и конкретно то,что меня интересует?
Да,пускай там будет полемика,но ПО ТЕМЕ! А не непонятно к чему прилепленные сообщения.
Не поймите меня не правильно!Я не хочу ни с кем ругаться и выяснять отношения.Я говорю то,что действительно присутствует на этом форме.
Поверьте мне,интереснее будет там,где будет порядок.
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
|