Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #30 : 13 января 2008, 20:40:40 » |
|
да, вы правы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #31 : 13 января 2008, 20:56:31 » |
|
Harry_El_Tiburon- мудрые слова.просто я хотел узнать стоит съездить или нет.А тут такое развернули Я знаю Евгения Александровича уже 22 года. С гордостью считаю себя его учеником. Всему, что я добился в этой жизни как трубач, обязан только ему. Ответ: СТОИТ :!:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #32 : 13 января 2008, 21:08:16 » |
|
Harry_El_Tiburon-ты наверно сам не плохо играешь может даш пару советов-как должен стоять мундштук на губах мякоть должна быть видна или нет-вообшем что знаеш подскажи-мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #33 : 13 января 2008, 21:16:48 » |
|
Извини, я не преподаю (а по интернету это делать вообще нельзя). Бегом к Савину. :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #34 : 13 января 2008, 22:40:11 » |
|
Я слышал что он сейчас шибко популярен в Москве.Хватит ли у него времени на всех и сколько, примерно, стоит час?
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #35 : 20 января 2008, 18:13:51 » |
|
Alesandra а у вас есть номер в аське у меня есть к вам много вопросов на эту тему !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #36 : 20 января 2008, 18:27:53 » |
|
Кот, я у Е.А.Савина не училась. с этим лучше к Harry_El_Tiburon'у и Otto (если я правильно понимаю). если вопросы всё ещё есть, пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #37 : 27 февраля 2008, 22:35:07 » |
|
Савин это лучший педагог во всех направвлениях и постановак и человеческих качествах вобщем он просто супер тип !!! я был у него недавно поламал сибе полностья постановку и типерь занимаюсь с нуля пусть невсе получается но игратеся легко и непренужденно ,очень удобно я рад што сьездил к нему !!! он рулит это факт !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #38 : 27 февраля 2008, 22:45:11 » |
|
а когда приехал то такое наговарили сдешние педагоги прям как родину продал сьездив к нему ! Ну это они от зависти !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #39 : 27 февраля 2008, 23:45:11 » |
|
Ну месяца через полтора ,хотя бы, отпишись:как у тебя дела и доволен ли ты жизнью 
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #40 : 18 марта 2008, 21:25:27 » |
|
Савин это лучший педагог во всех направвлениях и постановак и человеческих качествах вобщем он просто супер тип !!! я был у него недавно поламал сибе полностья постановку и типерь занимаюсь с нуля пусть невсе получается но игратеся легко и непренужденно ,очень удобно я рад што сьездил к нему !!! он рулит это факт !!! Ну так что?Как сейчас,доволен жизнью?
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #41 : 21 марта 2008, 00:16:54 » |
|
Ч-ч-ч-чувачки!Так что же не интересна тема про Савина,и даже не про него а про постановку ,которую-п-р-а--в-и-л-ь-н-о делают МАСТЕРА после того как? Где отзывы о прошедших бурных(эмоциями)занятиях,и о последующих профессиональных победах,а? :?:
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #42 : 21 марта 2008, 00:21:17 » |
|
Мой однокурсник у него занимался: теперь -звезда! не будем такать пальцем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #43 : 21 марта 2008, 00:33:42 » |
|
Так пусть ЗВЕЗДА "отзвездится"ой!,т.е.отчитается по полной!!! А то мы то тут в неведении! :roll:
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #44 : 23 марта 2008, 19:27:13 » |
|
То, что он замечательный педагог, все слышали уже неоднократно. А по конкретней можно? В чём состоит метод, в общем? Привести примеры упражнений. Ну, или хотя бы подскажите, как на господина Савина выйти? Сколько стоит урок и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|