Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #15 : 07 ноября 2008, 08:01:07 » |
|
A вы определили что это ваш размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #16 : 07 ноября 2008, 21:14:04 » |
|
определить размер -просто-на сайте есть сравнением с бахом так же там есть размер полей и глубина чашки все просто читайте изучайие 
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #17 : 09 ноября 2008, 18:09:39 » |
|
вот уже как 3 дня играю на моне в1-5м и с каждым днем поражаюсь-потенциал у этих мундштуков просто колосальный -можно очень громко и очень тихо играть и при этом звук не страдает нисколько. Свобода звучания и четкое попадание на ноты это тоже присутствует у них-еще раз повторюсь они стоят этих денег!!! 
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #18 : 09 ноября 2008, 20:07:01 » |
|
А какой это размер по баху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #19 : 09 ноября 2008, 20:46:30 » |
|
В1-5м эт по баху. а В1-5 это 1с по баху. В в1-5м чашка на 1 миллиметр глубже стандартной -с ней контроль над звуком лучше и глубина звука больше. На верха не влияет-они либо есть либо их нет. 
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 11 декабря 2008, 22:45:50 » |
|
Появилась возможность купить себе данный мундштук, однако-ж есть вопрос.
Сам я играю на мундштке Bach 6С, но, из-за плохо английского языка не могу точно определить, какой мундштук Монет мне подойдет. Следовательно, я хочу этот же размер по Баху(6с) на Монет. При этом, модель Монет 85 года - то есть самую стандартную по виду, как и бах.
Подскажите пожалуйста модель мундштука Монет в таком же виде и в размере 6С по Баху.
Заранее благодарен!
P.S. Если по-Монет нет такого размера, то можно указать также и 5С
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 декабря 2008, 22:56:34 от Nuts »
|
|
Трубач умеющий играть в верхнем регистре - это всегда украшение бенда или оркестра) Верхний регистр - это свобода в среднем регисте,это другой принцип игры,это очень интересно и трудно.
(с) GetzeN
|
|
|
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #21 : 11 декабря 2008, 23:57:34 » |
|
Приветствую смотрящих! Сравнительная таблица есть на официальном сайте. По ощущениям:B1-1S5 очень большой(намного больше Bach 1) звук тёмный, бархатный, глубокий.B4 более плоские поля ,яркий пробивной , плотный и сочный звук. BL2 для туттистов,мелкий и маленький.,широкие мягкие поля, узкий выход(можно использовать для пиколки)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 15:24:51 от AKart »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 12 декабря 2008, 02:12:27 » |
|
B1 monnete интересует! я в москве! цена какая?
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
У-у всЁ бУдеТ У-у ХорОшО .
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #23 : 12 декабря 2008, 12:37:06 » |
|
Привет ! А есть кто нибудь из Питера ? просто хотелось подуть в мундштук Monette что б захотеть его на столько , что б купить ) -__________ Огромное спасибо если пригласите на встречу , буду очень признателен , выпьем пива поговорим о музыке ))
|
|
|
|
|
|
Воин света всегда стремится к совершенству.
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #24 : 15 марта 2009, 17:28:38 » |
|
Привет всем! Ребята подскажите мне с мундштуком,точнее с размером,я сейчас играю на шилке симфони м3 и мне нужен такой же только моннет? И чем отличаются мундштуки моннете стандарт и прана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #25 : 15 марта 2009, 17:33:33 » |
|
Привет всем! Ребята подскажите мне с мундштуком,точнее с размером,я сейчас играю на шилке симфони м3 и мне нужен такой же только моннет? И чем отличаются мундштуки моннете стандарт и прана?
м3-это гдето 3с по баху. соответственн[/color]( это тоже гдето 3с по баху)
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #26 : 15 марта 2009, 17:35:15 » |
|
разницы между обычным и прана я не заметил-хотя размеры были разные :  . Может быть прана это маркетинговый ход чтоб привлечь еще покупателей.
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 15 марта 2009, 18:12:20 » |
|
Ну не знаю, моё субъективное мнение - разница есть, причём большая. Показалось, что форма чашки другая и отверстие больше. И звук тоже отличается, причём сильно - и на мой вкус - в пользу Прана. Но, сколько людей столько и мнений)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #28 : 17 марта 2009, 03:24:46 » |
|
Ребята,а кто нибудь пробовал моне В4L и В5? Расскажите ощущения от этих мундштуков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #29 : 17 марта 2009, 03:51:21 » |
|
знаю многих трубачей, которые сменили monette на другие фирмы. например Roy Hargrove недавно сменил свой monette на heim почему-то  ниже ссылка. есть такие мундштуки как Al Cass или Heim - вот это - настоящий звук. правда, найти их очень сложно. http://abel.hive.no/trumpet/playerhorn/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|