Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #75 : 07 марта 2013, 11:20:11 » |
|
Всвязи с тем что не раз был забанен на этом сайте, могу ответить только в личном сообщении)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #76 : 08 марта 2013, 00:07:16 » |
|
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ЕРУНДУ !!! ЗРЯ ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО !!! И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ КУДА ТЕПЕРЬ ПРИСТРОИТЬ ЭТОТ МЕХАНИЗМ 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #77 : 08 марта 2013, 08:41:44 » |
|
Уважаемый busmar! В мире великое множество способов и путей достигнуть желаемого. Вы нашли свой в качестве тяжёлого комплекса упражнений. А костелло свой в виде безприжимки. Мне кажется просто невежество отвергать то что не подходит вам. Эта штукенция действительно приносит много пользы если не выкинуть её после первых неудачных попыток применения. Лично я сам играю на прижиме и у меня самого не получается съиграть с редуктором ноты выше до 2 октавы, но мне поздно переучиваться а вот молодым начинающим этот агрегат подскажет как правильно напрягать мышцы амбушюра. Ибо ни один педагог не может влезть в ощущения ученика а внешние признаки весьма обманчивы.С уважением,Владимир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #78 : 08 марта 2013, 13:57:32 » |
|
Не кормите барыг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #79 : 08 марта 2013, 16:40:57 » |
|
Уважаемый busmar! В мире великое множество способов и путей достигнуть желаемого. Вы нашли свой в качестве тяжёлого комплекса упражнений. А костелло свой в виде безприжимки. Мне кажется просто невежество отвергать то что не подходит вам. Эта штукенция действительно приносит много пользы если не выкинуть её после первых неудачных попыток применения. Лично я сам играю на прижиме и у меня самого не получается съиграть с редуктором ноты выше до 2 октавы, но мне поздно переучиваться а вот молодым начинающим этот агрегат подскажет как правильно напрягать мышцы амбушюра. Ибо ни один педагог не может влезть в ощущения ученика а внешние признаки весьма обманчивы.С уважением,Владимир.
УВ.ВЛАДИМИР Я ВЧЕРА НАПИСАЛ БОЛЬШОЕ СООБЩЕНИЕ СЕГОДНЯ ПОДРОБНО 3 ЧАСА ПИСАЛ ВВАМ ОТВЕТ НО И ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ОНИ ИСЧЕЗЛИ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО КАКАЯ ТО СВОЛОЧЬ СПЕЦИААЛЬНО УДАЛЯЕЕТ БОЛЬШИЕ ПОСТЫ. У МЕНЯ НЕТ НЕ ЖЕЛАНИЯ НЕ ЗДОРОВЬЯ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ !!! ИЗВИНИТЕ РЕБЯТА КОМУ НЕ СМОГ ОТВЕТИТЬ.С УВ.БУСМАР.
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #80 : 08 марта 2013, 16:52:37 » |
|
Этот камень в мой огород???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #81 : 08 марта 2013, 19:14:37 » |
|
Извините,а кого вы считаете барыгами? Людей,у которых можно купить классный инструмент за сравнительно небольшие деньги? По мне.так барыги-это наши российские магазины,правда не все,где купить может либо очень богатый,либо.извините,просто чокнутый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #82 : 08 марта 2013, 19:21:44 » |
|
Этот камень в мой огород??? Я про производителей всякого аксессуаризма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #83 : 08 марта 2013, 20:38:06 » |
|
У меня все три сына занимаются на этих аксессуаризмических штуках))). Дайте время, поделюсь результатами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #84 : 09 марта 2013, 01:44:13 » |
|
БЕСПРИЖМКА ЭТО МИФ. КОНТРОЛЬ ЗА ДАВЛЕНИЕМ МУНДШТУКА ОСУЩЕСТВЛЯЕМ МЫ САМИ ПУТЁЁМ СЛУХА - ЧТО ВЫЛЕТАЕТ ИЗ РАСТРУБА. СПОСОБОВ И ПУТЕЙ МОЖЕТ И МНОГО, НО ЛЕГКИХ НЕТ. ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ Я НЕ ВСТРЕТИЛ НИОДНОГО ТРУУБАЧА КОТОРЫЙ ПО КАСТЕЛЛО ДОБИЛСЯ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ЗА ТО ПО К.АНДЕРСЕНУ, Ж.АРБАНУ, М.ТАБАКОВУ ВСТРЕЧАЛ.ДАЛЕЕ - В ОЩУЩЕНИЯ УЧЕНИКА ВЛЕЗАТЬ И НЕ НАДО, ЗАЧЕМ ?, (ЕСЛИ ЕГО ННИЧЕГО НЕ ТРЕВОЖИТ) ВСЕЕ МЫ ИГРАЕМ, ПРЕПОДАЕМ ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ СЛУХОВОГО КОНТРОЛЯ,А НАПРЯГАТЬ МЫШЦИ НУЖНО ТАК,ЧТО БЫ УВЕРЕННО БРАТЬ НУЖНЫЕ НОТЫ. И ЭТО ТОЖЕ ДЕЛАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩЩИ ПРЕДСЛЫШИВАНИЯ НОТЫ И СЛУХА. ИМХО.ОЧЕНЬ СОКРАЩЕННО. С УВ. ТОЖЕ ВЛАДИМИР.
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #85 : 10 марта 2013, 23:14:23 » |
|
Дело в том что опухание губы после длительной игры появилось в этом году.До этого прижимал и выдержка была и игралось,а сейчас не могу даже произведение от начала до конца сыграть!!!Сейчас играю гаммы не меняя прижим от низа до верха.На верху Фермато..Адски болит пресс но вроде получается.Нет прижима=не опухшей губы=не пережимается щель. Добавлено: 10 марта 2013, 23:15:35 Дело в том что опухание губы после длительной игры появилось в этом году.До этого прижимал и выдержка была и игралось,а сейчас не могу даже произведение от начала до конца сыграть!!!Сейчас играю гаммы не меняя прижим от низа до верха.На верху Фермато..Адски болит пресс но вроде получается.Нет прижима=не опухшей губы=не пережимается щель.
|
|
|
|
|
|
Yamaha 8345GS Monette B6S1 Warburton 4MC-KT
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #86 : 10 марта 2013, 23:34:29 » |
|
Это просто переигранные губы.
Если вы будите бегать неделю под ряд 2 километра,то на следующую неделю вы не сможете пробежать и двухсот метров.
Мышцы растут только в отдыхе,получая стресс на тренировке(то бишь в занятиях). Без отдыха ничего не получится.
Без понимания того,что надо отдыхать,развивается ощущение того,что ты что то не то делаешь. Это ощущение опасно.
Метаболизм всех мышц в нашем организме одинаков.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 марта 2013, 00:01:47 от GetzeN »
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #87 : 11 марта 2013, 15:04:37 » |
|
Согласен с GetzeN, отек губ не редкий признак переутомления. Сверхдавление - это скорее одно из его последствий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #88 : 11 марта 2013, 18:08:51 » |
|
Сверх давление не может быть последствием отёка. А вот как раз наоборот отёк как последствие избыточного давления и переигрывания вполне вероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #89 : 11 марта 2013, 21:22:25 » |
|
 перефразирую: Сверхдавление при игре - это одно из возможных последствий переутомления. Добавлено: 11 марта 2013, 21:33:58 ЗЫ: давление нужно учиться гибко контролировать самому, а не портить себе аппарат и тратить время на развитие сомнительных навыков игры с костылями на пружинках - ИМХО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 марта 2013, 21:33:58 от Марк79 »
|
|
|
|
|
|