Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #60 : 29 ноября 2010, 00:33:21 » |
|
Действительно, с микрофоном на стойке будешь привязан к одной точке. Кстати, Shure 57 - не дорогой, но не лучший выбор, т.к. узконаправленный. Это вообще шаг влево, шаг вправо - расстрел. Если уж на стойке, то суперкардиоидный. А прищепки не такой уж и бюджетный вариант. У меня проводной Shure Beta 98H - брал за 11 000 с копейками, в радиоварианте - порядка 25 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #61 : 29 ноября 2010, 00:50:34 » |
|
мы пробуем, у меня AMT и SD-Systems есть... все клево!!!! И все таки думается мне "Размер имеет значение"))) недавно играл с микрофоном на стойке... а ничего даже,,, можно и привыкнуть быть "привязанным"))) это даже концентрирует))) и потом сейчас не об Шуриках 57-58, хочется найти какой то проверенный временем добротный микрофон для лайф на стойке! http://www.musicalive.ru/electrovoice-re20_p_164.html уж очень часто встречается на зарубежных видео с участием звездных музыкантов Вот что пишут о нем; - "Микрофон производится по уникальной Variable-D╝ технологии, позволяющей практически полностью избежать эффекта близости и увеличения низких частот, присущее другим кардиоидным микрофонам. Микрофон имеет встроенный переключаемый эквалайзер. "
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #62 : 29 ноября 2010, 01:14:34 » |
|
Имеет место быть. Хотя, Крис Ботти с прищепками играет. Причем и на концертах и в клубах. Хоть и мировая известность , а не гнушается между столиками ходить. Здесь уж, как говорится - на вкус и цвет ... Здесь еще такой аспект возможен, что звезды (и не звезды) часто работают в предлагаемых условиях. Особенно, если концерт сборный и нет возможности подключить микрофоны каждого исполнителя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 ноября 2010, 01:17:54 от игорь »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #63 : 29 ноября 2010, 01:31:23 » |
|
многие звезды не гнушаются с прищепками! и все же... сравнить капсулу прищепки ничего не весящей и микрофон который весит почти кг)))) уверен в маленькую капсулу не загнать здоровый микрофон, как бы не старались))) визуально и по весу отличаются - очевидно!!! Как же хочется их сравнить по саунду))) не хочется зависеть от предлагаемых условий) Кстати Олег Киреев(сакс тенор) носит с собой такой вот майк о котором я сейчас говорю на выступления, дабы не зависеть от предл. условий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #64 : 29 ноября 2010, 01:48:29 » |
|
Микрофон еще куда-то подключить надо... проблема условий в этом. Но по большому счету согласен. Я с приятелями больше по колонкам спорю. В плане зачем нужен большой портал, если есть той же мощности маленькие и легкие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #65 : 29 ноября 2010, 01:59:19 » |
|
на счет куда то подключить майк - это да!!! Эту ситуацию тоже можно решить разными способами до микшерного пульта звукорежа... а дальше это уже как будет... Гитаристы же этого не гнушаются... Заморачиваются вплоть до шнуров, потому что есть разница шнура за 200 рублей или за 3тыс. руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #66 : 29 ноября 2010, 02:09:56 » |
|
Во-во. Т.е. даже если твой майк подключат к пульту, не факт, что на выходе желаемый саунд получится  Это если полностью свой коллектив, и аппарат свой и такой, какой хочется, и зал с хорошей акустикой, и полный народу, и свой звукарь, и концерт сольный... что-то я размечтался  Впрочем, мы от темы отклонились ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #67 : 29 ноября 2010, 02:34:42 » |
|
это точно... отдельная тема))) так что можно на майке остановится... в процентном отношение он много решает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #68 : 29 ноября 2010, 02:50:33 » |
|
Ну мое мнение такое: для концерта - радиоприщепка. И, конечно, личный. Для записи - проводной конденсаторный. Причем нет смысла на свой тратиться, т.к. на приличных студиях, как правило, есть хорошие дорогие микрофоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #69 : 27 марта 2011, 15:14:01 » |
|
Может кто играл в эту прищепку,что скажете? http://www.proaudiostar.com/samson-airline-77-uhf-wind-instrument-wireless-system-swa7avsw4.html?gclid=CKC13cjP7qcCFQMu3wodSBUmcQ хотелось бы какой то оптимальный вариант ,но не AКГ говорят он от небольших падений ,ударов быстро летит.
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #70 : 27 марта 2011, 16:00:48 » |
|
Уточните ссылку. Сталкивался с радиомикрофоном Samson - сплошное недоразумение. Падения обычно хорошо держат "Шурики", но конденсаторные все-таки более приятный звук выдают
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 марта 2011, 16:11:17 от игорь »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #71 : 27 марта 2011, 16:16:10 » |
|
по виду, вроде kak Рой Хaргров игрaл Ha тakом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #72 : 27 марта 2011, 16:19:03 » |
|
http://www.proaudiostar.com/samson-airline-77-uhf-wind-instrument-wireless-system-swa7avsw4.html?gclid=CKC13cjP7qcCFQMu3wodSBUmcQ ну за 500$ ,что можно взять? я играл ,из прищепок только в АКГ. Я имею ввиду 500$ вместе с базой.Пацаны работали на( самсонах) в цирке, вроде говорят ничего,нормально, а я честно говоря на распутье у нас таких магазинов нет так что радио прищепку приходится выбирать при помощи чужих советов. Всем спасибо за информацию!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 марта 2011, 16:56:30 от bazing »
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #73 : 17 июля 2011, 14:03:45 » |
|
Работаю на AMT P800,хочу купить для дом-студии "полный" инструм.конденсаторный мик для записи трубы,рассматриваю модель - Beyerdynamic MC 834 /// Подскажите какой лучше подходит для записи трубы до 1000у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #74 : 18 июля 2011, 08:57:16 » |
|
Работаю на AMT P800,хочу купить для дом-студии "полный" инструм.конденсаторный мик для записи трубы,рассматриваю модель - Beyerdynamic MC 834 /// Подскажите какой лучше подходит для записи трубы до 1000у.е.
байеры очень хорошие микрофоны, только вам нужно будет покупать оборудование такого же класса + звукоизоляция. Возьмите Октаву: http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html для домашней студии более чем.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
|