У-у всЁ бУдеТ У-у ХорОшО .
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #30 : 16 февраля 2009, 09:13:45 » |
|
Как вариант - можно с монетками поиграть под пальцами с недельку другую и не стучать клапанами вовсе.
[/quote]
Такое есть ? А что это значит , зачем и как (принцип) ?
|
|
|
|
|
|
Воин света всегда стремится к совершенству.
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #31 : 16 февраля 2009, 09:28:21 » |
|
Копеечки подкладываешь под пальцы и играешь, чтобы они не падали. Когда вниз нажимаешь, звука особо нет, но если палец "выбросить" резко, то тут и звук. Может у меня 8310Z шумная. Можно резинки в клапана положить конечно, это я попробую позже.
|
|
|
|
|
|
What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
|
|
|
У-у всЁ бУдеТ У-у ХорОшО .
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #32 : 16 февраля 2009, 09:33:04 » |
|
Так ни чего не понял . Копеечки под пальцы: а под копеечками что находиться должно ( прям на клапана их или вместо ?) И для чего это всё , чему способствует  Не понимаю просто , объясните пожалуйста !!!
|
|
|
|
|
|
Воин света всегда стремится к совершенству.
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #33 : 16 февраля 2009, 10:05:29 » |
|
Копеечки между клапанами и пальцами. Играешь как обычно, только под мочками пальцев копеечки.
Это предотвратит излишний отрыв пальцев от клапанов - делая количество движения меньше. Ну и можно при записи сдерживать клапана пальцами чуть-чуть в верхней точке, чтоб они не били таким образом.
|
|
|
|
|
|
What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #34 : 16 февраля 2009, 13:15:15 » |
|
Lavd, больше конечно понравилась Октава, но это же студийный мик, для озвучивания на сцене не подойдет. А вот Shure неплохо себя проявил, клапанов почти не слышно.
PS Ревер не надо было ставить.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #35 : 16 февраля 2009, 17:32:05 » |
|
Ревер как-то приятно подчеркнул все плюсы и минусы.
Октава очень хорошо себя проявила, только вот что-то она упустила из звука трубы по сравнению с остальными, возможно из-за большого диаметра капсюля и ориентированности на вокал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #36 : 05 апреля 2009, 19:45:58 » |
|
Два вечера отработал на свежепривезенной прищепке Shure 98 - супер, очень удобно. И как я раньше в стойку дул?  что называется почувствуй разницу...
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #37 : 05 апреля 2009, 23:52:00 » |
|
milesdavis, напиши полностью название шуровской прищепки, а то не могу понять о каком микрофоне идет речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #38 : 06 апреля 2009, 19:47:41 » |
|
Есть Shure 98H или WB98H (для радиосистем). У меня WB98H и предусилитель SHURE MX1BP. Если есть фантомное питание, то крону вытаскиваешь и мик питается от микшера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #39 : 07 апреля 2009, 05:12:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #40 : 07 апреля 2009, 10:40:13 » |
|
Это хороший мик, но их не достать. Только недавно на ебае видел, и стоят 500 евро (только мик) + систему беспроводную покупать, а это еще 500 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #41 : 08 апреля 2009, 00:43:42 » |
|
другая вобще не имет смысла  а что по ссылке на самой фирме купить нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #42 : 08 апреля 2009, 11:20:06 » |
|
Сравнить бы как-то их с Sennheiser и Shure по звукопередаче. Мне когда тестировал достать не удалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #43 : 09 апреля 2009, 15:27:46 » |
|
Привет всем! Подскажите плиз, какой микрофон лучше для записи дома через комп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #44 : 09 апреля 2009, 17:55:58 » |
|
Октавы все хорошие, но я себе взял Nady TCM-1050 - ламповый, за эти деньги ничего такого уровня не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|