Посетитель
Офлайн
|
 |
« : 23 июня 2007, 18:02:58 » |
|
Привет, окончил Я Муз.училку, игрок ниже-среднего класса.Пришол только что с Армии на трубе не играл долгий час есть возможность купить любой мундштук! Что посоветуете ?
|
|
|
|
|
|
пыт, как и половое бессилие, приходит с годами!
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 23 июня 2007, 18:16:19 » |
|
ЗДАРОВА Rostik! SHILKE 13A4a КАК ТЕБЕ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 23 июня 2007, 18:33:13 » |
|
На Шиле не играл... ничё сказать не могу... Я так знаю что Шилке джазового стиля, я больше к класике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 23 июня 2007, 18:36:48 » |
|
А мегатон ? что ето за разновидность мундштука?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 23 июня 2007, 23:54:23 » |
|
А мегатон ? что ето за разновидность мундштука? Все размеры как у баха, есть ещё монеты по типу напоминающие мегатон но мне кажется что это всё и есть больше для джаза, хотя не всегда, шилки разные бывают... как и у всех фирм А на чём ты раньше играл??? И чего хочеш добиться выбором нового мундштука??? (новые ощущения? верха? открытости звука?) опиши что ищиш...
|
|
|
|
|
|
ibob
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 26 июня 2007, 13:52:02 » |
|
Rostik, ЗИК ХАЙ Rostik!!! Подскажи,где в Одессе хороший МУЗ.МАГАЗИН???. Интересует широкий выбор мундштуков.ДО... СВЯЗИ!!! andru.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 26 июня 2007, 14:55:26 » |
|
bibob . Дудка Besson a мундштук простой Bach 7c. Хочу шото универсальное и звук широкий и верх шоб звучал. Если б ешо сам играл ))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 27 июня 2007, 23:44:35 » |
|
bibob . Дудка Besson a мундштук простой Bach 7c. Хочу шото универсальное и звук широкий и верх шоб звучал. Если б ешо сам играл ))... Попробуй увеличить на 5С или на 3С. Я с тройки на 1 1\2С перешол звук шире гораздо стал чуть верх подрезало, но через месяц другой всё восстановилось и звучит открытей. Хотя судя по фотке с твоими губами может и не стоит трогать? На мой взгляд нет понятия универсальный мундштук тут одному может быть классно, а у другово ни чего не выйдет сиграть, нужно пробовать! Если же хочеш с верхом сибе помочь попрбуй мундштуки с не глубокой чашкой (У баха Д, Е) звук станет ярким и появится немного более легкое ощущение при игре верхов, но есть опасность писклявости. Тут гдето уже была похожая тема на счет харрактеристик мундштуков, поищи там много об этом писали.
|
|
|
|
|
|
ibob
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 02 июля 2007, 12:56:53 » |
|
Когда я выбирал мундштук мне говорили, что нельзя выбрать если не поиграть на нем . Пробуй!
|
|
|
|
|
|
url=http://trumpet-club.org/]  [/url]
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 26 августа 2007, 12:21:30 » |
|
Заказал сибе Shilke 13a4a незнаю что с етого получится заказывал в слепую не играв...в Штатах за него просят 104$.а в нас какие цены на него ? кто может подсказать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 06 октября 2007, 12:28:17 » |
|
Наконецто дождался я своего мундштучка.... Shilke 13a4a !!! Кто что может про него сказать ? отзыв.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 06 октября 2007, 12:35:21 » |
|
А попробуй Bach...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 06 октября 2007, 13:31:52 » |
|
та Bach есть уже правда....7С)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 06 октября 2007, 20:36:57 » |
|
Во первых! Как твои ощущения от игры на нём? Во вторых, Чашка- довольно широкая типа 2 Баха, глубина- очень мелкая, переход из чашки в ножку- самый маленький, и поля- очень округлые. Если ты ищеш очень узкий, яркий, острый, звонкий и гдето даже кричащий звук, с некоторым облегчением в верхнем регистре, и довольно не чёткий в попадании на ноты, то этот мундштук зделан для тебя!!!!!!!! Проблема, что в большенстве оркестров требуют инных характеристик звука. Ах да ещё изза мелкой чашки во всяком случае у меня, всё звучит и играется, а потом вдруг! Бац!!! И як кажуть "нема"! Так, что определись в своих предпочтениях в звуке, поиграй по больше, и если это то, что ты искал всю жизднь??? Бери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: Ах, да если ты играл на 7С то возможны трудности припереходе изза давольно большой разници в ширене чашки. Удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
ibob
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 06 октября 2007, 21:03:55 » |
|
Я ощутил верхний регистр....F,G могу прострелить. Не занимаясь на дудке полтора года (вобше).... Я очень рад мне понравился, поля сильно не режут ,точно попадаю по звукам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|