Наблюдатель
Офлайн
|
|
« : 07 марта 2018, 13:04:34 » |
|
Доброго времени суток. Кто-нибудь знает как купить мундштук GR в России?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 07 марта 2018, 14:35:58 » |
|
Через E-bay, у GR в России нет дилеров и сама компания на Россию не отправляет..., можно попробовать через представителей в Германии..., если знаете что нужно..., если просто попробовать то легче через ebay... Я брал несколько мундштуков GR на Ebay, тоже экспериментировал..., но не зашли они мне, сейчас с удовольствием бы от них избавился ( да еще принимая во внимание цену на них)..., если бы была возможность протестировать все линейку, возможно что нибудь понравилось..., верха на них тяжело...
|
|
« Последнее редактирование: 07 марта 2018, 14:37:30 от Veterok »
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 07 марта 2018, 15:12:13 » |
|
Через E-bay, у GR в России нет дилеров и сама компания на Россию не отправляет..., можно попробовать через представителей в Германии..., если знаете что нужно..., если просто попробовать то легче через ebay... Я брал несколько мундштуков GR на Ebay, тоже экспериментировал..., но не зашли они мне, сейчас с удовольствием бы от них избавился ( да еще принимая во внимание цену на них)..., если бы была возможность протестировать все линейку, возможно что нибудь понравилось..., верха на них тяжело...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ а какие у вас размеры GR
|
|
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 07 марта 2018, 15:38:10 » |
|
а какие у вас размеры GR [/quote] У меня несколько размеров от 64 до 67..., точнее сейчас не припомню...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 07 марта 2018, 19:55:31 » |
|
У меня есть 67 LX
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 07 марта 2018, 21:59:01 » |
|
Есть GR 3s.
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 08 марта 2018, 02:32:01 » |
|
а какие у вас размеры GR У меня несколько размеров от 64 до 67..., точнее сейчас не припомню... [/quote] ++++++++++++++++++++++++++++++++++ GR 64 какой?
|
|
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 09 марта 2018, 06:56:51 » |
|
... Я брал несколько мундштуков GR на Ebay, тоже экспериментировал..., но не зашли они мне, сейчас с удовольствием бы от них избавился ...
Золотые слова, можно высечь рядом с название форума. Прочитано очень много тем, с трудом сдерживаюсь купить себе что-то "более подходящее", что поможет улучшить звук. А прочитаю еще раз подобное и говорю себе: "стоп, лучше лишний раз позанимайся. До тебя этот путь уже пробовали". Спасибо тем кто делится своим опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #9 : 09 марта 2018, 10:26:46 » |
|
Выше золотые слова дилетанта. В реальности мундштук даже больше чем инструмент может или мешать или помогать развитию. Главное это верные параметры. А вот разобраться какие параметры для тебя будут правильные дорогого стоит( в прямом и переносном смысле).
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 09 марта 2018, 10:52:50 » |
|
Остановился на большом monette b2, до него пробовал за 2 года всего штук 6: шилке, ямаха, китай. Интересно конечно что то попробовать еще, но монэ пока как родной, даже мысли нет менять
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 09 марта 2018, 14:42:09 » |
|
Чтобы понять важность размера мундштука, нужно разобраться хотя-бы в структуре полей, которые бывают : от широких до узких, от плоских до округлых, верхняя точка полей смещена к внутренней или к внешней кромки, внутренняя кромка острая или пологая и много еще всего. Хотя если брать трубу несколько раз в месяц - это не важно, а если другой вариант, то к этому надо отнестись серьезно. Прошедший день взврату и обмену не подлежит!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 12 марта 2018, 17:38:15 » |
|
Выше золотые слова дилетанта. В реальности мундштук даже больше чем инструмент может или мешать или помогать развитию. Главное это верные параметры. А вот разобраться какие параметры для тебя будут правильные дорогого стоит( в прямом и переносном смысле).
Именно дилетанта и для дилетанта. Человек, который внутренне готов к выбору, немного другого уровня, иначе будет очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 12 марта 2018, 23:35:10 » |
|
Для ДИЛЕТАНТОВ, Если вас устраивает звук и удобство мундштука - играйте на здоровье! Зачем мучиться в ЦЕНЕ, фирмах и размерах?
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #14 : 13 марта 2018, 19:35:14 » |
|
Я сейчас играю на 67 С* нормально все устраивает
|
|
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
|