Мэтр
Офлайн
|
|
« : 01 октября 2017, 11:22:39 » |
|
Всех коллег с международным днём музыки! Мастеркласс Вадима Эйленкрига. Выдержка и верхний…: http://youtu.be/BFrXwYO7r1Y
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 01 октября 2017, 16:03:47 » |
|
Рэнди Брекеру 72 года!! Просто восхищаюсь этим мастером!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=Kbk5n54jJzA
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 01 октября 2017, 19:14:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 02 октября 2017, 18:48:04 » |
|
спасибо! могу лишь сказать,что нельзя все сказанное им, принимать за чистую монету,но в принципе ...в принципе ))))) все должно работать правильно)))) в любом случае ,есть над чем еще раз подумать,а может он прав?не знаю,не знаю))))
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 03 октября 2017, 17:47:16 » |
|
Спасибо за видео.
Меня почему то всегда на подобных мероприятиях после фразы "не бывает классических и джазовых постановок" подбивает попросить гуру исполнить кусочек из Телемана или что нибудь подобное в 2-3 октаве нюансом пиано-мецефорто и частой, конкретной атакой. Можно даже по нотам:). Должно же наверное получиться, ведь даже на эстрадном отделении есть кусочек обязаловки из классики.
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 03 октября 2017, 18:23:50 » |
|
Пожалуйста, коллеги! german, скорее всего сыграет, но конечно немного не так как академист. Только дело не в постановке, а в манере, привычке играть штрихи немного иначе, самом характере звука и соответствующем оборудовании - это и будет отличать, но не постановка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #8 : 03 октября 2017, 20:07:00 » |
|
Классика всегда есть и была основа и база трубача! даже разыгрывание из классических щкол?
|
|
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 04 октября 2017, 15:48:34 » |
|
Бредятина, это надо жить одной трубой. Есть много людей, которые играют в своё удовольствие и при этом достигли не меньших результатов.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 04 октября 2017, 21:18:49 » |
|
Не знаю ни одного музыканта который играет только в свое удовольствие и чего-то стоящего добился.Да..играют ,но это другой уровень. Все клевые музыканты,которых я знаю..".спят" с инструментом. их не так уж много. Я не из их числа)))))но стараюсь)))))
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 04 октября 2017, 22:25:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 05 октября 2017, 01:20:25 » |
|
Видео - достоверное, авторское изложение "элементарных" ( базовых) составляющих механики игры на инструменте. Точка.
|
|
« Последнее редактирование: 05 октября 2017, 01:33:27 от Flyer »
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 05 октября 2017, 04:27:49 » |
|
Из его слов понятно, что идеальной постановки не существует, т. к. все мы неидеальные, с разными особенностями и физическими возможностями. Используя знания надо искать свою постановку, которая для тебя будет идеальной. Ему с такими мехами конечно проще искать.
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
« Ответ #14 : 05 октября 2017, 11:27:17 » |
|
Всё уже найдено. Осталось только найти человека (педагога), который поделится этим сокровищем)
|
|
|
|
|
|
|
|