Пользователь
Офлайн
|
|
« : 13 декабря 2016, 23:58:19 » |
|
Краткое резюме: Накаряков, к его игре и сцен поведению нечего добавить, понравился трубач из ансамбля music brass, который стоял слева на сцене (из трех имевшихся), Эйленкриг - застольно - плясовая музыка под аплодисменты бабушек, Сипягин - фирмач, но нет свинга в крови нашего народа, его не поняли (хотя приняли пародию на джаз от Вадима), Семен Мильштейн, тут все не однозначно, показался не совсем искренним, Шилклопера я не совсем понял, Лаврик - достойно. В целом, народ у нас ждет шоу, а не музыку (за исключением профессионалов и людей искушенных), в очередной раз в этом убедился. Это все лично мое мнение, никого не хочу ни в чем убеждать или переубеждать)
|
|
« Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 00:57:46 от Flyer »
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #1 : 14 декабря 2016, 00:30:44 » |
|
Запись есть?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 14 декабря 2016, 00:50:25 » |
|
Концерт писал на "многокамер" телеканал "культура", так что должна запись "всплыть" в ближайшее время)
|
|
« Последнее редактирование: 14 декабря 2016, 00:52:03 от Flyer »
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 14 декабря 2016, 15:25:14 » |
|
Я простой любитель, подскажите, как вам исполнение Голубой Рапсодии. Переслушала сегодня запись Докшицера и впечатление, конечно, совершенно другое
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 15 декабря 2016, 17:49:52 » |
|
Несколько роликов уже доступны в Youtube, так что можно посмотреть и составить собственное мнение. )
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #5 : 15 декабря 2016, 22:34:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 16 декабря 2016, 19:33:11 » |
|
Мне понравилось исполнение Евгения Гурьева. А вот работа звукооператора не понравилась. Звук в зале отвратительный, тембры исполнителей почти одинаковые. Старые профессиональные записи звучат лучше https://youtu.be/ZO1uMjz3n3w особенно с Диззи
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #7 : 17 декабря 2016, 23:05:12 » |
|
Краткое резюме: Накаряков, к его игре и сцен поведению нечего добавить, понравился трубач из ансамбля music brass, который стоял слева на сцене (из трех имевшихся), Эйленкриг - застольно - плясовая музыка под аплодисменты бабушек, Сипягин - фирмач, но нет свинга в крови нашего народа, его не поняли (хотя приняли пародию на джаз от Вадима), Семен Мильштейн, тут все не однозначно, показался не совсем искренним, Шилклопера я не совсем понял, Лаврик - достойно. В целом, народ у нас ждет шоу, а не музыку (за исключением профессионалов и людей искушенных), в очередной раз в этом убедился. Это все лично мое мнение, никого не хочу ни в чем убеждать или переубеждать) А кто Вам сказал ( или Вы сами так решили ), что у Сипягина нет свинга?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 17 декабря 2016, 23:21:11 » |
|
"СИПЯГИН ФИРМАЧ" но нет свинга в крови нашего народа :'( Это я предложение не корректно составил просто Хорошей музыки в тему... и о том какую музыку и как слушают "правильные" бабушки https://www.youtube.com/watch?v=7F2aqMSUs5U
|
|
« Последнее редактирование: 17 декабря 2016, 23:33:27 от Flyer »
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #9 : 17 декабря 2016, 23:38:33 » |
|
А Вы серьезно думаете, что чувство свинга есть только у тех, кто родился в штатах?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 17 декабря 2016, 23:55:05 » |
|
чувства свинга нет или во мне или в нашем "народе", как у штатовских не знаю (сужу лишь по записям с их камер) )))
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
« Ответ #11 : 18 декабря 2016, 02:23:25 » |
|
Flyer, но у Вас получается есть это чувство. Заявление действительно просто не корректное. О влиянии культуры никто не спорит. Если человеку приходится играть в разнообразных жанрах, это действительно может влиять на характер исполнения. Посадить чистого джазмена в оперу, чего он там исполнит?
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 18 декабря 2016, 14:05:41 » |
|
Фраза о "чувстве свинга у нашего народа", стала наконец то правильно понята мною)))) а фраза "плясовая музыка под аплодисменты бабушек" - зачётно )))) Резюме понравилось!
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #13 : 18 декабря 2016, 17:13:03 » |
|
Если не заниматься свингом ( как и любой другой музыкой), то ни чего не получится. А то что касается Сипягина, то он признан теми же американцами ( не знаю как сейчас, но раньше он был бенд лидером в оркестре имени Телониуса Монка ).
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 18 декабря 2016, 22:06:49 » |
|
Мне очень все понравились. А такие как автор темы, как правило, сами в жизни ничего не умеют. Только поливать грязью тех, кто на порядок лучше и выше его. Критики-неудачники. Представьте себе, если бы Докшицер подобное сказал хоть раз в жизни! Насколько он тактичный был и интеллигентный человек. И это по отношению к тем, кто на десять голов хуже него играл и т.д. А тут простой неудачник позволяет себе критиковать профессионалов высшего класса. Извините, конечно, но это уже слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|