Фанат
Офлайн
|
« Ответ #15 : 17 октября 2016, 21:25:05 » |
|
дружище, ты перегрелся. Тебе нужны основы звука. Ищи нормальных учителей. Брось эти ужасы по операциям - к примеру на форуме давно читал, что чел зубы себе подпил - и безрезультатно. Пока у тебя основ не будет, забудь о контракте и работе с трубой . Ищи.... что я могу сказать. На меня вышел, на урок не пришел. ? Труба это не просто - ага я понял и сыграю . Это нудная, порой годами, работа над собой. Удачи в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : 18 октября 2016, 11:10:20 » |
|
да некоторые как в анигдоте.... господе дай мне. помоги мне выиграть миллион. но лотарею не покупает.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : 20 октября 2016, 21:40:57 » |
|
Это какой-то троллинг, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Каушустрик
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : 24 октября 2016, 17:28:16 » |
|
В качестве допинга предпочитаю 100 гр. текилы. вот-вот) сто грамм текилы или коньячку - и конечно, хорошее настроение впридачу.... Я вообще смутно понимаю, как можно впадать в депрессии, искать массажистов для губ (!!!), и прочая и прочая...Мое мнение, что играющий на трубе просто обязан быть в хорошем настроении, в жизненном тонусе и заражать всем этим позитивом других. Ну вот посмотрим на всех знаменитых трубачей - видели ли мы среди них хоть одно унылое лицо? а вокруг если посмотреть - все духовики румяные, жизнерадостные и позитивные. Ну вот хоть убейте, не встречала я трубачей в депрессии...может где и есть, но я таких не видела. Мое имхо - труба, как инструмент победителя - то есть инструмент ангела - обязывает быть каждого, обладающего этим прекрасным инструментом - позитивным и веселым. Безо всяких ванночек для губ... Понятное дело, что у каждого в мирской, так сказать жизни, бывают неурядицы и прочие тернии. Но, тем не менее...труба все же божественный инструмент, А не какая-то электрогитара. Соответственно,я думаю, и воспринимать все звуки следует как дар - а не как обязаловку. тогда и губы болеть не будут... Добавлено: 24 октября 2016, 17:34:24 дружище, ты перегрелся. Тебе нужны основы звука. Ищи нормальных учителей. Брось эти ужасы по операциям - к примеру на форуме давно читал, что чел зубы себе подпил - и безрезультатно. Пока у тебя основ не будет, забудь о контракте и работе с трубой . Ищи.... что я могу сказать. На меня вышел, на урок не пришел. ? Труба это не просто - ага я понял и сыграю . Это нудная, порой годами, работа над собой. Удачи в любом случае. Не нужно нудная работа над собой, если не идет - не стоит вообще этим заниматься. зачем же через палку. Над ни м что - хозяева с кнутом стоят и повелевают? плантации как у рабыни Изауры? распнут или убьют? прям вопрос жизни и смерти... Я так думаю, что труба - это призвание, и у кого-то поменьше (как у меня) - а кто-то трелями орошает окрестности. А кто-то просто получает удовольствие от процесса и тихонько дудит себе дома...И думать не думает, чтобы тотчас же всех положить на колени своей игрой...Труба этоо не пыточный инструмент - а это дар, божественный дар. Дары нужно использовать разумно и радоваться - а не долго и нудно работать над собой, чтобы этот дар применить...а может быть, это вовсе не его дар?
|
|
« Последнее редактирование: 24 октября 2016, 17:34:24 от liannaodessa »
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #19 : 24 октября 2016, 20:07:43 » |
|
Майлз Дэвис - самый позитивный трубач))) вообще, стоит разделить музыкантов на: исполнителей и сочинителей, классических и джазовых - это абсолютно разные категории музыкантов, настроений и подхода к музыке
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : 25 октября 2016, 03:14:11 » |
|
Чет Бэкера просто распирает счастьем )))
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
« Ответ #21 : 25 октября 2016, 14:01:53 » |
|
Первая же тема так показалась. Удивительно, тема переименовывается и обсуждается. И боюсь с той стороны смех.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #22 : 25 октября 2016, 14:44:08 » |
|
Первая же тема так показалась. Удивительно, тема переименовывается и обсуждается. И боюсь с той стороны смех. Да нет ,не троллинг. Нормальный парень. Я к сожалению .не смог ему помочь.(я так понимаю). Я ему предложил,самому найти смыкание губ, расположение мундштука(разные варианты....опустить мунд.поднять.угол наклона ,выровнять площадку...не знаю .надо пробовать) ,что-бы хоть одна нота зазвучала.а дальше все можно развить.(показал.как у меня) На тот момент, ни одна нота у него не звучала....какой смысл развивать такой аппарат. Даже на начальном этапе слышно......Ооооо -это то.Или нет чувак,ты двигаешься не туда. Увы...развожу руками,но если он захочет еще раз связаться.....,без проблем
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #23 : 30 октября 2016, 16:03:55 » |
|
В качестве допинга предпочитаю 100 гр. текилы. вот-вот) сто грамм текилы или коньячку - и конечно, хорошее настроение впридачу.... Я вообще смутно понимаю, как можно впадать в депрессии, искать массажистов для губ (!!!), и прочая и прочая...Мое мнение, что играющий на трубе просто обязан быть в хорошем настроении, в жизненном тонусе и заражать всем этим позитивом других. Ну вот посмотрим на всех знаменитых трубачей - видели ли мы среди них хоть одно унылое лицо? а вокруг если посмотреть - все духовики румяные, жизнерадостные и позитивные. Ну вот хоть убейте, не встречала я трубачей в депрессии...может где и есть, но я таких не видела. Мое имхо - труба, как инструмент победителя - то есть инструмент ангела - обязывает быть каждого, обладающего этим прекрасным инструментом - позитивным и веселым. Безо всяких ванночек для губ... Понятное дело, что у каждого в мирской, так сказать жизни, бывают неурядицы и прочие тернии. Но, тем не менее...труба все же божественный инструмент, А не какая-то электрогитара. Соответственно,я думаю, и воспринимать все звуки следует как дар - а не как обязаловку. тогда и губы болеть не будут... Добавлено: [time]24 Октябрь 2016, 13:34:24 [/time] дружище, ты перегрелся. Тебе нужны основы звука. Ищи нормальных учителей. Брось эти ужасы по операциям - к примеру на форуме давно читал, что чел зубы себе подпил - и безрезультатно. Пока у тебя основ не будет, забудь о контракте и работе с трубой . Ищи.... что я могу сказать. На меня вышел, на урок не пришел. ? Труба это не просто - ага я понял и сыграю . Это нудная, порой годами, работа над собой. Удачи в любом случае. Не нужно нудная работа над собой, если не идет - не стоит вообще этим заниматься. зачем же через палку. Над ни м что - хозяева с кнутом стоят и повелевают? плантации как у рабыни Изауры? распнут или убьют? прям вопрос жизни и смерти... Я так думаю, что труба - это призвание, и у кого-то поменьше (как у меня) - а кто-то трелями орошает окрестности. А кто-то просто получает удовольствие от процесса и тихонько дудит себе дома...И думать не думает, чтобы тотчас же всех положить на колени своей игрой...Труба этоо не пыточный инструмент - а это дар, божественный дар. Дары нужно использовать разумно и радоваться - а не долго и нудно работать над собой, чтобы этот дар применить...а может быть, это вовсе не его дар? не нужно мои слова переворачивать. еще извините пишете чушь. вы там бухаете по-жестянке что-ли. непонятно Добавлено: 30 октября 2016, 16:07:54 может на этом сайте еще цтитирование будет сделано для людей зайдеш косяк на косяке: то чужой профиль, то половина функци не работает, кракозябры и куча гмна с форума. это кста отличительная черта "российских" форумов. метают гмно друг в друга и радуются.
|
|
« Последнее редактирование: 30 октября 2016, 16:07:54 от dave »
|
|
|
|
|
дилетант дилетантыч
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : 30 октября 2016, 23:58:45 » |
|
Да-а-а-а-а, форум глючит нипадеццки. Страшно просто глючит. В свой аккаунт с пятого раза попадаю, и с цитатами постоянно косяки. Отредактировать пост удается не всегда, и не больше одного раза.
Админов тут напрочь нет, судя по всему. Форум бесхозный.
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #25 : 31 октября 2016, 00:06:00 » |
|
Админам нужно платить. (А все это ..... фигня. Один Константин Смагин чего стоит. Сколько раз я напоминал - что админ не должен никогда вклиниваться в переписку со своим "мнением". В итоге он кучу постов стирал и писал "от себя". Кому надо "от себя". Кто ты собссно такой. Есть форум где есть обмен мнениями - это суть. Теперь и заходить не хочеться. По старой памяти.
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : 31 октября 2016, 04:10:40 » |
|
DNS провайдера не успевает подхватить адрес.....
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
« Ответ #27 : 31 октября 2016, 15:33:28 » |
|
Не отвлекайтесь от темы, тут про примочки.
|
|
|
|
|
|
|
дилетант дилетантыч
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : 31 октября 2016, 15:48:54 » |
|
Не отвлекайтесь от темы, тут про примочки.
Этот форум -- тоже своего рода примочка.
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
« Ответ #29 : 01 ноября 2016, 00:53:29 » |
|
Согласен, внимательнее надо читать. Может быть даже вдумываться. Добавлено: 01 ноября 2016, 00:54:41 Этот форум -- тоже своего рода примочка.
|
|
|
|
|
|
|
|