[+] Производство мундштуков в России от Yurec-zato - 04 ноября 2024, 19:26:06
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от GetzeN - 25 июня 2023, 13:43:15
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
[+] Любительский биг-бэнд на Красном Октябре от pokutmic - 17 октября 2021, 15:11:02
[+] Труба Bach TR 300 от moneleon3 - 15 октября 2021, 11:26:38
[+] Джаз в СССР от RoiLeChat - 21 сентября 2021, 16:14:30
[+] Мундштуки BRESLMAIR от BACH7D - 09 сентября 2021, 00:34:49
[+] Мундштук MONETTE PRANA B15 LD 84 от trumpetzmey-37 - 31 августа 2021, 20:34:25
[+] Нужен ремонт трубы от Classik - 20 августа 2021, 08:14:10
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Беседка »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN) Компрессы, ванночки и массаж губ! Помогите!
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Компрессы, ванночки и массаж губ! Помогите!  (Прочитано 6751 раз)
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #15 : 17 октября 2016, 21:25:05 »

дружище, ты перегрелся. Тебе нужны основы звука. Ищи нормальных учителей.
Брось эти ужасы по операциям - к примеру на форуме давно читал,  что чел зубы себе подпил - и безрезультатно. Пока у тебя основ не будет, забудь о контракте и работе с трубой . Ищи.... что я могу сказать. На меня вышел, на урок не пришел. Huh?? Труба это не просто -  ага я понял и сыграю . Это нудная, порой годами, работа над собой.

Удачи в любом случае.
Пользователь
Офлайн Офлайн
« Ответ #16 : 18 октября 2016, 11:10:20 »

да некоторые как в анигдоте.... господе дай мне. помоги мне выиграть миллион. но лотарею  не покупает.
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #17 : 20 октября 2016, 21:40:57 »

Это какой-то троллинг, мне кажется.
Каушустрик
Посетитель
Офлайн Офлайн
Начинающий дудец
« Ответ #18 : 24 октября 2016, 17:28:16 »

В качестве допинга предпочитаю 100 гр. текилы.

вот-вот) сто грамм текилы или коньячку - и конечно, хорошее настроение впридачу....

Я вообще смутно понимаю, как можно впадать в депрессии, искать массажистов для губ (!!!), и прочая и прочая...Мое мнение, что играющий на трубе просто обязан быть в хорошем настроении, в жизненном тонусе и заражать всем этим позитивом других. Ну вот посмотрим на всех знаменитых трубачей - видели ли мы среди них хоть одно унылое лицо? а вокруг если посмотреть - все духовики румяные, жизнерадостные и позитивные. Ну вот хоть убейте, не встречала я трубачей в депрессии...может где и есть, но я таких не видела.
Мое имхо - труба, как инструмент победителя - то есть инструмент ангела - обязывает быть каждого, обладающего этим прекрасным инструментом - позитивным и веселым. Безо всяких ванночек для губ...
Понятное дело, что у каждого в мирской, так сказать жизни, бывают неурядицы и прочие тернии. Но, тем не менее...труба все же божественный инструмент, А не какая-то электрогитара. Соответственно,я думаю, и воспринимать все звуки следует как дар - а не как обязаловку. тогда и губы болеть не будут...
Добавлено: 24 октября 2016, 17:34:24
Брось эти ужасы по операциям - к примеру на форуме давно читал,  что чел зубы себе подпил - и безрезультатно. Пока у тебя основ не будет, забудь о контракте и работе с трубой . Ищи.... что я могу сказать. На меня вышел, на урок не пришел. Huh?? Труба это не просто -  ага я понял и сыграю . Это нудная, порой годами, работа над собой.

Удачи в любом случае.

Не нужно нудная работа над собой, если не идет - не стоит вообще этим заниматься. зачем же через палку. Над ни м что - хозяева с кнутом стоят и повелевают? плантации как у рабыни Изауры? распнут или убьют? прям вопрос жизни и смерти...
 Я так думаю, что труба - это призвание, и у кого-то поменьше (как у меня) - а кто-то трелями орошает окрестности. А кто-то просто получает удовольствие от процесса и тихонько дудит себе дома...И думать не думает, чтобы тотчас же всех положить на колени своей игрой...Труба этоо не пыточный инструмент - а это дар, божественный дар. Дары нужно использовать разумно и радоваться - а не долго и нудно работать над собой, чтобы этот дар применить...а может быть, это вовсе не его дар?
« Последнее редактирование: 24 октября 2016, 17:34:24 от liannaodessa » Записан
Пользователь
Офлайн Офлайн
« Ответ #19 : 24 октября 2016, 20:07:43 »

Майлз Дэвис - самый позитивный трубач))) вообще, стоит разделить музыкантов на: исполнителей и сочинителей, классических и джазовых - это абсолютно разные категории музыкантов, настроений и подхода к музыке
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #20 : 25 октября 2016, 03:14:11 »

Чет Бэкера просто распирает счастьем )))

большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #21 : 25 октября 2016, 14:01:53 »

Первая же тема так показалась. Удивительно, тема переименовывается и обсуждается. И боюсь с той стороны смех.
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #22 : 25 октября 2016, 14:44:08 »

Первая же тема так показалась. Удивительно, тема переименовывается и обсуждается. И боюсь с той стороны смех.

Да нет ,не троллинг.
Нормальный парень.
Я к сожалению .не смог ему помочь.(я так понимаю).
Я ему предложил,самому найти смыкание губ, расположение мундштука(разные варианты....опустить мунд.поднять.угол наклона ,выровнять площадку...не знаю .надо пробовать) ,что-бы хоть одна нота зазвучала.а дальше все можно развить.(показал.как у меня)
На тот момент, ни одна нота у него не звучала....какой смысл развивать такой аппарат.
Даже на начальном этапе слышно......Ооооо -это то.Или нет чувак,ты двигаешься не туда.
Увы...развожу руками,но если он захочет еще раз связаться.....,без проблем

"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра."
   Луис Маджио.
"Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #23 : 30 октября 2016, 16:03:55 »

В качестве допинга предпочитаю 100 гр. текилы.

вот-вот) сто грамм текилы или коньячку - и конечно, хорошее настроение впридачу....

Я вообще смутно понимаю, как можно впадать в депрессии, искать массажистов для губ (!!!), и прочая и прочая...Мое мнение, что играющий на трубе просто обязан быть в хорошем настроении, в жизненном тонусе и заражать всем этим позитивом других. Ну вот посмотрим на всех знаменитых трубачей - видели ли мы среди них хоть одно унылое лицо? а вокруг если посмотреть - все духовики румяные, жизнерадостные и позитивные. Ну вот хоть убейте, не встречала я трубачей в депрессии...может где и есть, но я таких не видела.
Мое имхо - труба, как инструмент победителя - то есть инструмент ангела - обязывает быть каждого, обладающего этим прекрасным инструментом - позитивным и веселым. Безо всяких ванночек для губ...
Понятное дело, что у каждого в мирской, так сказать жизни, бывают неурядицы и прочие тернии. Но, тем не менее...труба все же божественный инструмент, А не какая-то электрогитара. Соответственно,я думаю, и воспринимать все звуки следует как дар - а не как обязаловку. тогда и губы болеть не будут...
Добавлено: [time]24 Октябрь 2016, 13:34:24 [/time]

Удачи в любом случае.

Не нужно нудная работа над собой, если не идет - не стоит вообще этим заниматься. зачем же через палку. Над ни м что - хозяева с кнутом стоят и повелевают? плантации как у рабыни Изауры? распнут или убьют? прям вопрос жизни и смерти...
 Я так думаю, что труба - это призвание, и у кого-то поменьше (как у меня) - а кто-то трелями орошает окрестности. А кто-то просто получает удовольствие от процесса и тихонько дудит себе дома...И думать не думает, чтобы тотчас же всех положить на колени своей игрой...Труба этоо не пыточный инструмент - а это дар, божественный дар. Дары нужно использовать разумно и радоваться - а не долго и нудно работать над собой, чтобы этот дар применить...а может быть, это вовсе не его дар?

не нужно мои слова переворачивать. еще извините пишете чушь. вы там бухаете по-жестянке что-ли. непонятно
Добавлено: 30 октября 2016, 16:07:54
может на этом сайте еще цтитирование будет сделано для людей
зайдеш косяк на косяке: то чужой профиль, то половина функци не работает, кракозябры и куча гмна с форума. это кста отличительная черта "российских" форумов. метают гмно друг в друга и радуются.
« Последнее редактирование: 30 октября 2016, 16:07:54 от dave » Записан
дилетант дилетантыч
Большой любитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #24 : 30 октября 2016, 23:58:45 »

Да-а-а-а-а, форум глючит нипадеццки. Страшно просто глючит. В свой аккаунт с пятого раза попадаю, и с цитатами постоянно косяки. Отредактировать пост удается не всегда, и не больше одного раза.

Админов тут напрочь нет, судя по всему. Форум бесхозный.
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #25 : 31 октября 2016, 00:06:00 »

Админам нужно платить. (А все это ..... фигня.
Один Константин Смагин чего стоит. Сколько раз я напоминал - что админ не должен никогда вклиниваться в переписку со своим "мнением". В итоге он кучу постов стирал и писал "от себя". Кому надо "от себя". Кто ты собссно такой. Есть форум где есть обмен мнениями - это суть. Теперь и заходить не хочеться. По старой памяти.
Большой любитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #26 : 31 октября 2016, 04:10:40 »

DNS провайдера не успевает подхватить адрес.....
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #27 : 31 октября 2016, 15:33:28 »

Не отвлекайтесь от темы, тут про примочки.
дилетант дилетантыч
Большой любитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #28 : 31 октября 2016, 15:48:54 »

Не отвлекайтесь от темы, тут про примочки.

Этот форум -- тоже своего рода примочка.
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #29 : 01 ноября 2016, 00:53:29 »

Согласен, внимательнее надо читать. Может быть даже вдумываться.
Добавлено: 01 ноября 2016, 00:54:41
Этот форум -- тоже своего рода примочка.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: