Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 25 декабря 2007, 22:09:57 » |
|
Простите ворвусь в вашу беседу но Vizutti просто нерально техничени со звуком всё в порядке и уж с диапазоном вообще проблем нт не говоря про лёгкость игры там эластичность губ. Короче зверь машина:) Вопрос в друго кто получает от этого пулемётизма эстетичекое наслаждение и удовлетворение кроме нас трубачей конечно которые понмают что это просто п.... разительно.
|
|
|
|
|
|
|
Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #16 : 25 декабря 2007, 22:56:41 » |
|
Все получают. Раз он может "пулемётом" играть, и вообще вытворяет что угодно, то и обычное что-либо сыграет. Да ещё и как....любой его слушающий удовольствие получит. Так-же как с Сандовалом. Сравнительно недавно был на его живом концерте....то, что он творит на сцене в 60 лет, это вообще отдельная тема, но зрители быле в отпаде, уже не говоря про трубачей....я с открытым ртом 2 дня ходил после его концерта.
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 26 декабря 2007, 02:04:36 » |
|
Ну вообще ты прав наверно. :twisted: хотя для каждог человека и удовлетворение приходит по разному одни восхищаются пулемётом я бы сказал мастерским пулемётом другие же просто одним звуком очень красивым вовремя нажатым и очень аккуратным.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 26 декабря 2007, 02:04:54 » |
|
На концерте Сандовала был??
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #19 : 26 декабря 2007, 02:06:08 » |
|
Это ты мне?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 26 декабря 2007, 02:07:11 » |
|
Нет, не тебе. ГерцевуЖ
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #21 : 26 декабря 2007, 02:23:54 » |
|
Был. Жаль не получилось у него урок выциганить...он уезжал на следующее утро(у них в турне очень жёсткий график был...хотя конечно денег тоже жёстко косят) и даже на сейшн не пошел, хотя мы его и приглашали.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 26 декабря 2007, 02:26:20 » |
|
Ну расскажи! На ф - но он лабал? А пел? А НОЧЬ В ТУНИСЕ ИГРАЛ?
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #23 : 26 декабря 2007, 02:34:36 » |
|
Пел...причём такие нотки, которых на контрабасе нету....а на фно вообще дурачил как сумасшедший...я аж опешил. Да у него вообще всё-это ШОУ!!! Сидишь как дурак с открытым ртом и потихоньку до тебя начинает доходить что на самом деле ты из себя представляешь как музыкант в сравнении с грандом и мэтром. И вся группа у него от ударника до клавишника-специ высшей категории. Про саксофониста вообще молчу. Зверюга. Вообщем, как я уже говорил, два дня я в психологическую норму приходил после его концерта. И это ему лет 60.....
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 04 сентября 2010, 23:17:29 » |
|
я считаю что надо иметь и шикарный звук и отличные верха.когда енто все есть то можно считать что трубач состоялся как трубач
|
|
|
|
Трубач умеющий играть в верхнем регистре - это всегда украшение бенда или оркестра) Верхний регистр - это свобода в среднем регисте,это другой принцип игры,это очень интересно и трудно.
(с) GetzeN
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #25 : 05 сентября 2010, 10:06:20 » |
|
кто то аккаунт стащил...((( Думаю до до 4-й сейчас должны играть все трубачи, так-как в мире это уже считается норма.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #26 : 05 сентября 2010, 12:30:51 » |
|
Ну да, Тил Бреннер, Крис Ботти, Чет и Майлс и пр. вообще трудно назвать трубачами. "До4"- то не берется! Зачем верха такие нужны, в реальной жизни они не используются вообще, конечно если ты не на первой дудке в бэнде сидишь. Вся музыка с которой я сталкивался - не выше фа-соль3 (в том числе и на первой трубе).
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #27 : 05 сентября 2010, 12:42:09 » |
|
Ну да, Тил Бреннер, Крис Ботти, Чет и Майлс и пр. вообще трудно назвать трубачами. "До4"- то не берется! Зачем верха такие нужны, в реальной жизни они не используются вообще, конечно если ты не на первой дудке в бэнде сидишь. Вся музыка с которой я сталкивался - не выше фа-соль3 (в том числе и на первой трубе).
согласен на все 100
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #28 : 05 сентября 2010, 17:54:29 » |
|
Ну да, Тил Бреннер, Крис Ботти, Чет и Майлс и пр. вообще трудно назвать трубачами. "До4"- то не берется! Зачем верха такие нужны, в реальной жизни они не используются вообще, конечно если ты не на первой дудке в бэнде сидишь. Вся музыка с которой я сталкивался - не выше фа-соль3 (в том числе и на первой трубе). согласен на все 100. Озабоченность верхами просто поражает. Тем более, что в основной своей массе слушатель эти самые верха не особо и любит. Кстати, слышал в одной соляге Ботти ре 4ой брал. У него с этим все впорядке. Но это был редкий эпизод. Он понимает, что слушатель хочет услышать, и это точно не свист чайника на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #29 : 05 сентября 2010, 18:00:22 » |
|
Да, я брал очень высокие ноты, но я так и не сыграл ни одной мелодии (более точно - не смог рассказать ни одной истории) К. Андерсон Лучше всего, если каждый раскроет собственную индивидуалность, свою душу и сможет рассказать слушателям в своей или близкой по духу музыке так, что никто не спутает этого парня с другим - он ни накого не похож, у него свой взгляд, звук, техника, манера. Трубач сам по себе явление, у нас даже есть день "Трубы" в лунном календаре под №14, труба - самый древний инструмент. По-моему, надо более трепетно относиться к внутреннему, чтобы нести самое ценное, а не соревноваться - выше головы не прыгнешь.
|
|
« Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 18:02:38 от Always_Shining »
|
|
|
|
|
|