Фанат
Офлайн
|
 |
« : 21 апреля 2007, 20:10:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 21 ноября 2007, 01:27:56 » |
|
да посмотрел я этого слесаря думаю в бенде во первых он и час не продержится а даже если продержится то не услышит его никто :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 24 ноября 2007, 19:09:12 » |
|
Тихий ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 24 декабря 2007, 00:55:01 » |
|
Ах понты, вы мои понты....
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 24 декабря 2007, 08:54:09 » |
|
Вахаха!!! Шикарный звук... поразительная техника)))
|
|
|
|
|
|
|
Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 24 декабря 2007, 10:20:18 » |
|
Хорошо пищит...это нужно пристреляться. Молодец. А вот так?
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 24 декабря 2007, 11:52:17 » |
|
да посмотрел я этого слесаря думаю в бенде во первых он и час не продержится а даже если продержится то не услышит его никто :lol:
А вот он в Бэнде на саундчеке. играет же. Если бы это был комнатный трубач, я бы был согласен с твоим мнением. А Виззутти крутой. Жаль никогда его не слышал. Играет будто на трубе С.
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 24 декабря 2007, 16:11:40 » |
|
Жаль что многие ловятся на это.Кто выше взял тот круче всех,забывая при этом,что тембр звука есть главный и решающий фактор.Трубачу платят за звук.Вот на что надо обратить внимание в первую очередь.Вот над чем надо работать. Доводить свой тембр до звенящего эффекта,чтоб от широты тембра вода из раструба капала. Не ведитесь вы на эту понтяру.Не забывайте ,что Русская школа трубы - это прежде всего мощный , летящий, широкий звук. Марголин,Кафельников,Шарапов!!!
|
|
|
|
Русская школа - мощный звук!!! Марголин - Кафельников - Шарапов !!!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 24 декабря 2007, 16:59:45 » |
|
Не надо кичиться "русской школой трубы"! У многих педагогов так называемой школы уже устаревшое мышление! Мир не стоит на месте. Диапазон тоже должен быть - и не 2 октавы. А у нас - 3 октава не главная, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 24 декабря 2007, 18:24:47 » |
|
На счёт "Русской школы".Есть ценности которые остаются неизменными.И это бесполезно отрицать. И ,на мой взгляд,не стоит их менять на дешёвые понты. На счёт устаревшего мышления.Съездите в Питер на косультацию к В.С Марголину и вы поймёте, что то, что вы называете устаревшим и не актуальным пользуется огромной популярностью и востребованно до сих пор.
|
|
|
|
Русская школа - мощный звук!!! Марголин - Кафельников - Шарапов !!!
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 24 декабря 2007, 18:58:15 » |
|
Ну кто к чему стремиться. Кто-то хочет играть в бэнде 1 трубу и ему необходимо звеняще играть вверху чтобы прорезать весь оркестр. Кто-то хочет играть классику, тому неоходим широкий звук. Но и в классике, смею заметить, диапазон имеет большое значение. А вот еще пример: Chet Baker, по консерваторским меркам, не имеет хорошего звукоизвлечения. По меркам джаз-бэнда он не играет столь высоко, но за что мы его любим? Манера исполнения и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 24 декабря 2007, 19:40:27 » |
|
Реклама Пива..... побольше таких кочегаров и всё будет гууд... Когда он начал раструбом трясти ))) просто ППЦ.......
|
|
|
|
пыт, как и половое бессилие, приходит с годами!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 24 декабря 2007, 20:46:32 » |
|
Я к Марголину отношусь с большим уважением и не его имел в виду. Просто не надо ударяться в крайности, говоря: "нужно только то или только это, а вот это не нужно". Звук - по любому нужен, но также нужны и штрихи, и диапазон, и легкость в игре, и владение нюансами.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 25 декабря 2007, 04:50:48 » |
|
....А Виззутти крутой. Жаль никогда его не слышал. Играет будто на трубе С. Можеш послушать Аллана Виззутти на Ямаха podcasts. http://www.yamaha.com/podcasts/
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 25 декабря 2007, 16:51:02 » |