На Вашем месте я бы взял старого американца ( Olds Studio, Olds Ambasador, Conn Director..... ). Я думаю это будет лучше, чем Китай или Чех. Ну или Yuamaha ( какая-нибудь 4335 ).
Спасибо Хард Боп. Воспользуюсь советом.
Добавлено: [time]27 Май 2015, 02:28:05 [/time]
Друзья, новости. Взываю к Небесам, шансы есть, найдется и прояснится ситуация. Звонил в парк попросил, чтобы отсмотрели записи видеокамеры автобуса. Завтра в 10 00 буду перезванивать. Так что, в любом случае проявится что то. ХОтя бы узнать на какой остановке ушел гудок и главное - с кем.
Добавлено: [time]27 Май 2015, 22:04:40 [/time]
Апдейтухо. Итак, осталось только мне доехать до автопарка и забрать видеозапись на флешку . Человек по имени Михаил( респект ему) из парка записал для меня видео из автобуса. Пока сложность, что это можно сделать в неудобное время. В воскресение поеду. Через сеть недопустимо отсылать у них.
Добавлено: [time]02 Июнь 2015, 01:35:55 [/time]
Други, есть новости... )))
Наш сериал продолжается. И продолжается весьма витиевато, но прояснительно: Вчера изза недоразумения не смогли встретится с Михаилом. Но.... Сейчас он мне сообщил радостную весть: на записи видно милую девушку, которая забрала украдкой мой инструментарий.... В этой связи вопрошаю друзья совета что делать??? ( на той вычисленной остановке написать объяву мол "верни плиз") Накатать заяву в известное заведение??? ИЛи еще варианты?
)))
Добавлено: [time]02 Июнь 2015, 01:48:25 [/time]
Наш сериал продолжается. И продолжается весьма витиевато, но прояснительно: Вчера изза недоразумения не смогли встретится с Михаилом. Но.... Сейчас он мне сообщил радостную весть: на записи видно милую девушку, которая забрала украдкой мой инструментарий.... В этой связи вопрошаю друзья совета что делать??? ( на той вычисленной остановке написать объяву мол "верни плиз") Накатать заяву в известное заведение??? ИЛи еще варианты?
)))
Добавлено: 19 июня 2015, 12:32:11
Друзья тут не писал, но сообщу. Мой хорн вернулся мне с доставкой на дом. Если кого интересует. Все нашлось. Ура.
как удалось найти потерянное? Частично описано в предыдущих постах. Решил тут написать для интересующихся, и ,возможно, это поможет на будущее всем, попавшим в подобные ситуации. И да. Я рад, что на наши налоги не зря устанавливают камеры везде( раньше я сомневался в полезности оных), и лично мне это помогло. При просмотре видео на третий или четвертый раз я только вспомнил про эту женщину Наталию.Когда я ехал, она сидела напротив меня, я понял, что она торгует и ездит по этому маршруту.Дальше было дело логики на этом основании, что данный маршрут автобуса ходит очень редко - примерно раз в пятилетку, прийти на ту остановку, где Наталия села в тот же день, в четверг, в заданный интервал времени. Шансы были несильно велики. но велики, и как оказалось вполне даже вероятны. И еще: пользуясь случаем, если кто из окружения вашего сдает квартиру, у нее есть нужда: жаловалась, что алкаши - хозяева не дают нормально жить. Если кто-то вдруг сдает - ей нужно. И , да. она продает книги практически по закупке вот этого издательства
http://www.roossa.ru/roossa-knigi.html , покупайте))) Обращайтесь. Главные выводы из случившегося: я теперь помечу свои инструменты собственными лейблами экслибрисами))), теперь тока на поводке и не отпускать)))Не стесняйтесь требовать записи с камер видеонаблюдения! И конечно же -Вселенская и ваша друзья - подруги, братья-сестры, поддержка и сопереживание.
Небольшой мануал:
?Если забыли в транспорте что- то, пассажиры отдали водителю.
?Водитель отдает на конечную станцию диспетчеру. ( туда звонить)
?Потом диспетчер, если не позвонили, сдает потерявшуюся вещь в пункт забытых вещей (
http://www.mosgortrans.ru/passenger/lost/)
Если пассажиры забрали с собой, можно попытать счастье как я, обратится в автопарк автобуса и попросить видеозапись неофициально. Я правда отослал через инет факс туда с просьбой. Вот через этот сервис)))http://www.myfax.com/free/
И самое главенствующее - смешное несколько, что мы думаем надумываем и предполагаем одно, а на деле - все иначе. Наталия не стала отдавать с ее слов, водителю именно потому, что не хотела, чтобы инструмент ушел в неизвестном направлении. Хотела уже развешивать объявы на остановках и дать объяву в газету Дмитрова. Спрашивала у электричкенских музыкантов чей, мол, инструментарий... Ну и на последок фоточка процессинга на память.
Кадр с камеры. Ну и 12 июня встретились и она мне передала трубу в целости и сохранности.
Сегодня по пути на работу, встретились вновь на останвке.. Так что веселая вышла история. За это время, что не играл, соскучился по трубе. Последние два дня вхожу в форму. Предлагали даже поехать на опен поиграть крупный...