Новичок
Офлайн
|
 |
« : 24 марта 2015, 22:36:56 » |
|
Любим мы это дело
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 25 марта 2015, 05:27:14 » |
|
Приятно лишний раз услышать "CHICAGO".
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 25 марта 2015, 10:10:56 » |
|
От такого чудесного "хулиганства" дух захватывает. Спасибо огромное!
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 25 марта 2015, 12:41:51 » |
|
... а мне не понравилось. Слащавая американщина. Нет индивидуальности.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 25 марта 2015, 18:37:51 » |
|
Кто играл ...или хотя бы пытался играть такую музыку,тот знает ,как тяжело сыграть точно и в стиле. Но, эээто КАААйФ!!!
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 25 марта 2015, 21:15:11 » |
|
... а мне не понравилось. Слащавая американщина. Нет индивидуальности.
https://www.youtube.com/watch?v=cXQNFm9zWoo "Слащавая" американщина.С индивидуальностью.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 26 марта 2015, 02:07:54 » |
|
to alecs ну это Фанки! вот это называется похулиганить))) пульсирует сознание аж!!! а то что выше - слащавая американщина
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 26 марта 2015, 07:19:52 » |
|
Один аккорд на всю песню лучше, чем два или, не дай Бог, три. Соглашусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 26 марта 2015, 13:11:43 » |
|
Алексей Батыченко – конечно же, музыкант экстра-класса. Все, что не делает, превращает в «конфетку», всегда великолепен. В очередной раз порадовал. К сожалению, в России сейчас катастрофически мало трубачей такого уровня. Алексей, тебе бы еще инструмент соответствующий твоим возможностям…
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 26 марта 2015, 17:43:08 » |
|
Спасибо за видео. Прекрасная работа. По больше бы нам музыкантов ТАКОГО уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 27 марта 2015, 13:34:46 » |
|
Алексей, тебе бы еще инструмент соответствующий твоим возможностям… [/quote] Уважаемый Олег, никак не могу разорвать до сих пор на куски раструб своего инструмента. Может научите? Смотрю, у Вас это восхитительно получилось. А то, ведь я человек скупой по натуре. Пока вещь не испортится, не поменяю. Приходится мучаться на Schilke B7 много лет. 
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 27 марта 2015, 14:59:09 » |
|
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 27 марта 2015, 15:38:06 » |
|
Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 27 марта 2015, 16:18:29 » |
|
Алексей, тебе бы еще инструмент соответствующий твоим возможностям…
Уважаемый Олег, никак не могу разорвать до сих пор на куски раструб своего инструмента. Может научите? Смотрю, у Вас это восхитительно получилось. А то, ведь я человек скупой по натуре. Пока вещь не испортится, не поменяю. Приходится мучаться на Schilke B7 много лет.  [/quote] С флюгелем была та же история - еле уговорил, но ведь новый прирос как родной. Думаю, и из Schilke мастер давно вырос, нужно что-то более адекватное уровню исполнителя. Сменой инструмента смахнуть пыль, чтобы бриллиант заиграл, засверкал, заискрился. Годы уходят, нельзя топтаться на месте. Мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #14 : 27 марта 2015, 17:58:32 » |
|
А я понимаю, почему Алексей мучается на Шилке. Это один из не многих инструментов не имеющий " своего" собственного звука. Т е инструмент очень отзывчивый и гибкий. Для профессионалов высокого класса. Только такой трубач способен сделать на шилке любой звук по сеюмоментному настроению. Другие инструменты привносят свои оттенки.
|
|
|
|
|
|
|
|