Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #45 : 13 февраля 2008, 13:13:54 » |
|
Не поверите, я тоже жил в Гдыне, pszystanek Orlowo, ulica Architektow. Время от времени мотаюсь к знакомым, тк близко очень - я из Калининграда. Напишите мне trumpeter10 () mail.ru
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #46 : 14 февраля 2008, 01:16:39 » |
|
Кто то правильно заметил на форумах джазмены не сидят... А почему, кстати? Им некогда: они импровизацию оттачивают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #47 : 14 февраля 2008, 01:19:39 » |
|
Кто то правильно заметил на форумах джазмены не сидят... А почему, кстати? Им некогда: они импровизацию оттачивают.  нееее! потому, что у них нет денег купить computer и подключиться к интернету! :lol: :lol: :lol: :lol: (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #48 : 14 февраля 2008, 01:27:07 » |
|
Кто то правильно заметил на форумах джазмены не сидят... А почему, кстати? Им некогда: они импровизацию оттачивают.  нееее! потому, что у них нет денег купить computer и подключиться к интернету! :lol: :lol: :lol: :lol: (шутка) А вы все зубоскальничаете.. 
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #49 : 14 февраля 2008, 01:27:39 » |
|
Кто то правильно заметил на форумах джазмены не сидят... А почему, кстати? Им некогда: они импровизацию оттачивают.  нееее! потому, что у них нет денег купить computer и подключиться к интернету! :lol: :lol: :lol: :lol: (шутка) В этом тоже есть доля правды: джазменам в основном мало платят... :cry: Но они люди не корыстные, и вообще: джаз важнее компьютера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #50 : 14 февраля 2008, 02:02:23 » |
|
В этом тоже есть доля правды: джазменам в основном мало платят... :cry: Но они люди не корыстные, и вообще: джаз важнее компьютера.  И не только джазмэнам....всему миру мало платят :wink: Никому не хватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #51 : 14 февраля 2008, 02:22:40 » |
|
а работы дла туттистов всё меньше и меньше...
Не согласен. Хорошие туттисты всегда были востребованы и будут, так как первую трубу в бэнде ой как немного трубачей смогут сыграть! :roll:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #52 : 14 февраля 2008, 03:15:22 » |
|
во подкинул тему! да я ж пошутил! всем всё хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #53 : 14 февраля 2008, 09:14:40 » |
|
джаз важнее компьютера.  Хехе! Ну я вообще придерживаюсь точки зрения, что почти все важнее компьютера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #54 : 14 февраля 2008, 11:26:22 » |
|
а работы дла туттистов всё меньше и меньше...
Не согласен. Хорошие туттисты всегда были востребованы и будут, так как первую трубу в бэнде ой как немного трубачей смогут сыграть! :roll: Востребованы то востебованы, только бэндов у нас кот наплакаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #55 : 14 февраля 2008, 14:03:51 » |
|
Полностью согласен с Milesdavis! Я не знаю как в Москве, но в Европе очень мало Bigband-ov. Не рентабельно держать бенд, платить зряплату. Ой Зарплату, извените! Ну и насколько помню Фергюсон ещё жив. Я пересекался с ним на фестивале 2-3 года назад. Играет, аж с кресла здувает! Пацаны у него очень хорошые. 2 трубы, трамбон, 3 саксофона и ритм. Просто мы не знаем их имён. ПОКА НЕ ЗНАЕМ!
|
|
|
|
|
|
jazz и только jazz на всегда!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #56 : 14 февраля 2008, 15:54:55 » |
|
Уважаемый sergiejjazz, Фергюсон ушел из жизни 4 августа 2006 года. А насчет его пацанов.. Все они довольно известны в своем кругу. Трубач Патрик Хешн, тромбонист Реджи Уоткинс и т. д. Просто на просторах бывшего СССР знают мало музыкантов, в основном, только определенного круга. А из современных - вообще мало знают, кто есть кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #57 : 14 февраля 2008, 16:33:41 » |
|
Уважаемый sergiejjazz, Фергюсон ушел из жизни 4 августа 2006 года. А насчет его пацанов.. Все они довольно известны в своем кругу. Трубач Патрик Хешн, тромбонист Реджи Уоткинс и т. д. Поправочка: Фергюсон умер 23-го августа 2006 года. А музыканты у него действительно очень крутые и известные: Scott Englebright, Carl Ficher, Tom Garling и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|